Италия Чемпионаты Мира

Паоло КАННАВАРО: "Пора прощаться с мумиями, которые управляют итальянским футболом"

parimatch.com

Защитник "Сассуоло" Паоло Каннаваро, младший брат бывшего капитана сборной Италии Фабио Каннаваро, прокомментировал невыход национальной команды на чемпионат мира — 2018. Итальянская сборная не смогла пробиться в финальную часть турнира, сыграв в ответном стыковом матче дома с командой Швеции вничью (0:0).

 

"Ребята, мы потеряли чемпионат мира не сегодня. Это случилось еще 15 лет назад, когда наших ребят несправедливо игнорировали и в сборную звали разных неудачников со всех концов света. Мы давали им деньги и славу, спасибо за это нашим тренерам, которые остаются лучшими в мире. Я надеюсь, что после того, как мы достигли дна, наш футбол будет реформирован. Пора прощаться с мумиями, которые управляют итальянским футболом и мешают молодым игрокам. Уходите!

 

Надеюсь, ваши слезы были последними для нашего футбола. Мы поддерживаем молодую Италию, которая придет! Мы вернемся, чтобы весь мир нам завидовал. К сожалению, это должно было произойти после того, как прозвенел звонок", – написал Каннаваро в "Инстаграме".

Источник: "Чемпионат.com"

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


0 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Новости партнеров
загрузка...


Интересные факты
Loading...

Новости партнеров