Украина Центральная и Западная Европа Лига Европы

Сергей СИДОРЧУК: "Хочется взять реванш за то поражение, которое выбило нас из Лиги чемпионов"

parimatch.com

Сергей СИДОРЧУК: "Хочется взять реванш за то поражение, которое выбило нас из Лиги чемпионов"Перед матчем 3-го тура группового турнира Лиги Европы "Динамо" – "Янг Бойз" на традиционной пресс-конференции ответил на вопросы украинских журналистов и капитан украинской команды Сергей Сидорчук.

 

— Удалось ли восстановиться психологически после поражения от "Черноморца"?

 

— Во-первых, чемпионат Украины и Лига Европы — это два разных турнира. Во-вторых, через день после матча с "Черноморцем" мы разобрали эту игру, тренерский штаб указал нам на наши ошибки, так что, надеемся, что не повторим их в дальнейшем. Ну а чисто психологически мы чувствуем себя сейчас нормально.

 

— Что думаете о предстоящем матче с "Янг Бойз"?

 

— О предстоящем матче думать всегда надо положительно. При этом хочется взять реванш за то недавнее поражение от "Янг Бойз", которое выбило нас из Лиги чемпионов. Так что настраиваемся только на победу. Тем более, перед нами стоит задача выйти из группы с первого места.

 

— По итогам матча с "Черноморцем" ты показал лучшие показатели среди всех футболистов "Динамо". А как сам оцениваешь свою игру в этом поединке?

 

— Цифры иногда обманчивы. Второй гол в наши ворота в матче с "Черноморцем" — однозначно моя ошибка. Есть еще один пример. Когда в Лиге чемпионов мы обыграли "Порту" со счетом 2:0, то общекомандный брак при этом оказался порядка 35%. Так что, повторюсь, цифры не всегда передают всей картины.


Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


41 комментарий

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Какая еще ЛигаЧемпионов!???? гуанокиевское!
avatar
И кто это собралси брать реванш? Сидор? Это тот, который в футбол играет как ж/б столб, марка 300...?
avatar
Поздно пить «Боржоми». Отомстить можно только тогда, когда Динамо, в обратку, выбьет Бойзов из ЛЧ. А это, что за месть такая? Играют в шлаковом турнире, в группе с говноклубами. Нет, Сидор — такая «месть» нам не нужна…
avatar
Предлагаешь не напрягаться и проиграть?)
avatar
Я уже писал, что мне ВСЁ РАВНО, как они выступают в этом третьесортном турнире. Проигрывает или выигрывает Динамо, меня это колышит меньше всего. Раз не выступают в ЛЧ, то смотреть тогда нечего…
avatar
мда, долго тебе еще придется «нечего смотреть»
avatar
Годик точно... Но, УПЛ в эту область не входит. Да я от других ведь клубов в ЛЕ не отказывался. Заря или Локомотив — тоже уровень этого шлакового кубка. Как и для кротовни. Которая уже ж\б забронировала себе участие в этом шлакоотстое. «Нечего смотреть» — касается ТОЛЬКО выступления Динамо в ЛЕ. ПонЯл? Или ты сейчас опять кусок из моего предложения выдернешь и какую-нибудь глупость накалякаешь? В этом деле, по вырыванию фраз из контекста, ты спец продвинутый...
avatar
Я тебя прекрасно понял. Поэтому мой коммент касался только дынамы, ведь не видать ей ЛЧ в ближайшем будущем.
avatar
Не кажи гоп… Хотя, позориться в ЛЧ, как кротовня, тоже как-то не очень хочется.
avatar
а когда это Шахтер позорился в ЛЧ? Ты с дынамой не путай
avatar
В позапрошлом сезоне, в прошлом. И в этом сезоне ещё всё впереди…
avatar
Опять ты все перепутал! Позор это вот это
avatar
Я тебе ещё раз повторяю, что если бы Платини не внедрил эту дурную систему, чтобы всякое дерьмо, в виде Карабахов и БАТЭ, тоже играли в ЛЧ, то кротяры давно бы уже ниже плинтуса сидели. То, чем вы так «гордитесь», ты посмотри какой состав у Динамо в группе. А тупые кроты даже убогому Мальмё умудряются просрать. Тоже мне — мегахранд. Радуйтесь что ваша кротячья шлаковня стала при халяве в ЛЧ выступать...
avatar
Вот более свежий позор.
avatar
Тот позор, более позорный позор
Комментарий отредактирован 2017-10-19 18:50:25 пользователем PauI_Stanley
avatar
Странный ты однако. Кубок Кубков точно был третьесортным, но ты же до сих пор им гордишься
avatar
Симпсон, третьесортным был КУЕФА! Кубок Кубков был вторым по значимости после Кубка Чемпионов. То что сейчас нет Кубка Кубков и КУЕФА (ЛЕ) стал вторым из 2-х еврокубков (не беря в расчёт одноматчевый Суперкубок), то третьесортным он меньше от этого не стал. За эту хню, как раньше никто не рвал задницу, так и сейчас этого не делает.
avatar
Я уже писал на эту тему, но для тебя еще раз повторюсь. КК лишь формально считался вторым по значимости, по составу Кубок УЕФА всегда был сильнее(еще и команд в два раза больше было), ведь тогда там играли призеры всех сильнейших чемпионатов, а в КК иногда совсем «левые» команды, ведь кубок страны всегда было выиграть проще, чем чемпионат.PS Думаешь за КК рвали задницу, даже Динамо Тбилиси его выигрывал)
Комментарий отредактирован 2017-10-19 19:52:48 пользователем Simpson007
avatar
Формально или аморально — КК — второй по значимости евротрофей официально! Я понимаю вашу желчь, потому что вы пытаетесь третьесортный КУЕФА позиционировать выше КК по одной только причине — его приобрёл Кротейрос. Даже не вдаваясь в ценность трофея. Симпсон, Шахта всего лишь тень на фоне Динамо. При всех ваших стрёмных стараниях поставить кротов выше Динамо — ни к чему не приведут! Динамо — самый титулованный клуб на пост советском пространстве. Динамо, не кротовня…
avatar
Победа Шахтера в Кубке УЕФА совсем не причем, после создания ЛЧ, этот кубок действительно стал в разы слабее. Я имею в виду те времена, когда в КЧ играли только чемпионы, а в КУЕФА призеры чемпионатов, тогда он действительно превосходил КК.
avatar
Ну знаешь дорогой, призёры тоже не всегда были лучше участников КК. Так что участвовать в КК было гораздо почётнее чем в Кубке Ярмарок. Который для большинства клубов больше считался НАГРУЗКОЙ чем настоящим трофеем. Сейчас Кубок Украины такой же стрёмный трофей, как и кубок ЛЕ. А вспомни какая заруба была за кубок СССР! Как клубы Высшей (и не только) лиги буквально умирали на поле ради победы в нём. Кубки Англии, Испании, Италии, Германии и ещё многих стран являются и сегодня почётными трофеями в Европе. Ну а наши, славянские кубки, утратили свой интерес на сегодняшний день…
avatar
Так они же выступали в ЛЧ. Играли, например, с Янг Бойзом. Тот матч ты смотрел же? А чем сегодняшний матч хуже того? Тренеры те же, составы те же. Ну, объясни, чем сегодняшняя игра хуже прошлой? Тебе футбол нужен или вывеска, под какой эгидой играют? Какой же ты тупорылый!!! Ну, полный баран.
avatar
Чудак просто рамсы попутал) Отчего то считает Динамо великим клубом, которому играть в ЛЕ зазорно. Да тот же Селтик намного именитее Динамо, да что Селтик, Нотингем Форест и то 2 раза Кубок Чемпионов выигрывал. Стяуа и Црвена Звезда КЧ брали, а Динамо аж до полуфинала два раза дошло, просто «великий»клуб
avatar
И до сих пор не может понять что, ЛЕ это нынешний уровень Динамо.
avatar
Ну, такая у Бородача «манечка». Одни Наполеонами себя ощущают, а он ощущает себя болельщиком «великого клуба».
avatar
Дебилу повторю, хотя устал уже это делать. ЛЕ это уровень кротовни, её фармов и остального украинского шлака. Динамо тот клуб, который обязан каждый год играть только в ЛЧ!!! Если Динамо не играет в ЛЧ, то дальше смотреть нечего. Это вы можете смотреть, как кротовня «геройски» справляется в ЛЕ с клубами (типа Коньякспора) о которых никто и никогда не слышал, а я привык к тому, что Динамо на равных борется с топ-клубами Европы. Не стоит даже рядом ставить Динамо и ущербную кротовню, которая 99% своих титулов не выиграла, а ей выкупил татарин. Так что, если Динамо не может пройти в группу ЛЧ проипав какому-то Янг-Бойзу, то что дальше смотреть? Вы смотрите, любуйтесь. Я вам не запрещаю. Да и скоро (через 3 игры) татарский инкубатор, планово, присоединиться к выступлениям «на своём кротячем уровне». Будет снова «сражаться» с ТОП-КЛУБАМИ Европы — Генками и БАТЭ в мегатурнире — ЛЕ...
avatar
О! Уже присоединиться в ЛЕ. Ты же вначале ЛЧ говорил что, Шахтер займет 4-е место. Так глядишь, скоро запоешь про шлаковое-второе место в группе.
avatar
а я привык к тому, что Динамо на равных борется с топ-клубами Европы — Тебя что, недавно разморозили? Или ты из 10-ти летней спячки вышел?
avatar
О! Занялся своим любимым делом? Начал опять фразы вырывать, чтобы написать под них свою ахинею? В этом деле тебя не переплюнешь. Настоящий профи...
avatar
Ну а как не вырвать, такой перл
Зорька 2-1
avatar
Ну уж конечно, пёрл. Это у вас, зомбированных кротов, только одна истина излагается. Вы же «Велыкый хфутбол» с Саньком Пенисом смотрите, всю правду знаете. Кротячью...
И толку с этих 2:1? Из группы один хрен Заре не выйти. Хотя буду удивлён если такой кошмар произойдёт.
avatar
Опять ты поднимаешь планку по ходу группового раунда. Ты же мне после победы Зори над Атлетиком сказал что, это дурная победа, такой халявы больше не будет и Зоря не наберет больше очков в оставшихся матчах. В который раз бросаешься словами на ветер. Может хватит уже чушь нести
И бросай смотреть свою правду, с Цаганком и «экспертами» в студии
Комментарий отредактирован 2017-10-19 22:19:33 пользователем PauI_Stanley
avatar
Я только предполагаю. Я же не виноват, что они умудряются выигрывать, когда по всем канонам этого происходить не должно. Значит прёт халява кротячьему фарму…
avatar
Наверное и за фарм в ЕК татарин договорился
А если серьезно, то Зорька не плохо смотрелась с Гертой.
avatar
Да обычно Зорька смотрелась. Куча брака, ошибок в передачах — всё, как обычно. Умудрились как-то 2 гола забить, за что честь им и хвала. Ничего особенного…
avatar
Ну ты и долбак! Твоя Дынама у Бойза выиграть не в состоянии, а ты гундишь про игры в ЛЧ. Да что там Бойза. Твою Дынаму Черноморец колотит. Какая ЛЧ для такой засратой командёшки??? Сказано, шизык. Тебе хоть ссы в глаза.
Комментарий отредактирован 2017-10-20 00:34:38 пользователем mocker
avatar
Твоя кротовня тоже не в состоянии у Бойза выиграть. На халяву кротовня в группу ЛЧ влезла и всё — герои. Через квалификацию твоя татарская шлаковня, как и в прошлом году бы не прошла. Так что не гунди о своих бананах третьесортных, как о вылыких хфутбалистов...
avatar
А шо вы хотели от бородача ?!?!?
avatar
Да всё никак не можем подняться до уровня врача психиатра. Врач видит, что у человека шизо, и не вступает с ним в споры, а мы 5 лет доказываем ему, что игроки Шахтёра, проданные в АПЛ, успешно играют в клубах и имеют уровень игроков сборной Бразилии, не понимая, что переубедить человека с маниакальной шизофренией невозможно.
avatar
Немаур, ну ты в полной степени описал все проблемные стороны своей больной души. Зачем повторяешься? О твоей шизофрении (и остальных дурачков в оранжевых очках), построенной на грачёвско-звягинских пьяных базарах, давно известно. То, что вы шизанутые, считаете свой банановый отстойник «великим клубом», и впаренное банановое лавочное дерьмо «классными футболистами», так такого чёрного юмора даже великие юмористы, как Петросян, или Задорнов придумать не смогут...
avatar
Тухлый — утухни, клоун. Не забудь передачу Пенисова посмотреть о великом Шматёре, а также послухать пьяный бред, о том же, от друзей-алкашей — Грача и Звяги…

Новости партнеров
загрузка...


Интересные факты
Loading...

Новости партнеров