Украина Центральная и Западная Европа Лига Европы

Артем ГРОМОВ: "Заре" нужно всего-навсего обыграть "Атлетик"

parimatch.com

Полузащитник "Зари" Артем Громов уверен: луганчане, несмотря на поражение в выездном матче против "Эстерсунда" (0:2), сохраняют хорошие шансы на выход в плей-офф.

 

- В первом тайме они очень здорово перекрывали нас, не давали ничего сделать. После перерыва было чуть полегче - футболисты "Эстерсунда" сели назад, стали действовать от обороны.

 

Конечно, это очень хорошая команда, а у нас мало что получалось в атаке. В первом тайме были лишь полумоменты, да и после перерыва шансов было не так много. Соперник очень здорово перестраивался, закрыв середину поля. Сегодня было сложно.

 

Да, мы ехали за победой, но "Эстерсунд" не позволил. Теперь нужно всего-навсего обыграть "Атлетик". Нет, это не сарказм. Мы же дома играем. Надо работать, сыграть на победу, - сказал Громов в интервью FootballHub.

Источник: Террикон

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


Этот материал о матче

4 комментария

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
«Всего навсего» Заре не удастся. Конечно, могут вытянуть ничью, но не более.
avatar
Да и ничьи не будет.
avatar
Да, мы ехали за победой, но «Эстерсунд» не позволил. Теперь нужно всего-навсего обыграть «Атлетик».

Оказывается кротячий фарм ехал ЗА ПОБЕДОЙ! Офигеть, вот зачем нести такую ахинею?! Какая может быть победа у этого отстоя? Всего-навсего обыграть Атлетик? Всего-то! Бля, этот дебил так говорит, будто речь о хохляцком Вересе или Десне какой-нибудь идёт. Случайно выиграли в гостях и крылья повырастали? Повангую: выиграли 1:0, а дома влетят 0:3, что вполне будет закономерно...
avatar
Атлетику только мусора с таким счетом могут влететь.

Новости партнеров
загрузка...


Интересные факты
Loading...

Новости партнеров