Украина

Апелляционный комитет ФФУ принял окончательное решение по матчу "Мариуполь" - "Динамо"

parimatch.com

Апелляционный комитет ФФУ принял окончательное решение по матчу "Мариуполь" - "Динамо"

Сегодня состоялось заседание Апелляционного комитета ФФУ, который принял решение относительно судьбы матча Мариуполь — Динамо

 

 

Напомним, что матч 7-го тура украинской Премьер-лиги Мариуполь — Динамо, который был запланирован на 27 августа, не состоялся по причине неявки команды гостей. Киевляне мотивировали свое решение отсутствием гарантий безопасности в Мариуполе со стороны государственных структур. И предложили сыграть на нейтральном поле.

 

Однако члены Контрольно-дисциплинарного комитета ФФУ, изучив имеющиеся у них документы, присудили Динамо поражение — 0:3. Киевляне собирались обжаловать это решение в правовом поле, но затем предложили клубам УПЛ обозначить свою позицию по поводу возможности проведения несостоявшейся встречи. Мол, если большинство клубов УПЛ даст добро, Динамо таки готово будет сыграть в Мариуполе.

Источник: zbirna.com

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


25 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Чето нихрена не понял
avatar
МАРИУПОЛЬ — ДИНАМО 3:0!  БРАВО АК ФФУ! СПРАВЕДЛИВОСТЬ И ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ ВОСТОРЖЕСТВОВАЛИ!  сУРКОВ НА МЫЛО!
Комментарий отредактирован 2017-11-14 17:17:59 пользователем the_beatles
avatar
Выблядки татарские, а кротовня — липовый чемпион. Тьфу на этот коррумпированный чемпионат...
avatar
Мусора как обычно хотели показать всем, что у них… зда поперек, но их и с этой… издой отправили на.УЙ. Как это ни странно, но мусоров вывели на чистую воду!
avatar
татарин припугнул
avatar
Еще теперь нужно дать ход делу гопника сцуркиса насчет подлога документов в УЕФА, и впаять этой вонючей гниде срок в соответствии с УК за подлог документов.
Комментарий отредактирован 2017-11-14 18:11:54 пользователем Markov
avatar
А «честному» татарину может полуголодным Донбассом скинетесь на покупку яхты? Это мразь татарская много бабла тратит на зарплаты: фармам, ФФУ, КДК, УПЛ. На яхту денег не хватает. Порадуйте своего любимого мусульманина таким «подарком»...
avatar
Молотки! Теперь Лозанна.Федерация теперь может в Лозанне провалить дело.Заставят переигрывать.И ФФУ будет чистая, типа не мы, Европа.Не верю я.что ДК впаяют в конечном счете баранку.За, что майдаун стоял.Что ФФУ под контроль не взяли?
avatar
походу Грыжка Суркист растерял в ФФУ все вожжи управления. А как все хорошо начиналось… судьи свои, с рук едят, ффу прикормленый, на нитках висит как кукла, комитет № чэсной игры подмяли, шавка Скот-четов прыгает через веревочку. Полный карамболь. А теперь шо? Все об Грыжку ноги вытирают, ужжс. И на бабки банки прокинули…
Все, что нажито непосильным трудом. Три кинокамеры, три магнитофона, три портсигара, шубы… три)))
avatar
Ну так не даром же Сурок младший вдруг захотел ехать в Мариуполь. Они уже все просчитали. А в Лозанне старшой добазарится, не просто так же он в УЕФА подался
avatar
Дурень, при чём здесь Гриша до ФФУ??? Вот придурки кротячьи. Вот именно, что решение ФФУ наглядно доказало, что ВСЁ в укрофутболе подмято татарином. Эта татарская нечисть всех прикормила, всем на лапу дала. Кротовню за такие же проступки не наказывают, а Динамо наказали. Но стоит ли это объяснять кротячим шизофреникам ещё раз? Думаю нет. Тупые кротяры посмотрят Пенисова, почитают Палкина (об якобы справедливом исходе) и эти дауны будут дальше горлопанить, что Гриша везде «крышует» даже не понимая своим скудным разумом, что «крышует» всех и вся — татарская мразь!
avatar
Так вот почему ты злой такой! Татарин всем на лапу дал, одному тебе ничего не перепало, вот и бомбит у тебя
avatar
Видать не вышел ни лапой, ни умом-примкнул не к той банде, вот и не перепадает ни медальки ни подачки в последние годы.Приходится «правду-матку» нести в массы, так же арагорн? Можешь не отвечать-все равно твой бред мало кто читает…
Комментарий отредактирован 2017-11-15 00:16:05 пользователем viktorshalennyy
avatar
-" ну только одно условие, что бы это была такая бумажка! чтобы ни какой Швондер, и близко к моей двери не подошёл! настоящая бумажка! фактическая! броня!!!"
Вот это ещё -лихие 90ые! Мол, если большинство клубов УПЛ даст добро, Динамо таки готово будет сыграть в Мариуполе сходняк какой то, а что-от этого исчезнет «не стабильность» в Мариуполе!  не Суркис отупел полностью Я вот до сих пор не пойму-чего парни не поехали в Мариуполь!!? ну хоть бы сами себе позвонили, по угрожали -зафиксировали! нет -просто, там не стабильноДа помоему -в Украине после майдана-вежде, как в Чикаго 30ые
Комментарий отредактирован 2017-11-15 03:19:31 пользователем roll
  • roll
  • +4
avatar
Шаленый, меня не читают? А, как же ты мне отвечаешь не прочитав? Вот ты тупое, кротячье мурло, балаболка. Примкнул я как раз к кому надо. Потому как твоя гнилая, татарская кротовня (с эмблемой женских гениталий), уйдёт в небытие с «пропажей» татарина. И будем потом вспоминать: были клубы — Арсенал, Оболонь, Металлурги, Металлист, Днепр, гнилая кротовня!
avatar
Как ни странно, но решение приняли законное, несмотря на такое давление.
avatar
Все справедливо. Только ребята, вы бы так ко всему а то на ДК гоните, а КСК про Срну так :- доброе имя, рафик польностю нефиновная…
avatar
olgad… То такэ… то трогать нельзя… татарин пальчиком погрозил и все сразу забыли нарика серуню… А был бы ДИНАМОВЦЕМ то уже и из футбола выгнали и из страны департировали бы… а так кротоферме все позволено
avatar
Классный у Ахметова палец, круче только палец из «Чапаев и пустота» если читали про глиняный пулемет:)
avatar
Понятно Володя! значит, если сходка решила -минуя все законы-сыграть, когда это угодно пану Суркису-то это было бы по справедливости! парни-я не понимаю, как вы живёте -решая с вот таким подходом -свои проблемы, переступая через всех и всё!
Комментарий отредактирован 2017-11-16 06:36:33 пользователем roll
avatar
Никогда не думал, что у еврейской нации есть такой тупой их соплеменник. В Мариупроле до злополучного матча, два года играли в футбол команды первой лиги. В этом сезоне Мариуполь, вышедший в УПЛ, перед матчем с Динамо, принимал Верес, Черноморец, Карпаты. И вот наступило 27 августа и началась комедия, которую и закончит Лозанна. Что этот болван предъявит Лозанне? Что все игры до 27 августа в Мариуполе проходили с угрозой для жизни футболистов? Но ведь не было зафиксировано ни одного эксцесса. С какого такого бодуна, Лозанна должна была запретить матчи в Мариуполе? Точно так же, как и апелляционный суд, Лозанна подтвердит правильность решения этого апелляционного суда.
Ну, и в итоге, как будет выглядеть Суркис? Полным бараном. Наверное, всем евреям будет стыдно за этого тупаря, который не в состоянии проанализировать элементарную ситуацию и коль влез в дерьмо, то выбраться из него достойно, приняв технарь. А он что сделал? — Выставил себя полным идиотом, подав иск в лозанский суд.
avatar
Старший Гриша там в чинах… А так полностью согласен. Это позорище сначала аыделывался мол :- едте к нам в Киев, теперь унижается прося переигровку. Будь мужиком, человеком признай ошибку.
avatar
Чины старшего Грышани, скорее всего улетят. Ведь его Украина, оказывается, на самом деле, не делегировала в органы УЕФА, а Грыша смастерил поддельные протоколы будто страна отправила его в УЕФА защищать её честь от футбольных злодеев.
А вообще, если органы юстиции Украины следят за выполнением гражданами законодательства, то Грыше даже грозит ответственность за подделку документов.
avatar
Ситуация для денамы — цугцванг. В любом варианте ведет к потере остатков репутации. И лишняя суета только ускоряет погружение в нужник всё глубже и глубже.
Комментарий отредактирован 2017-11-15 22:55:10 пользователем Markov
avatar
А всё они — шубы… до добра точно не доведут!

Новости партнеров
загрузка...


Интересные факты
Loading...

Новости партнеров