Украина

"Шахтер" и "Ворскла" категорически против опроса УПЛ о "Динамо", "Верес" воздержался

parimatch.com

Стали известны итоги опроса УПЛ, инспирированного киевским "Динамо" перед заседанием АК ФФУ по скандальному матчу с "Мариуполем". Суть опроса заключалась в том, согласны ли клубы, чтобы исход матча решить на футбольном поле, а не в кабинетах.

 

"За" проголосовали "Заря", "Карпаты", "Олимпик", "Зирка", "Александрия", "Сталь" и "Черноморец". Воздержался "Верес", который считает, что последнее слово за мариупольским клубом. Кроме "Мариуполя", категорическое "нет" сказали "Шахтер" и "Ворскла".

 

Так, полтавский клуб предостерегает, что возможная переигровка станет опасным прецедентом в будущем. A "Шахтер" считает, что само проведение опроса является безосновательным и некорректным, а УПЛ должна нести ответственность за последствия таких решений, а не перекладывать ее на клубы.

 

УПЛ отослала результаты опроса в апелляционный комитет ФФУ. Как они повлияют на итоговое решение - станет известно во вторник.

 

Источник: Террикон

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


41 комментарий

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Дебилы!
avatar
А что они придумают если «Мариуполь» откажется.
avatar
Ну что Арагорн, оказывается что все кругом фармы Динамо, а не Шахтёра? Все купленные Суркисом, а не татарином.
avatar
ну конечно крот против… и полтава...))))все помнят про нелепые карточки перед матчем крот-полтава пару лет назад))))
avatar
Ссученый татарин — категорически против! Очкует чмырёныш, что Динамо на 3 очка к кротовне приблизится. Хочет для кротовни очередное липовое чемпионство состряпать. Зачем вообще спрашивают этот татарский гадюшник? Их гнилое мнение не должно никого интересовать. После того, как вместо кротовни ФФУ впаяло технарь Полтаве 3:0 (по вине кротовни!), на этих кротячих дебилов (и их мнение) давно пора болт положить. А матч всё же состоится! Как бы татарин и его верные шавки этому не противились...
avatar
Тебе чи план подняли? Уже под каждой новостью свою ахинею пишешь.
avatar
Ты лучше расскажи нам, как Суркис купил себе столько фармов, как стараются для Динамо…
avatar
Да Шахтер и с переигровкой чемпионом станет.Неужели не видно, что Шахтер на сегодняшний день сильнее ДК.Вот когда Сурок и компания это признают и поймут, начнут вдвое больше пахать, тогда дело будет.Может на весну.что поменяется и будет интрига…
avatar
Капитан, каких нафиг фармов Динамо? У Динамо фармов отродясь не было. И кротячьи фармы Динамо абсолютно не нужны, т.к. Динамо привыкло играть честно. Просто люди в этих клубах приняли адекватное решение, а не маразматическое, как того требует татарин. Что нефиг давать кротовне лёгкую фору в 3 очка. Должно быть всё по-честному. И матч должен быть проведён. Понятное дело что татарин упирается. Он привык кротовне через жульничество золотые медальки подкидывать. Золото — прямая путёвка в ЛЧ. А это неплохое бабло для его воровского кармана. По татарским понятиям — лучше в УПЛ потратить копейки на подкуп: судей, ФФУ, КДК, фармов, зато потом в карман полезут халявные миллионы ЛЧ. Жулик!
avatar
Нахрен дынаме фармы, у них есть Суркис! Который собирает мзду в виде очков с Олимпиков и других, вынужденных играть в Киеве клубов.
Комментарий отредактирован 2017-11-13 12:40:01 пользователем PauI_Stanley
avatar
Вынужденных??? Может ещё Суркис бегает за этими татарскими уродами и УПРАШИВАЕТ их играть в Киеве? Да пусть нахрен валят из Киева куда хотят. Это проблемы татарина и его фармов, что они ошиваются в Киеве. Не нравится, никто не держит эту гопоту кротячефармовскую, пусть валят на все 4 стороны из Киева. Какое отношение имеет Динамо к татарским проблемам?
avatar
Как это ни кто не держит! Как раз Сурок и держит, надо же как-то за 2-е место в ЧУкре бороться а тут готовые очки без напряга, стабильно капают в ментовскую копилку.
Вот и Мариуполь хотел оствавить без футбола, чтобы потом в Киеве приютить и брать расчет как всегда очками. Но тут облом вышел
Комментарий отредактирован 2017-11-13 13:12:34 пользователем PauI_Stanley
avatar
Стэнли, за 2-е место борются, как раз кроты. Но через такие подковырнутые схемы, как поездки в Мариуполь, наличие фармов, подкуп судей и прочее авансом дают кротам 1 место. Ни одного нормального чемпионства у кротовни. Всё через татарские аферы проворачивается…
avatar
В таблицу УПЛ давно заглядывал? Загляни, удивишься.
О как! Оказываеться выезд дынамы в Мариуполь, это подковырная схема. Привыкли за 3 года все матчи в Киеве проводить
avatar
Я имел ввиду, что кроты просто обязаны находиться не выше 2 места. Но татарские коррупционные схемы пока, заметь ПОКА, позволяют этой шлаковне находиться на 1 месте. Не по силе, а по жульничеству. Но вечно продолжаться татарский беспредел не может. Рано или поздно найдётся в ФФУ человек, который будет пресекать такое подобие татарского произвола...
avatar
Привыкли менты что есть свой чел в ФФУ. С уходом Грышки, дынама никак не может привыкнуть что теперь нужно ИГРАТЬ.
avatar
Кротовня такого понятия, как ИГРАТЬ, никогда не имела. Потому как за это третьесортное дерьмо в УПЛ играют татарские, ворованные бабки…
avatar
дынама и подавно не имела такого понятия. Раньше Грышка все решал, играть не нужно было. А сейчас уже просто не могут, привыкли ведь ничего не делать, потому как знали что очередные три очка уже в кармане. Вот и порят тепер меха хрянда все кому не лень.
avatar
Станлей, а ещё Шахтёр, всем штатом, вынужден жить в Киеве! прикинь!
avatar
бобби — вот и Шахтеру пришлось рассчитаться очками с Сурком, сыграв в ничью с Динамо.
Комментарий отредактирован 2017-11-13 16:48:22 пользователем PauI_Stanley
avatar
вы ж наши бедные…
avatar
Просто люди в этих клубах приняли адекватное решение — подожди ты постоянно писал, что клубы Сталь, Олимпмк и т.д. это фармы Шахтёра и татарина, так как тогда они могут принимать «адекватные» решения без Ахметова, значит всё таки они не фармы, а самостоятельные клубы, иначе они не проголосовали бы за переигровку
avatar
Пошли против татарской воли. Но этот момент не освобождает эти клубы от фармовских обязательств перед кротами. В чемпионате фармы, как прежде, будут поставлять кротам очки без борьбы. Так уже лет 15 происходит…
avatar
Так, полтавский клуб предостерегает, что возможная переигровка станет опасным прецедентом в будущем

К слову, в украинском футболе уже был прецедент, и более опасный. В 90-е, когда «Шахтер» проиграл в гостях тернопольской «Ниве». Тогдашний президент «горняков» Брагин обратился к президенту ДК Г. Суркису за поддержкой, и они вместе добились переигровки, потому что «Шахтер» утверждал, что его засудили. В переигровке снова победила «Нива». Но с тех пор этот прецедент никаких последствий не имел. Впрочем, конечно, тут важно то, что случился он только во времена становления и государства в целом, и его футбола в частности.
avatar
Такое ощущение, что у «Динамо» с «Мариуполем» судьба такая — быть главными участниками подобных скандалов. В 2005-м «Ильичевец» после первого тайма вел в Киеве 1:0, но из-за жуткого ливня судья в перерыве остановил встречу. В регламенте ПФЛ не было прописано ничего о таких случаях, а по умолчанию матч полностью переигрывается. Однако Игорь Суркис дал согласие на то, чтобы доиграли только второй тайм (1:1 в итоге). И вот опять те же клубы, хоть ситуация и другая…
Комментарий отредактирован 2017-11-13 12:47:51 пользователем sergey_yankov
avatar
такое чувство, что Ахметов делится с Арагоном всеми своими махинациями и лично отчитывается обо всем! Вот он прям в курсе всех событий, о Дынаме столько не знает!!! все фармы, все куплено и в лиге чемпионов!!! Ахмета с Богом там не перепутал случайно!!! как же пукан Арагона рвется, что Сурок не тянет лямку!!!
avatar
А денама за что проголосовала?
P.S. Нужно срочно вписать пунктик в Регламент, что **денаме так делать можно, и что мнения **денамы в таких случаях вполне достаточно.
Комментарий отредактирован 2017-11-13 16:56:31 пользователем Markov
avatar
В Европе даже вопрос не стал бы по этому матчу, не приехали поражение, а у на всеми путями перекручивают, что бы всех забутать, уже ФФУ на УПЛ, УПЛ на клубы, клубы за тех кто больше пообещает или исходя из турнирной ситуации, как Зоря может голосовать, если после присуждения 3 очков Мариуполю, она вылетает из 6 основных команд. Где логика и ум? Сплошное болото.
avatar
Капитан в тысячный раз задаю вопрос: почему присудили техническое поражение Полтаве 3:0, а не кротам которые отказались играть на поле, которое ФФУ признало ГОДНЫМ к проведению турнира!!! Вы, кроты, вообще умалишённые. Прицепились к Динамо, а про кротовню свою — НИ СЛОВА!
avatar
Самое главное что все крото болелы все как один адекваты… и ни кто не зовет адиминов на помощь… и всем нравится та грязь что пишется тут кротоболелелами.Браво адекваты… БРАВОВот так и в чемпионате у нас… кротам можно на матчи не приезжать остальным нельзя… Что дозволено Юпитеру не позволенно Апполону
avatar
budulai — а Шахтёр как раз и приехал в Полтаву, о чём ты шепчешь и готов был играть в Полтаве, на стадионе Ворсклы и как раз ФФУ запретило игру на стадионе Полтавы, а не сам Шахтёр себе так решил, другой дело что Шахтёр пожаловался на плохое поле и после проверки, ФФУ подтвердило, так что не надо путать две разные весчи, когда команда тупо не приезжает на игру и когда команда подаёт жалобу на невозможность играть и ФФУ предлагает другой стадион и уже хозяин Полтавы отказывается играть на поле Ворсклы.
avatar
Капитан74, а ты упёртый баран! Я 3 раза выкладывал статью, где чёрным по белому было написано, что ФФУ РАЗРЕШИЛО играть на таком поле и это поле было ДОПУЩЕНО к проведению турнира. Но кроты они же деловые, видите ли переживали, что неудобно будет по такому полю бегать третьесортным макакам стоящие миллионы баксов, которых татарин, как и вы, в очко целуете. Своих футболистов нет, так вы на макак свою любовь переключили. Так что не гунди на счёт того, что кроты хотели, но им запретили. Никто им не ничего запрещал, выходили бы и играли. Просто они забили болт на матч, посчитав, что Полтава какой-то жук навозный и нефиг перед ней пресмыкаться. А после, татарин провернул аферу и наказали Полтаву 0:3, но не кротовню! Значит Регламент можно нарушать?! Почему тогда вы все до Динамо, как до столба доколебались? Эти моменты схожи в том плане, что матчи — НЕ СОСТОЯЛИСЬ! А не приехал там кто-то, куда-то или приехал, но забил на игру, самый важный итог один — матч не состоялся!
avatar
Капитан74, т.е. получается, что Динамо совершило ошибку по причине того, что тупо не приехало на игру в Мариуполь? А если бы приехало и отказалось играть потому что Мариуполь потенциально опасный город, практически в зоне АТО, и во время приезда в город киевского гранда, могло произойти что угодно и надо было перенести матч на поле, например, Запорожья. В этом случае ты бы согласился, что Динамо право, а Марику надо впаять технарь 0:3?
avatar
капитошка, кротейрос отказался играть в Луцке в 2004 году… и игру перенесли в другой город . Вам можно… нам нельзя… А в Полтаве именно шахтер отказался играть на стадионе Полтавы… и вой подняли что ФФу с поднятыми лапками прибежало выполнять любую прихоть татарина… и Полтаву наказали и игру отменили… все на благо шахты ..
Комментарий отредактирован 2017-11-13 20:26:50 пользователем budulai
avatar
Ну то такэ… как говорит roll
avatar
Aragorn — ты сам упёртый как баран, разница в том, что пусть даже и повлиял Шахтёр на решение ФФУ, но согласно правил ФФУ, отказалась играть на поле Ворсклы, «Полтава».

Матч 1/4 финала Кубка Украины между Полтавой и Шахтером отменили.

Поединок должен был состояться 5 апреля, но за день до игры ФФУ запретила проводить игру на стадионе Локомотив в Полтаве.

Клуб обязали провести матч на стадионе Ворсклы или любом другом, соответствующим требованиям.

В пресс-службе полтавского клуба изданию Football.ua заявили, что хозяева отказались менять место проведения матча.

“Матч не состоится. Только что прошло предматчевое совещание и на нем директор матча Дегтярев огласил, что игра не пройдет на стадионе Локомотив. Потом задали вопрос директору футбольного клуба Богдану Винницкому. Он сказал, что матч не будет переноситься никуда.

Почему клуб не хочет сыграть на стадионе Ворсклы? Потому что наш стадион — это Локомотив. Мы играем для своих болельщиков“, — сообщили в пресс-службе.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал, что руководство Шахтера выразило недовольство состоянием газона в Полтаве.

А в случае Динамо решение принял тупо хозяин Динамо, а не ФФУ.
avatar
Капитан74, до вас кротодурней, как до жирафа — на 5-й день только доходит. И то — не всегда. Постараюсь в очередной раз доказать, что ты не прав!

Ну? И сколько можно пиписьками в правоте мериться? Если ты утверждаешь что Динамо виновато, то должен признать и то, что кротовня повела себя наглым образом. И НАДАВИВ на ФФУ (а кто это был? татарин!) вместо того, чтобы наказать блатную кротовню, наказали бедную Полтаву. Ведь она по судам таскаться не будет в поисках правды. Кишка тонка перед бандитом татарином. Нарушения были в обоих случаях, но кротовня была отмазана от наказания НАГЛЕЙШИМ образом, а Динамо вы требуете наказать. Ну где вы логику и разум, кротоболелы, потеряли?
avatar
На Ярмолу кротошиза вечно бочку катит, а как эти татарские уроды над ключевым игроком сб.Украины издевались…

avatar
Бля! законов нет! есть просто одни понятия! да я не против!-только перепишите устав там! или правила! и ставьте всё на голосование! от не решается ни чего-вот такая вот ментальность! ни какого равенства-хоть двадцать майданов про европейских! всё равно бонзы давят! а чинуши прогибаются! в место того, что бы один раз кулаком стукнуть! и сказать-парни-идите играйте! вы свой выбор сделали уже! нет же -устроили болото!
Комментарий отредактирован 2017-11-14 04:58:51 пользователем roll
  • roll
  • +1
avatar
Aragorn — есть справедливость, человечность это индивидуальные качества, а есть правила и закон которые должны выполнятся всеми и это должны контролировать соответствующие назначенные органы, когда этого не происходит, приходит анархия и бес предел, как сейчас в стране.
avatar
Капитан, ты сам себе противоречишь. Ты требуешь соблюдения закона от одних (кто является твоим соперником) и не обращаешь на нарушения других. Тех кто входит в сферу твоих интересов. Если ты пишешь что правила и закон должны выполнять ВСЕ, так пусть ВСЕ выполняют! Это касается не только Динамо, но и всех остальных участников УПЛ. Включая ваш Кротейрос! Потому что эти «самые честные», от других чего-то требуют, а сами постоянно нарушают и всё им с рук сходит.

Новости партнеров
загрузка...


Интересные факты
Loading...

Новости партнеров