Украина

Сергей ПАЛКИН: "Запрет одевать футболки и якобы угроза не выйти на матч - вранье"

parimatch.com

Сергей ПАЛКИН: "Запрет одевать футболки и якобы угроза не выйти на матч - вранье"

Генеральный директор "Шахтера" Сергей Палкин на своей страничке в facebook прокомментировал скандальную ситуацию вокруг матча с "Олимпиком".

 

"Хочу поставить точку вокруг спекуляций и домыслов по ситуации с якобы нашим запретом детям одевать патриотические футболки.

 

За два дня до матча с Олимпиком клуб получил официальное письмо от Федерации футбола Украины об акции в поддержку Вооруженных сил Украины на кубковом матче с Вересом, на котором дети должны будут выйти в футболках в поддержку военнослужащих ВСУ. "Шахтер" в тот же день подтвердил свое согласие на участие.

 

Исходя из вышесказанного, у нас не было никаких логических оснований ЗАПРЕЩАТЬ детям одевать футболки на матче с Олимпиком. Зачем делать запрет на этом матче, но соглашаться проводить акцию через три дня?!

 

Запрет одевать футболки - это такое же наглое вранье, как и якобы "угроза" не выйти на матч. Любой здравомыслящий человек понимает – не выход на матч – это техническое поражение. Получить 3-0 – в разгар чемпионата, вы серьезно верите в этот бред?

 

В этой истории мне искренне жаль детей, которых использовали как ширму, как прикрытие истинных мотивов. Их цинично использовали так же, как и организаторов этой акции, Федерацию футбола АТО, чьи намерения разменяли на выгоду в информационной атаке.

 

Потрачено много денег, чтобы "разогнать" эту тему с заголовками, в которых главный акцент сделан на детях и АТО. Проплачены публикации, сделан вброс в соцсети и все ради того, чтобы уйти от темы Мариуполя. А кому это надо, мы все прекрасно понимаем…", - написал Палкин.

 

Напомним, что президент УПЛ Владимир Генинсон заявил, что Премьер-лига не проводила официальных акций перед этим матчем.

Источник: ua-football.com

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


26 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Палкин Это всё Сурки мутят, никак не уймутся, паразиты...
avatar
Должен сказать, что деньги были потрачены не зря. Вчера прочитал очень много гневно осуждающих комментариев в адрес Шахтера на неком футбольном сайте с цифрой 24 в названии. Попадались и здравые рассуждения, но они просто тонули в хоре радикально настроенных «патриотов».
avatar
Великий клуб, то есть так они себя считают всеми путями ищут тему что бы отвлечь массы от позорных действий ДК в чемпионате, это и техпоражение за неявку (а почему все команды там играли) и невиданное до сих пор факты-после неявки по регламенту техпоражение, но и здесь вЕликий клуб устроил шабаш-голосуйте и поддержите нас и мы готовы сыграть, а что изменилось? и где в регламенте это голосование прописано? Отстойная игра с албанцами, в чемпионате.Что они еще придумают? Да и по этому поводу ничего официального от УПЛ не было.
avatar
у меня один вопрос, так почему все таки не одели?
avatar
что б ты смог сам себе дать ответ на этот можно сказать вопрос жизни и смерти, прочитай не только заглавие, но и саму вьюху, она не такая уж длинная. Эта так называемая акция планируется на кубковый матч где Шахтёр будет играть с Вересом, а Шахтёр с Олимпиком играл в чемпионате. Разницу улавливаешь?
зы. Этот раздутый скандал из ничего наглядное подтверждение того, как нам всякие интернет ресурсы и что еще хуже телевидение «промывает» мозги
avatar
комментарий был удален
комментарий был удален
avatar
«Проплачены публикации, сделан вброс в соцсети и все ради того, чтобы уйти от темы Мариуполя»… А что тут уходить от темы ????… с Динамо сняли(не законно) три очка… все… тема закрыта… радуйтесь… Что то мутит шестерка татарская педопалкин… ох и мутит погань.
avatar
мы считаем! что законно сняли
avatar
Ну кончно олег… если вы считаете то законно… Все что вы считаете все законно.
avatar
Нет Володя! это тебе намёк на разность понятий! просто есть уставы! законы! они решают-как быть в таких ситуациях! если включать болтологию -это будет срач без итогов! ты, что-реально желаешь разобраться в ситуации! нет! ты просто болельщик Динамо! Был бы болельщиком Шахтёра! рассуждал бы о верности снятия трёх очков
Комментарий отредактирован 2017-11-29 11:36:35 пользователем roll
avatar
Олег… а чего же не вспоминали о уставах и законах когда Шахтер отказался играть в Луцке против Волыни в 2004 году а сейчас так рьяно требуете законов и уставов.
avatar
Тут же Володя изучать надо ситуацию -до конца! вы это не делаете! по причине только одной!«родной сынок-всегда прав» я изучил тот эпизод! молодец, что ты его откопал! разница в чём! ФФУ-пошло на уступки!!! в случае Динамо тоже так произошло? Вот если бы ФФУ не отреагировало на просьбу Шахтёра-а Шахтёр бы положил болт на ФФУ — и не поехал бы в Луцк! а потом -дали бы переиграть! я был бы на твоей стороне!
avatar
С какого перепугу они должны были одеть? Официальная акция от ФФУ НАЗНАЧЕНА на 29.11.или федерация футбола участников ато рулит всем футболом Украины?
avatar
йолкіна треба спитати, я чому діти невділи футболки?
Цей татарський лизодуп шукає чорну кішку в темній кімнаті, якоі там немає.
avatar
заспокойся ти, діти були в футболках, але щоб не змерзнути і не захворіти, зверху наділи ще куртки
комментарий был удален
avatar
президент УПЛ Владимир Генинсон заявил, что Премьер-лига не проводила официальных акций перед этим матчем.
Так кто в УПЛ рулит? Завтра дядя-провокатор придумает вывести детей с очередными надписями?
avatar
После участия в таких акциях «Шахтар» в Донецке встретят с широко распростертыми объятиями.
комментарий был удален
комментарий был удален
avatar
Ещё раз, нет политики в спорте и пошли все на… со своими акциями…
avatar
Вот прочитал один вопрос-шахтер не одел футболки они сепаратисты и им нужно извиняться за свои действия.Вот как и не иначе.Вопрос такой-а Динамо Киев не поехало на игру в украинский город для проведения матча, отказ играть в украинском городе?!?!?!-это покруче футболок будет и они в шоколаде-только шоколад как то не так пахнет-даже с запахом.
avatar
Дыма без огня не бывает…
avatar
Палкін в Шахтарі — це Суркіс в Динамо: де вони — там обов'язково скандал!

Новости партнеров
загрузка...


Интересные факты
Loading...

Новости партнеров