Украина Центральная и Западная Европа Лига Европы

Николай МОРОЗЮК: "Есть желание отомстить "Янг Бойз"..."

parimatch.com

Полузащитник киевского "Динамо" Николай Морозюк в эксклюзивном комментарии для Dynamo.kiev.ua рассказал о психологическом состоянии команды после поражения в чемпионате Украины, а также поделился своими ожиданиями от матча с "Янг Бойз" в Лиге Европы.

 

— Николай, какова сейчас атмосфера в команде после досадного поражения в чемпионате Украины от "Черноморца"?

 

— Атмосфера хорошая.Мы уже забыли про тот матч. Мы разобрали ту игру, проанализировали наши ошибки и сейчас готовимся к поединку с Лиге Европы.

 

— Перед матчем с "Янг Бойз" для команды, возможно, самое главное, восстановиться психологически?

 

— Да, сейчас самое главное — чтобы все игроки были в хорошем психологическом состоянии. В физическом плане, думаю, нам будет проще. Все равно, такие поражения нелегко переносятся, но тем хорошие команды и славятся, что после негативного результата быстро приходят в себя и демонстрируют ту игру, которую от них ждут болельщики.

 

— Как считаете, теперь уже "Янг Бойз" пожалует в Киев совершенно с другим настроем, по сравнению с тем, который был у швейцарской команды не так давно в квалификационном матче Лиги чемпионов?

 

— Не знаю, с каким настроем приедет соперник, но уверен, что они будут по-спортивному агрессивны как и в предыдущих матчах. Думаю, они тоже захотят добыть три очка, которые им также нужны.

 

— Присутствует ли в команде желание отомстить "Янг Бойз" за тот повторный матч в квалификационном раунде Лиги чемпионов в Швейцарии?

 

— Да, есть.


Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


0 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Новости партнеров
загрузка...


Интересные факты
Loading...

Новости партнеров