Украина Лига Европы

"Динамо" сменит стадион на матчи Лиги Европы

parimatch.com

Киевское "Динамо" не сможет играть матчи плей-офф Лиги Европы на НСК "Олимпийский", сообщает сайт Sportanalytic.com.

 

Дело в том, что капитальный ремонт стадиона будет происходить с декабря по апрель, чтобы подготовить арену к финалу Лиги чемпионов.

 

В настоящее время "Динамо" будет играть матчи УПЛ и Лиги Европы на родном одноименном стадионе.

Источник: ПРО ФУТБОЛ

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


14 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Как так капитальный ремонт !?! Стадиону всего 5 лет !
avatar
Какой капитальный!!? П… ы бабок решили подрубить по случаю.
avatar
Кто-то наживётся конкретно, неужели опять любители шуб...
avatar
Между прочим, в этом есть смысл даже положительный — выходит, что не всё еще украдено, и в этом направлении у рук, «шо нэ кралы», есть довольно таки радужная перспектива.
avatar
Нажились на строительстве этого стадиона… да и не только этого… региАНАЛЫ во главе с яныком… Что дороги к ЕВРО 2012 что стадионы… все мразота донецкая разворовывала… и сейчас мразь еб.ла свои открывать начинают… Да вот х.ер ввам… это вам не 2012…
avatar
Ой Володя! ну смешно тебя читать! покажи мне хоть одну структуру в Украине-которая не наживается на стройках, и по сей день или ты реально веришь, что события 14го -всё зло похоронило, избавившись от одного яныка с регыаналами-ну детский сад не -по моему печально -видеть одно, и не замечать арбуз в одном месте
avatar
Да нет Олег… просто тут кое кто старается втюхать версию что єто Суркисі хотят бабла срубить… так вот я им напоминаю кто бабки украл и почему стадион через шести лет после реконструкции нужно заново ремонтировать.
avatar
Да вот х.ер ввам… это вам не 2012… Теперь ваши воровать будут под твои одобрительные аплодисменты?
Тебе, идиоту, мало того, что и так из бюджета Украины награбили регионалы. Тебе теперь хочется чтобы и эти «сладкоежки» поживились?
avatar
мойХЕР, ты в зеркало глянь… вот там идиота и увидишь… они такие же мои как и твои… И где ты прочитал что я хочу «чтобы и эти «сладкоежки» поживились? » Опять дебил читаешь то что хочешь… да .
avatar
Думаю, город Мариуполь готов бесплатно предоставить Динамо свой стадион для игр ЛЕ. Даже сыграв один матч ЛЕ на этом стадионе, Сурку простят его выёживания.
avatar
мойХЕР, вот пусть твой кротейрос и играет матчи ЛЧ в Марике… Да… недалекий… суркису по фиг болельщики Марика так же как и их прощение.
avatar
Тут ты прав, ему даже болельщики Динамо по фиг)
avatar
Долбоёб, они бы с удовольствием играли матчи ЛЧ и ЛЕ в Мариуполе, но стадион, к сожалению, не соответствует некоторым требованиям УЕФА.
avatar

Такое Г возможно даже некоторым требованиям ФФУ не соответствует. Не то, чтобы УЕФА. Но татарину ПОХ, он свой фарм пропихнул в УПЛ и не жужжит. Пусть даже кротячий фарм на школьном футбольном поле бы играл…

Новости партнеров
загрузка...


Интересные факты
Loading...

Новости партнеров