Украина Англия Лига Чемпионов

"Шахтер" - "Манчестер Сити". Предматчевая пресс-конференция Хосепа Гвардиолы. Лига чемпионов

parimatch.com

Пресс-конференция главного тренера "Манчестер Сити" Хосепа Гвардиолы

– Как вам известно, Кевин де Брюйне дисквалифицирован, а у некоторых футболистов травмы, в том числе у Давида Сильвы, – напомнил Гвардиола. – Однако я действительно привез сюда самых сильных. Это моя команда, парни этого заслуживают, потому они здесь.

 

– Я убеждаю вас: мы приехали побеждать. По крайней мере очень хотим и постараемся это сделать. Будем играть ради собственного престижа, с желанием сохранить наш менталитет. Да, рано или поздно мы все равно уступим, однако на следующий день проснемся, позавтракаем и пообедаем, а затем продолжим работать и добиваться результата, – заявил Хосеп. – Я полностью посмотрел матч "Шахтера" с "Наполи" – первый тайм был великолепным. Мне нравится оборона и полузащита дончан: отмечу Степаненко, Марлоса, Бернарда, Тайсона и особенно Исмаили. Завтра нас ждет тяжелое противостояние, но мы здесь, чтобы победить. Хотим качественной игрой продемонстрировать уважение к "Шахтеру", "Наполи" и болельщикам.


Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!



1 комментарий

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Еще он сказал, что команда будет играть на победу из уважения к командам группы и турниру в целом, а Туре 15 минут болтал на русском языке…

Новости партнеров
загрузка...


Интересные факты
Loading...

Новости партнеров