Украина Лига Европы

Анатолий БЫШОВЕЦ: "Динамо переживает некий ренессанс"

parimatch.com

Бывший тренер Шахтера Анатолий Бышовец спрогнозировал результат поединка 6-го раунда групповой стадии Лиги Европы Динамо - Партизан.

 

- Я думаю, что Динамо выиграет этот матч. Прежде всего, потому что у клуба сейчас некий ренессанс: команда активизировалась в чемпионате, улучшилось качество игры.

 

Я предполагал, что Динамо в первом матче не проиграет. Так и случилось. В ответной встрече киевляне имеют достаточно преимуществ: здесь и уровень игроков, и обстановка, и качество игры. Все это позволяет украинцам рассчитывать на победу, - сказал Анатолий Федорович.

 

Встреча между Динамо и Партизаном пройдет сегодня. Стартовый свисток прозвучит в 20:00.

Источник: bookmaker-ratings.com.ua

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


Этот материал о матче

3 комментария

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Представлять болельщикам Анатолия Фёдоровича, только как «Бывшего тренера Шахтера», на мой взгляд, даже оскорбительно для него. Киевлянин Анатолий Бышовец всю свою, пусть и короткую, карьеру играл только за Динамо Киев. Был лучшим нападающим сборной СССР и, как выдающийся игрок и лучший бомбардир был удостоен установки бюста на Аллее славы в Мехико на стадионе Ацтека. Был тренером олимпийской сборной СССР, с которой выиграл золотые медали. Был тренером сборной СССР и СНГ по футболу. Тренировал несколько клубов в том числе и зарубежных.
А бывших тренером Шахтёра было более чем достаточно и никто, кроме Луческу, выигравшим с Шахтёром Кубок УЕФА, ничем особенным не отличились. Я бы предпочёл, чтобы Анатолия Фёдоровича представляли, как бывшего тренера олимпийской сборной СССР или национальной сборной СССР, а не как тренера Шахтёра, Локомотива, Зенита или Кубани.
avatar
При Луческу пошли покупки за дорого, а до этого все шло постепеннно, по ступеньке. Очень большой позитив в игру Шахтера в свое время внес В.Прокопенко. Он сделал всё, что смог, а потом как порядочный человек ушел по своей инициативе и передал эстафетную палочку как путевку в будущее. Это только в **ментовке, пока в шею сраной метлой не тыкнут, под зад коленом 4 раза не дадут, ни один мент с тренерской табуретки не сдвинется.
avatar
Да и Скале респект, первый тренер, который сделал Шахтёр Чемпионом!

Новости партнеров
загрузка...


Интересные факты
Loading...

Новости партнеров