Украина Центральная и Западная Европа Лига Европы

Игорь КОВАЛЕВИЧ: "И это киевское "Динамо"?!"

parimatch.com

Известный футбольный функционер, бывший президент бориспольского "Борисфена" Игорь Ковалевич эмоционально высказался в связи с поражением киевского "Динамо" от албанского "Скендербеу" (2:3) во вчерашнем гостевом матче 5-го тура группового турнира Лиги Европы.

 

Великий клуб, который еще недавно вызывал ужас даже таких грандов мирового футбола, как "Реал" и "Барселону", громив их, как на своем поле так и на выезде, клуб, который приучил миллионы своих болельщиков к яркой игре и громким победам, игроки которого выигрывали не только чемпионаты СССР и Украины, а и престижные европейские кубки, завоевывали в составе национальной сборной медали чемпионатов мира и Европы, становились лучшими игроками Европы...

 

Я уже давно привык к безвольным и обидным поражениям когда-то великого клуба, поэтому каждое очередное поражение динамовцев уже давно не вызывает никаких эмоций.

 

Но мне трудно и очень обидно смириться с тем, что нынешнее "Динамо" за каких-то последних 10 лет умудрилось скатиться от когда-то великого и грозного клуба,до посредственного и безвольного...", — написал Ковалевич на своей странице в социальной сети Facebook.


Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


Этот материал о матче

14 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Абсолютно со всем согласен с Игорем Ковалевичем! Этот стыд невозможно смотреть и потом после игр говорить «Будем разбирать ошибки»! Ошибка в том, что такие посредственные игроки играют и тренера тренеруют! Такое впечатление, что не Динамо Киев играет, а какой-то средний клуб второй лиги.
Комментарий отредактирован 2017-11-24 13:12:47 пользователем sergey179
avatar
Критику учтём. Будем разбираться.
avatar
Млять, вот ещё один тупоголовый эксперд нашёлся! А как же такие клубы, как: Милан, Аякс, Интер, Ливерпуль, до которых грозному Динамо так, как ещё татарским кротам до грозного Динамо? Что же о тех клубах говорить? Они-то куда скатились? Проиграло Динамо этому Скендербеу, потому что жилы не рвало. Манчестер Юнайтед проиграл 3 дня назад Базелю и никто его почему-то не опускает ниже плинтуса из-за этого. Если бы Динамо так облажалось и не вышло из группы — критика обоснована, но тут...
avatar
Анатолий, ты съехал со своей стандартной тематики. Тебе за это могут 8-ку в табеле не провести. Хотя, я знаю причину — ты посеял свою клаву от компа, а она нашлась и может быть возвращена тебе за вполне умеренную плату. Фото ее фрагмента прилагается. Узнаешь?

Комментарий отредактирован 2017-11-24 17:40:48 пользователем Markov
avatar
Румуна перефотошопь на ЦЫГАНА...
avatar
Вот оно в чём дело, может и хотел бы сказать про Шахтёр, что то хорошее, но клавиатура не позволяет, Марков подмени ему клавиатуру))))
avatar
Что про кротовню хорошего можно сказать? Уроды татарские! Первое что пришло в голову...
П.С. Капитан, снимите очки оранжевые с глаз, перестаньте слушать байки Пенисовской шавки и пьяные бредни кротячих алкашей, тогда может и вы что-то хорошее про Динамо начнёте писать?
avatar
Ну ладно борода, уговорил, давай про хорошее.

avatar

Давай, марковка про хорошее...
avatar
А де же меха хранд? Наверное в колонке которая правее «никуя». Зачем обрезал?
avatar
Да… Видать дынама ещё правее, про которую и «нихуя» — это много сказать. Просто как о покойнике — … Или ничего
avatar
avatar
о Господи! какое Динамо! уже нет ни какого Динамо! есть команда Суркиса! с его игроками! купленным за бабки бизнеса, уделаный -в лихие 90ые! прекратите путать с тем Динамо, которое в своё время строилось идейными! стремящимися покорить европу -людьми! не позорьте имя Динамо!
  • roll
  • 0
avatar
Динамо тем что с права мячи на тренировках подаёт)))

Новости партнеров
загрузка...


Интересные факты
Loading...

Новости партнеров