Украина Центральная и Западная Европа Чемпионаты Европы Товарищеские матчи

Виктор ВАЦКО: "Наша группа атаки сильна даже по европейским меркам"

parimatch.com

Виктор ВАЦКО: "Наша группа атаки сильна даже по европейским меркам"Футбольный комментатор Виктор Вацко поделился мыслями об изменениях в составе сборной Украины в товарищеском матче против Словакии во Львове.

 

— Первый тайм Украина выдала на очень и очень хорошем уровне, мне понравилось. Соперник был абсолютно нейтрализован, достаточно качественный контроль мяча продемонстрировала наша сборная, атаки были разнообразными. Возможно, не всегда игроки доводили дело до завершающих ударов.

 

Если говорить о составе, то перестановка была правильной (Марлос сыграл в центре, а Ярмоленко — справа, в отличие от матча против Хорватии — ред.). Все после Хорватии сделали один и тот же вывод, и Шевченко — не исключение. Конечно, вариант с Ярмоленко на острие атаки и Марлосом на правом фланге тогда не сработал. И, мне кажется, это трио — Коноплянка, Марлос, Ярмоленко — делает нашу группу атаки очень сильной даже по европейским меркам.

 

Мне бросилось в глаза то, что Ярмоленко и Коноплянка Марлоса воспринимают как хорошего мастера. С ним не боятся играть, у него есть авторитет, к нему огромное уважение. На поле это видно. Мне понравился Малиновский в центре поля. Думаю, за ним будущее в средней линии сборной Украины, учитывая возраст Руслана Ротаня. Я не списываю Руслана, я считаю, что он еще может понадобиться команде и принести пользу. Но то, как Малиновский сейчас играет в Бельгии, радует, — сказал Вацко.

Источник: footballua.tv

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


0 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Новости партнеров
загрузка...


Интересные факты
Loading...

Новости партнеров