Италия Чемпионаты Мира

Джампьеро ВЕНТУРА: "Я не подавал в отставку, поскольку еще не встречался с главой федерации"

parimatch.com

Главный тренер сборной Италии Джампьеро Вентура, с опозданием прибывший на пресс-конференцию после матча с командой Швеции (0:0), опроверг информацию ряда итальянских источников о решении уйти в отставку. В разговоре с журналистами специалист принес извинения за результат противостояния за право участия в мировом футбольном первенстве в России.

 

"Я не подавал в отставку, поскольку еще не разговаривал с президентом федерации. Мне жаль, что я опоздал, но каждого игрока, с которым я имел честь работать, хотел приветствовать лично. Это очень тяжелый результат, потому что я был абсолютно убежден — и сегодняшняя игра это подтвердила, — что мы хотели преодолеть все препятствия. Я много лет занимаюсь футболом и знаю, что это такое.

 

Я горжусь тем, что был частью сборной, горжусь тем, что работал с великими чемпионами и с другими игроками, которые, я надеюсь, чемпионами еще станут. Я приношу извинения за результат, да, но не за наши усилия и тяжелую работу. Однако я понимаю, что результат — это самое главное.

 

Что касается моей отставки, сейчас не время обсуждать это. Я встречусь с президентом федерации футбола Италии, мы обсудим ситуацию. Я буду говорить и слушать, а любой итог этой встречи мной будет принят", — цитирует Вентуру интернет-издание Football Italia.

Источник: "Чемпионат.com"

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


0 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Новости партнеров
загрузка...


Интересные факты
Loading...

Новости партнеров