Украина

Глава АК ФФУ: "Оснований для удовлетворения апелляции Динамо не увидели"

parimatch.com

Глава Апелляционного комитета ФФУ Тарас Герула рассказал о решении утвердить техническое поражение Динамо в матче с Мариуполем.

Сегодня Апелляционный комитет поддержал решение КДК ФФУ засчитать киевлянам техническое поражение за неявку на матч 7-го тура украинской Премьер-лиги.

 

"Было принято решение полностью отказать Динамо в удовлетворении апелляции и оставить в силе решение КДК ФФУ", — рассказал Герула в эфире телеканала Футбол 1.

 

"В пользу этого решения были разные аргументы, которые являются существенными, а оснований для удовлетворения апелляции Динамо мы не увидели. Решение КДК ФФУ признано законным, правильным и полным, а также таким, которое не может быть пересмотрено или отменено".

 

Напомним, что запланированный на 27 августа поединок не состоялся из-за неявки киевлян, которые мотивировали это отсутствием гарантий безопасности и предлагали сыграть на нейтральном поле.

 

На прошлой неделе Динамо все-таки выразило готовность приехать в Мариуполь и переиграть поединок, но натолкнулось на отказ приазовского клуба.

 

Ранее сообщалось, что в случае неутешительного исхода рассмотрения дела в АК ФФУ, киевский клуб готов обратиться в Спортивный арбитражный суд (CAS) в Лозанне.

Источник: СПОРТ АРЕНА

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


11 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Хай обращаются, ещё там пи*дюлей подкинут, да и недешёвое это развлечение — Лозанна!
avatar
Вболіваю за Динамо з 82, але в цьому випадку я на боці ФФУ і КДК.Це сором якийсь, те як вони зробили, це взагалі неприйнятно.Я відчуваю сором за улюблену команду, таке відчуття що в клубі одні засцяки.
avatar
Мрази татарские! Этой кротячей гнили на матчи можно не ездить, от полей отказываться и наказывают при этом не кротовню, а невиновные клубы. И этот случай ещё раз доказал, что татарская мразь подсадила ФФУ на своё ворованное бабло. «Поздравляю» кротярню с очередным липовым чемпионством. Коррумпированный чемпионат, что тут поделаешь?
avatar
В цьому випадку ми говоримо про Динамо, яке мені діло до інших.
avatar
У него нет інших! Для него существует только его любимый татарин и его бабло. Во всех новостях в каждой теме.
avatar
Если Суркис обратится в Лозанну, а болельщики клуба и команда промолчат при этом, буду называть ДК не иначе как говноклуб.
avatar
Он таковым является изначально, потому что в мусориловке ничего человеческого быть не может по определению. Всю дорогу крали лучших игроков по приказу подонка щербицкого, заставляли сливать им матчи всех команд бывшей УССР, короче-твари конченные, фууу..
avatar
Будем ждать Лозанну.
avatar
Лозанну будут ждать только психически ненормальные даун-дебилы вроде рококакашки, будулая-упаковки от презика, упоротого до уровня полной свидомости хазария и еще нескольких аналогичных балбесов, а больше никто.
avatar
Сууууука, сделали из клуба посмешище, Толян наверное уже строчит в Лозанну. И если Динамо уже готово играть в Мариуполе, грош цена этому клубу.
avatar
ну и что они собираются писать в Лозанну? -Просим наказать Марик за то, что мы обо©рались?

Новости партнеров
загрузка...


Интересные факты
Loading...

Новости партнеров