Украина Англия Футбольные трансферы

Фред заинтересовал "Манчестер Юнайтед"

parimatch.com

Полузащитник донецкого Шахтера Фред попал в сферу интересов Манчестер Юнайтед.

 

Жозе Моуринью принял решение продать Маруана Феллаини зимой в Бешикташ. Поскольку у бельгийца контракт заканчивается летом следующего года, МЮ ожидает выручить за опорника 8 миллионов фунтов стерлингов.

 

Ожидается, что полузащитника в Манчестер Юнайтед может заменить опорник Шахтера Фред. О заинтересованности англичан в бразильском игроке было известно еще во время прошлого трансферного окна.

 

Фред летом 2016 года подписал новый контракт с Шахтером до 2021 года, поэтому ожидается, что переговоры будут тяжелыми, сообщает Мirror.

 

Напомним, Фред перешел в Шахтер летом 2013 года, "горняки" заплатили за бразильский талант 15 миллионов евро

 

 

Источник: ФУТБОЛ 24

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


38 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Моуринью совсем не читает посты Бородача, как и тренер сборной Бразилии. Если бы они читали, то узнали бы, что Фред, как и все остальные бразильцы из Шахтёра — это третьесортный шлак. А покупать нужно первосортных игроков, пропитанных дыхом Дынамы, например, Сидорчука или Гармаша.
avatar
Немаур, ты помнится, писал бредятину что великий клуб МЮ, якобы нуждается в услугах шлаковой макаки Уыллиана. А мегашлаковый клепальщик китайских телефонов Шушейра, поиграет годик за узкоглазых, а после, все топовые европейские клубы, будут яростно сражаться за это кротячье дерьмо. Годы идут, но ничего не происходит. И вряд ли произойдёт. Уиллиан полирует лавку в Челси своей третьесортной сракой, а Шушейра продолжает клепать телефоны и для европейского футбола это кротячье дерьмо не представляет никакого интереса. Как и для сборной. Либо лавку полируют кротячьи бананы, либо играют 5-10 минут. Так что, ты, любитель «жёлтой прессы», продолжай себя тешить бредовой информацией о своих ненаглядных третьесортных мартышках. Фред — нарик со стажем! И менять Феллайни на этого обколотого дебила — откровенный маразм! Я всегда писал, что переводчик Моур должен заниматься своей профессией — переводить. И не лезть своим тупым рылом в футбол, в котором он понимает также, как я в синхронном плавании…
avatar
Гы-гы. Моур должен переводить. И не лезть своим тупым рылом в футбол, Ну ты полный идиот. Моуринью общепризнанный в мире тренер, имеющий уникальные достижения. Он приводил к чемпионскому титулу команды Англии, Италии, Испании, Португалии. Выигрывал трижды ЛЕ, четырежды ЛЧ. Много раз выигрывал кубки и суперкубки. Нам бы в тренеры такого «переводчика», да на его контракт денег нет не только у нашей страны, но и во многих странах. Не каждая федерация сможет платить по 15,6 млн долларов в год «переводчику».
Но, как всегда, Бородач знает то, что не знают хозяева клубов Порту, Интернационале, Челси, Реала, Манчестер Юнайтед. Все олухи, нанимают и не знают, что Моур — осёл.Один только долбоёб в мире знающий из палаты №6 психушки. Это нЕкто Бородач.
avatar
Немаур, по ходу ты свою любимую Википедию невнимательно читаешь? 

Выигрывал трижды ЛЕ, четырежды ЛЧ.

 Что-то ты дохрена этому психопату из Португалии евротитулов напихал! Потрудись назвать клубы, с 3 кубками ЛЕ и четырьмя кубками ЛЧ. То, что этого дебила кто-то нехило раскрутил в своё время, не говорит о том, что он офигезный тренер. Ему сделали неслабую раскрутку и не более. Пусть этот чмырь придёт твою кротовню тренировать или сбУ. Никакие деньги, даже заоблачные, не помогут кротам выиграть ЛЧ, а сбУ хотя бы пробиться на Евро или ЧМ с этим дорогостоящим неврастеником из Португалии. Вы, кротошизоиды вечно на гордыню Блохина указываете, а какой зажравшийся этот переводчик недоделанный, так мама не горюй. Так Блохин хотя бы супер игроком был, а этот клоун кем был? Случайная победа в ЛЧ сраного Порту — не показатель его тренерской гениальности. Такие чудеса со слабыми европейскими клубами периодически случаются. Вспомним Црвену звезду, Стяуа, Боруссию, которые каким-то чудом выигрывали К\ЛЧ. И где они сейчас все? Немаур не лепи горбатого и не надо строить из себя умного. Тебе это не идёт. Пусть это португальское ЧМО выиграет с каким-нибудь Генком или с тем же Лестером чемпионат АПЛ, как Раньери или еврокубок. А с Реалами, МЮ и прочими грандами Европы не обязательно иметь фамилию Моуриньо, чтобы выигрывать различные титулы. Поэтому не особо меня удивляет информация, что вместо незаменимого для МЮ Фелайни, этот «особенный» придурок надумал пригласить бесполезное существо из кротовни, да ещё «сидящего» постоянно на допинге. Только Моур мог ляпнуть такую глупость. Немаур, всё, твоё время. Иди таблетки принимай...
avatar
А может этот бразилец из Шахтёра клятву(как нарколыга олень)дал играть за ШД, пока не вернется на татар-арену, и что тогда, пипец МЮ и розовым планам Маура?
avatar
когда уже кто то, и куда то попадет (кроме Мариуполя)из не бразильцев из Шахтёра
avatar
та ну, чего вы?? я, например, уверен, что Фред перейдёт в МЮ! вот Фонсека возглавит ПСЖ и сразу же…
avatar
Наркоман заинтересовал МЮ??????????? БРЕД
avatar
МЮ не хватает кривого дебила Бревноленко, или деревянного сидора.
avatar
Да Markov… не хило тебя Ярмола метелил если ты до сих пор его пиаришь Ведь черный пиар тоже пиар
avatar
В МЮ Фред заиграет ещё сильнее, да и в плане мастерства на фоне серьёзной конкуренции за место в составе тоже добавит, так что вариант для него прекрасный! Но и Шахтёр за него будет просить немало, думаю, если и уйдёт, то не дашевле, чем за 30 млн. фунтов.
avatar
Володя, ваш ненаглядный шлаковый Уыллиан уже 2 года в МЮ переходит. А как «востребован» в Европе Шушейра, который всё никак не попадёт в Европу. Только, как показывает практика, такой шлаковый отстой из кротовни предназначен только лавку запасных полировать. Неужели и ты веришь в бред, что МЮ нужно сомнительное создание, которое 2 раза отлучалось от футбола за применение допинга?
avatar
Главное Дынамовци востребованные!!! прям на расхват! можешь пищать че угодно, но факт остается фактом, Шахтер на трансферах обоссал Дынамо!!! и не надо тут лечить, что обманом впарили!!!
avatar
Лузер, вот мне всё равно где твоя нариковская, татарская кротовня обоссалась или обос.ралась. Меня не интересует впаривание, какого-либо шлака за границу, как показатель значимости клуба. Меня, как и любого нормального футбольного болельщика интересует — сколько титулов выиграл клуб за который я болею! И твоё татарское дерьмо, даже в радиусе 100 км. не стоИт рядом с Динамо по этим показателям!!! А то, что татарин впаривает это макаковое дерьмо за границу, так пусть впаривает. Титулов у кротов от этих впариваний больше не становится. Зато воровской «кошелёк» татарина становится всё объёмнее, твой зомбированный мозг скуднее, а карманы в твоих штанах дырявее. Нормальных футбольных болел, как правило, интересуют выигрыши его клубом титулов. Но у кротов давно исповедуются иные заслуги для популярности клуба значения — впаривание бананового дерьма обманом. Что тогда говорить о таких клубах, как например, Порту или Аякс? Которые ежесезонно продают практически весь свой состав за неплохие деньги и гнусная кротовня, даже рядом не стоит с этими клубами по продаже игроков. Лузер, ты зомбированная шиза...
avatar
Ты еще хрен родился когда эти титулы были))) Лошара!!! Только и остается вспоминать! причем тут Порту, я сравнил с твоим зачуханым Дынамо!!! Ананист!!!
avatar
Откуда тебе дурачку знать, когда я родился?! Динамо на моих глазах эти европейские титулы выигрывало. Зато кротовня сраная, на моих глазах приобретает липу за татарские бабки. Кротовня не футбольный клуб, а сплошная гадость…
avatar
астон вилла тоже была великой, а теперь играет в чемпион шипе. дума у дынамы
такая-же перспектива
avatar
В чемпионате СССР мусора это единсвенный клуб Союза, который имел фармы, причем сразу целых 5(пять!):
1.Днепр.
2.Шахтер.
3.Черноморец.
4.Карпаты.
5.Заря.
Каждый из этих фармов «присылал» мусорам каждый сезон 2 раза по 2 очка.
Таким образом, мусорня начинала чемпионат уже изначально имея фору в 20 очков!
Поэтому все до одного мусорские чемпионства — сплошная, развесистая, ЛИПА !
avatar
Марков, как в анекдоте — если товарищ полковник сказал что крокодилы летают, то тогда они летают. Но только так — низенько, низенько… Когда клей Момент нюхаешь ещё и не такие порой глюки (как ты написал) посещают. Потому что нормальный, адекватный человек — никогда такого бреда про великое Динамо не напишет. В первую очередь зависть значимости ФК Динамо в футбольном мире. Во вторую очередь, глупая попытка доказать, что у сраной кротовни якобы нет фармов в подчинении. Марков — УПЛ ПРОПИТАН татарской гнилью. От фармов и ручных судей, до ручного ФФУ. Более коррумпированного чемпионата по футболу (под чутким для блага кротов, «руководством» татарина) чем на Хохлостане — нигде нет! Только в этом, продажном, татарском чемпионате…
avatar
я не верю, что взрослый человек может писать такую дичь как ты!!! Главное Дынамо честно здобувала, Забирали игроков со всех клубов чуть ли не насильно!!! утырки
avatar
я не верю, что взрослый человек может писать такую дичь как ты!!! Главное Дынамо честно здобувала, Забирали игроков со всех клубов чуть ли не насильно!!! утырки

Не верь самому себе! Не стоит. Твой школьный разум не способен понимать большинство серьёзных вещей в этой жизни. Подрастёшь — поймёшь. Чтобы перенаправить тебя, в твоём понимании маразма, я выделил жирным шрифтом твои слова, чтобы ты понял, что психиатрическая клиника ещё открыта и тебе не мешало бы посетить данное заведение. Лузер, бегом туда беги, лечи свою навязанную татарской шестёркой Пенисовым — динамофобию...
avatar
та лечить надо тебя, а лучше усыпить!!!
avatar
та лечить надо тебя, а лучше усыпить!!!

Серьёзно? Это мне пишет зомбированный крот, а по-сути малолетний щенок (школьник), насмотревшийся блевотной передачи татарской проститутки Санька Пенисова — «Хвылыкий Хвутболл». Где из падального, татарского недоклаба, пытаются насильно навязать, что их шлаковая кротовня, чуть ли не лучшая в мире. Лузер, тебе твои «оранжевые» очки не мешают жить?
avatar
Мой школьник тебе в рот не влезет!!! Читая твои шизофренические записи, напрашивается вывод, жаль тебя и тех, кто с тобой общаются близко!
avatar
Лузер, ясно что не влезет твой пестик, «на полшестого», в кротячью тычинку. Пестик твой СИЛУ давно потерял. По вопросам «в рот», это тебе к твоему кротячьему, шизонутому шизофренику со стажем — Леониду Пивныку (он же Лео22). Вот этому старому придурку-извращенцу рассказывай о своих сексуальных проблемах, юноша…
avatar
Динамо когда-то было великим, а сейчас сними розовые очки и не смеши людей своим бредом. И не завидуй Шахтёру, зависть это не хорошо ;)
avatar
И не завидуй Шахтёру, зависть это не хорошо ;)

Раз такой разговор, то поведай мне тайну — в чём я должен завидовать гнилой кротовне? То что у неё всё подкупленно в этом чемпинате 100%
?
avatar
1. В последние 10 лет шахтёр более сильный и более титулованый клуб чем динамо.
2. В шахтёре более стабильно работают тренера, а не меняются раз в 1-2 года.
3. Селекция донецкого клуба работает более толково.
4. Множество игроков из шахтёра переходят в сильные европейские клубы за хорошие деньги и там продолжают поднимать свой уровень игры.
5. В шахтёре собраны более техничные и индивидуально сильные футболисты нежели в динамо.

И все нормальные и адекватные болельщики видят эти факты.
Если человек под ником лэйзер выше написал про динамо чушь (по твоим словам), то с чего ты взял что написанный тобой бред это правда?
Только потому что тебе хочется что б это было правдой и только ты и тебе подобные в это верят.
avatar
1. В последние 10 лет шахтёр более сильный и более титулованый клуб чем динамо.

А в последние 60 лет Динамо лучший клуб на постсоветском пространстве и об кротовне даже нет смысла писать, т.к. это дерьмо, только на бумаге существует.
BINLADEN, ну ты не первый долбодятел, которому я, по-русски, пытаюсь объяснить, что история клуба начинается не за последние 10 лет, а за историю существования клуба. И кротовня по сравнению с Динамо откровенное дерьмо. Тебе, как и твоему «другу» Лузеру, не мешало бы понять, что задача любого клуба в мире — завоёвывать титулы. Если же клуб (а вместе с ним болелы) преследует мысль только о продаже своего дерьма, да подороже, то грош цена такой шарашкиной конторе. Имеется ввиду ваша кротовня. За последнее время татарская барыга вам внушила (являясь вором и обманщиком), что «круто» — это впаривать своё третьесортное дерьмо. А титулы? А титулы нах не нужны! Впарил куда-нибудь макаку подороже (обманув покупателя о некачественном, бразильском «товаре»), Пенисов прочитал на своей недопередаче мантру-заклинание об «важности дорогого впаривания» и кроты, уже визжат о радости, что их третьесортного банана впарили, чтобы он своей сракой полировал скамейку запасных в новом клубе. Принципы татарского недоклаба теперь — продажа непонятной херни, но не завоевание титулов. Вот с гнилой кротовней так и происходит, беря во внимание, её по-татарски гнилого владельца, для которого важен не клуб и его заслуги, а только то, как на этом клубе можно больше подзаработать…
avatar
Пенисов прочитал на своей недопередаче мантру-заклинание — А в это время Цыганок ментошизикам свою мантру впаривает
А титулы? А титулы нах не нужны! Во насмешил! Расскажи это своим друзьям в клубе свидетелей вылыкага сумпергклюмпа
avatar
Долбодятел тут один на сайте и это ты.
Имеется ввиду ваша кротовня. я болею за шахтёр ровно как и за динамо только в еврокубках.
Тебе сци в глаза, а ты божья роса. Я тебе написал ответ на твой вопрос: чему тебе завидовать шахте? — привёл 5 неоспоримых фактов о превосходстве шахтёра над динамо, а ты в ответ пишешь хрень о крутости динамо 60-ти или 20-ти летней давности.
Когда-то и Лидс Юнайтед в Англии был суперклубом, но это не делает его таковым сейчас
Комментарий отредактирован 2017-11-13 19:44:39 пользователем BINLADEN
avatar
Не убедил...
avatar
смотрю опять срач  тут упоминается фк -Динамо! на данный момент-нет уже никакого Динамо! есть команда Суркиса! олигарха, не олигарха -бизнесмена! не марайте имя Динамо-которое строили деды! которое играло для людей! стремилось развиваться технологически! подходило к этому виду спорта -идейно! употребляйте (предлагаю) -ФК СУРКИС" — но, не Динамо! Динамо -нет!!! исчезло!
Комментарий отредактирован 2017-11-13 06:30:57 пользователем roll
  • roll
  • +1
avatar
Олег, ну не стОит выдавать желаемое за действительное.Динамо никуда не исчезло. это так- же правильно как и то, что Шахтёр не пишет какую либо значащую историю. давай без ФК Суркис? изчез твой Металлист! а ты пристроился к ФК кручу- верчу шаурма продать хочу…
avatar
Толян, такое впечатление, что Пенисова смотришь только ты, постоянно цитируешь его И если что Виллиан играет за Челси, нах ему твой МЮ
avatar
Не стоит реагировать на шизофренический бред этого безумного утырка (каждому понятно, о ком идет речь). Это обезумевшее чмо сидит на сайте, и за небольшую плату строчит полную ахинею лишь для того, чтобы на эту дурь была ответная реакция для накрутки сайта. Это очевидный факт, потому что нормальный человек гнать такую тупую пургу годами просто не сможет. Не отвечайте этому безумному идиоту, и оно самоликвидируется.
avatar
Марков — не шали!
avatar
Markov, В чемпионате СССР мусора это единсвенный клуб Союза, который имел фармы, причем сразу целых 5(пять!):
1.Днепр.
2.Шахтер.
3.Черноморец.
4.Карпаты.
5.Заря.
Вот видишь, даже ты признал что твой Шахтер ни что иное как фарм ДИНАМО КИЕВ

Новости партнеров
загрузка...


Интересные факты
Loading...

Новости партнеров