Украина

"Динамо" продолжает готовить иск в Лозанну по матчу с "Мариуполем"

parimatch.com

"Динамо" продолжает готовить иск в Лозанну по матчу с "Мариуполем"

Получив неудовлетворение своей апелляции на решение КДК ФФУ о техническом поражении за неявку в Мариуполь, Динамо только укрепилось в намерении обратиться в Лозанну и теперь полностью сосредоточилось на подготовке иска в международный суд.

 

Динамо и ранее заявляло о намерении пойти в Спортивный арбитражный суд Лозанны (CAS), но ожидало рассмотрения своей апелляции касаемо решения КДК ФФУ о техническом поражении киевлянам за неявку в Мариуполь.

 

Сегодня же Апелляционный комитет ФФУ вынес решение в данном деле, отказав Динамо, и в киевском клубе только утвердились в намерении идти в CAS. Юристы Динамо продолжают готовить иск в Лозанну, уже с учетом сегодняшнего решения АК ФФУ.

 

"Мы готовились к иску в Лозанну и до решения Апелляционного комитета ФФУ, просто после решения не в пользу Динамо все действия ускорятся", — сообщили Sport Arena в Динамо.

 

Теперь у киевского клуба есть 3 недели для подачи заявления в Лозанну.

 

Напомним, запланированный на 27 августа поединок Мариуполь — Динамо не состоялся из-за неявки киевлян, которые мотивировали это отсутствием гарантий безопасности и предлагали сыграть на нейтральном поле.

Источник: СПОРТ АРЕНА

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


60 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Во сУРКИ-придУРКИ и в Лозанне на шубы надеются?!
avatar
быдлос у Суркиса нету опыта по, это не его стиль.
А татарин по этоиуделу опытный спец, а опыт и практика великое дело.
avatar
чмококо(бровченко), так всё дело и в том, что  подлаживают твои сУРКИ, и в прямом и переносном стиле!
avatar
Володя — подкладывают...
avatar
Нет, Толя, именно «ПОДЛАЖИВАЮТ», а подлаживают ты сам знаешь что.
avatar
Когда в Динамо пришёл официальный календарь розыгрыша первенства Украины по футболу, вот тогда и нужно было оповестить ФФУ, что в Мариуполь Динамо не поедет, а не перед матчем. Война не вчера началась. В Мариуполе играли почти три сезона команды первой лиги, в Мариуполе играли клубы АПЛ до календарного матча Мариуполь Динамо, Суркис, боясь поражения, придумал баечку про то, какой он заботливый и как он печётся об игроках.
Был бы Суркис поумнее, он не выставлял бы себя идиотом, который вначале заявляет, что он отвечает за жизни футболистов, а потом, когда получил технарь, пишет письмо, в котором уже х е р положил на жизни своих футболистов и согласен играть в Мариуполе без всяких гарантий безопасности от силовых структур.
avatar
"… Пилите Шурочка, пилите..."
avatar
В Лозанне сидят умные люди а не ватноголовые шестерки татарина как ФФУ.
avatar
Комада імені товагіща Лєніна тільки й здатна таким чином взяти очки у Динамо
avatar
Самое интересное, что эта команда сделала все для того чтобы матч состоялся. А Динамо видимо захотело сделать жест доброй воли, подарив Мариуполю три очка.
avatar
труп, ты опять тут как тут. Черти откопали, али само выбралось?
avatar
Денисов убедительно в своей передаче рассказал, что там в той лозании засели сплошь одни близкие сцуркисам кошерные, поэтому «результат» рассмотрения известен уже до рассмотрения.
Комментарий отредактирован 2017-11-16 12:45:58 пользователем Markov
avatar
Это и хорошо! «Начистят» татарский рыльник от души. Если Динамо выиграет суд, что мусульманин на этот счёт, в ответ, приготовил? Какую, очередную подляну?
avatar
Выкупит всех судей в Лозанне Ой, я наверное рассекретил твою следующую методичку
Комментарий отредактирован 2017-11-16 13:27:59 пользователем PauI_Stanley
avatar
А плюсик ты тоже сам себе поставил?
avatar
Я обычно себе побольше плюсиков ставлю
avatar
Плюсик Стэнли от меня за его догадливость, чего ты следующее накарябаешь. Давай, — «татарин всех...» и т.д.
avatar
Немаур, ну ты тоже от меня не отставай. Типа — «СуркИ всех...» и т.п. Ну а ваши «плюсики», так это от «большого ума». Тебе уже «туда» пора готовиться, а у тебя до сих пор детство в заднице играет...
avatar
Шизыки по статистике мрут раньше и тебе, как впрочем и каждому, полезно древнеримское: Memento mori.
avatar
Шизыки по статистике мрут раньше и тебе, как впрочем и каждому, полезно древнеримское: Memento mori.

Немаур, а как же ты до сих пор жив? Природная аномалия???
avatar
Толя… «Немаур, а как же ты до сих пор жив? Природная аномалия???» Зачет… никогда плюсиков не ставил… но сейчас поставлю
Комментарий отредактирован 2017-11-16 17:56:30 пользователем budulai
avatar
Василий, изначально я хотел написать — «Немаур, сколько живёшь ты, столько шизофрены не живут. Какая-то природная аномалия!» Но, в итоге, написал то, что написал. Эти кротячие дауны просто ФАНАТЫ «плюсиков» и «минусиков». А эта, хорьковско-татарская дуполизная шестёрка Фролл, начал как-то жаловаться Админу — почему «минусики» отменили? Вот я угорал с этого детского сада. С отменой «минусов» у Фролла отобрали веру в лучшее. Кротячьему неадеквату из Харькова ХФроллу (бедняжке и страдальцу), НЕЧЕМ стало минусовать болельщиков Динамо. Причём минуса этот придурок ставил НА ВСЕ посты болельщиков Динамо. Без разбора — на все! Представляешь что в этом кротячьем дурдоме творится?!
avatar
avatar
Долбоёб, если ты не понял о чём я, то разжёвываю тебе остолопу — ты до моих лет не доживёшь. А моём психическом здоровье говорит мой возраст.
avatar
Немаур, не тебе дурню старому решать до какого возраста я доживу. А чтобы ты психически успокоился, хочу пожелать тебе — самого крепкого здоровья! Живи как можно дольше, и не прекращай строчить ежедневно, на этом сайте, свою ахинею с маразмом и поднимать этим самым настроение форумчанам.
avatar
Повторяю тебе: По статистике, шизофреники долго не живут. Читай книги, долбоёб.
avatar
Википедия — не книга. Её не читают. Оттуда берут справочную информацию. Порой даже выдуманную. Неужели внуки тебе еще не рассказали об этом? Издеваются проказники над выжившим из ума старикашкой. Немаур, природные аномалии, они возникают в любых сферах человеческого и природного мира. И ты — не исключение. Этакий маразмат-долгожитель...
avatar
Суркис решил уступить татарину, но у того рыло опухшее от жлобства. Не хочет татарский гавнюк по-хорошему, будет через CAS. Пусть теперь уже татарин подключает своих юристов, чтобы «отстоять» эти 3 очка, ради которых он упирается, как целка...
avatar
А ты не перепутал кто упирается? Хотя в твоей голове как у Алисы в Зазеркалье, все с ног на голову
avatar
Это только у почитателей и слушателей Пенисовского бреда всё с ног на голову. Татарин надеется халявные 3 очка сохранить и предложение Сурка о том, чтобы матч всё-таки сыграть — наотрез отвергает! Или ты думаешь, что это руководство Мариуполя упирается от игры? Я тебя умоляю, не будь наивным мальчиком. Это всё татарские козни крутятся вокруг собственного фарма...
avatar
Это всё татарские козни крутятся вокруг собственного фарма... — А какого именно фарма? Наверное того который не приехал? Ведь именно с этого неприезда все это и началось.
Комментарий отредактирован 2017-11-16 13:43:43 пользователем PauI_Stanley
avatar
Вокруг кротячьего фарма из одноимённого города Мариуполь…
avatar
Приезжали бы и играли, нет начали х… ней страдать а теперь все вокруг виноваты.
avatar
Так а чего кротовня х… ней страдала в 2004 г. (не поехав на матч), потом в 2017 г. (уже вроде бы поехав но «забив», на игру)? Им наверное в Чукре можно всё? Кроты, они же особенные, татарские! Вокруг них ВСЕХ наказали, а уродскую кротовню даже пальцем, за нарушение Регламента, не пожурили…
avatar
Накуй этот экскурс в прошлое! Ты по факту можешь что сказать? Команда не прибыла на матч — ВСЁ! О чем можно базарить
avatar
Я тебе ещё раз повторяю — кроты имеют на такие моменты право, а Динамо нет! В прошлое или будущее экскурс, какая разница? Кротовня один раз не прибыла на матч, один раз отказалась от игры — И ЧТО? Регламент один и кротовню НИ РАЗУ не наказали за такие проступки, а Динамо хотят наказать. Стэнли, ты кроме себя и своей дебильной кротовни ещё хоть что-то вокруг воспринимаешь?
avatar
А теперь по факту! Когда Шахтер тупо не прибыл на матч?
avatar
Ага, занервничал? Почувствовал что-то неладное в своём самом честном и правильном типа клубе?
avatar
Так я увижу факты или опять только пустая болтовня, типа сам дурак?
avatar
Факты, факты — может тебе ещё «приз в студию»?
Комментарий отредактирован 2017-11-16 20:32:38 пользователем Aragorn
avatar
avatar

Стенли, тогда, в 2004г. под татарина все прогнулись, недавно Полтаву обидно наказали вместо кротовни. Ну а Динамо? А Динамо не пляшет под татарскую «дудочку». Вот эта татарская мразь и вставляет палки в динамовские колёса всеми правдами и неправдами...
avatar

1. Матч изначально был перенесен из-за участия Шахтера в ЛЧ.
2. На то что матч пройдет на нейтральном поле, были изначально согласны обе стороны.
Читай более-менее авторитетые источники, а не опусы обиженного ментоболелы в фейсбуке.
avatar
Стэнли, ну конечно, сейчас ты будешь этих гнид татарских всякими правдами и неправдами отмазывать. ЛЧ приплетаешь к какому-то хрену, Кварцяного пытаешься записать в праведники. Сраная кротовня просто ОЧКАНУЛА ехать в Луцк, хотя опасность ехать туда была просто смешной по сравнению с АТОшным Мариуполем. Про кротячую отмазку от игры в Полтаве тоже всё, как на ладони. Однако же вы найдёте миллион глупейших отмазок, лишь бы самих себя убедить, что кротодерьмо лучшее из лучших. Как и подлый татарин, не вор и убийца, а — предприниматель и бизнесмен, как тут уже неоднократно писали шизанутые кротодебилы. Я даже дальше не хочу спорить, потому что кроты все заангажированы, однополярны и никогда не принимают точу зрения отличную от той, кротячей, которую вам наблеет Палкин или ещё более «мелкий», балобольный урод…
avatar
А что в Полтаве тебе не понравилось?
avatar
Мне не понравилось??? Это твоей ненаглядной Шахте в Полтаве всё не понравилось. Я несколько дней назад выкладывал подробную статью на эту тему. Хотя зачем? Ведь ты напишешь, что это были опусы обиженного ментоболелы в фейсбуке. Только кротодауны у нас ничем не обижены, ведь татарин все кротячие проблемы «решает» на раз-два. То, чего остальным клубам УПЛ не позволено делать…
avatar
Хватит того что сурок 20 лет все ментовские проблемы решал.
avatar
Твои речи вызывают у меня сравнение с мультфильмами, наверно, потому что их невозможно воспринимать всерьез. Вот и сейчас вспомнил мультик из детства " 80 дней вокруг света" если не ошибаюсь. Там один персонаж все время орал: " Проделки Фикса, проделки Фикса"
Кстати, сегодня Порошенко должен в Мариуполь приехать. Интересно, он с Суркисом посоветовался. Это же опасно)
Комментарий отредактирован 2017-11-16 13:49:12 пользователем Simpson007
avatar
Думаю, Суркис его отговаривал.
avatar
Симпсон, у тебя тоже детство «там» играет, как у Немаура? Тебе мультики вспоминаются, Немаур тебе «плюсики» ставит — кротячий детский сад с явными признаками шизофрении!
avatar
А заседание «суда» будет в шубном магазине им. сцукриса.
avatar
Нет Марков, заседание — сперва «суда», потом «туда» у ФФУ проходило на «Оружейном заводе им.Татарина». Поэтому такое, ОДНОЗНАЧНО-ТУПОЕ решение, было принято ФФУ. Ведь никому из них не охота «полетать с Аликом»...
avatar
татарин решает все
avatar
Я, как-то раньше не обращал внимания, а сейчас случайно заметил — кроты и вправду свихнулись на этих «плюсиках». Друг друга адски плюсуют, даже не вдумываясь в смысл написанного бреда. Это даже не детский сад — это просто массовая кротячая паранойя!
avatar
Паранойя, это когда тебе кажется что, ты один правильный а все вокруг того.
avatar
Думаю, ты бы тоже мог как минимум на поддержку rokoko рассчитывать, но по идейным соображениям он этого не делает.Вы же как братья по разуму
avatar
Симпсон, дело каждого. Но я не считаю, что правильность смысла написанного в посте может подтверждать какой-то «плюсик». Вы плюсюете ТОЛЬКО кротячие посты! Пусть там одни маты и полная ахинея. И никогда не поставите свой «плюс» под постом болелы Динамо, даже если он будет откровенен. Есть исключение — болела Динамо должен ГАДИТЬ на Динамо! Вот тогда он заслужит кротячей «благодарности» в виде бестолкового «плюса». Это говорит лишь об об одном, что вам голову лечить надо. У меня сын подросток и то на вашем фоне, выглядит гораздо мужественным, чем вы, взрослые дядьки. В натуре — шизофреники из детсада…
avatar
«И никогда не поставите свой «плюс» под постом болелы Динамо, даже если он будет откровенен» Толик, не надо «ля-ля»…
Хотя… Перестал кому-то что-то доказывать и теперь даже на смайлики «рококи» не обращаю внимание. Речь в статье о возможном будущем Украинского футбола, а в комментах — детсад, больница, палата, плюсики, минусики…
avatar
Мусора гноем исходят от злобы, что их в их собственном дерьме утопили.
avatar
Пиз… ец! человек ещё в далёком развитии! упорство! хоть ты трижды не прав! своё дитя -всегда право! где интерес истину понять!!! отсюда, и вся куйня-войны! доказательства с брызгами! и всё на одном месте! уже сто раз как бы поясняли, что пример с Полтавой! и пример с Мариуполем -это совершенно разные ситуации! нет!!!-всё равно пытаемся объединить!!! вспоминается отрывок ХФ- " ибо истинное величие судьи, в способности покарать себя!" вот, как дойдём до этого — сразу всё утихомирится
Комментарий отредактирован 2017-11-17 09:05:58 пользователем roll
  • roll
  • +2

Новости партнеров
загрузка...


Интересные факты
Loading...

Новости партнеров