Украина

Олег БЛОХИН: "Динамовцам по силам пройти в следующий раунд Лиги Европы"

parimatch.com

Олег БЛОХИН: "Динамовцам по силам пройти в следующий раунд Лиги Европы"Бывший наставник сборной Украины Олег Блохин прокомментировал результаты жеребьевки для украинских клубов в еврокубках.

 

Не так давно в отечественных СМИ со ссылкой на известного агента Ивана Пироженко появилась новость о том, что в услугах бывшего наставника национальной команды Украины Олега Блохина заинтересованы некоторые африканские сборные.

 

— Никакой конкретики пока нет. Будут предложения — будем обсуждать, но в данный момент это всего лишь разговоры. Принципиально я не против поработать с африканской сборной. Думаю, это хороший вызов и новый опыт.

 

— В 1/16 финала Лиги Европы встретятся два клуба, в которых вы уже работали. В Греции все считают, что фаворитом в противостоянии АЕК — Динамо будет украинский коллектив. Вы согласны?

 

— Конечно. Думаю, динамовцам по силам пройти в следующий раунд, хотя сразу предупреждаю — на выезде будет очень тяжело. В настоящий момент сила афинян мне доподлинно неизвестна, но на своем поле они всегда действуют очень агрессивно. Болельщики там не дадут расслабиться, тем более что АЕК в Греции считается народной командой.

 

— У "Шахтера" тоже хорошие шансы в дуэли с Ромой?

 

— Думаю, на жребий "горнякам" жаловаться грех. Могли ведь попасть и на ПСЖ, и на "Барселону". Впрочем, в Лиге чемпионов на такой стадии что-то прогнозировать очень сложно. В плей-офф просто так не выходят, там собраны действительно лучшие команды, и у каждой из них есть все основания рассчитывать на продолжение турнирной борьбы. В том числе и у "Шахтера". Скажу честно — я не думал, что "горняки" выйдут из такой сильной группы. Так почему бы им теперь не пройти "Рому"?

Источник: zbirna.com

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


5 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
греки еще больше вдуют ментам чем албанцы.
avatar
вантус… тебе менты уже вдули… по самое не могу ...
avatar
Кто такой Дерюгина? Черноморез босрался, аек обсрался, динамо рбосрася в сборнй без Шнвы бы обосрался бы типичный обсранец
avatar
Неужели состав Динамо такой хилый, что у Янг Бойза выиграть не по силам? А у Скендербеу? Не думаю, что игроки не старались, но что-то в нашей консерватории с дирижёрами не ахти. Играют кто в лес, кто по дрова. Нужен тренер не уровня тех, кто эту команду тренировал после Лобановского. Своих Лобановских нет, а пригласить хорошего тренера — жаба давит. Вот и отирались в Динамо, тренеры «из-за бугра», — то Газзаев, то Сёмин, которые такие же, как и наши демьяненки, буряки и блохины никчемные.
avatar
Немаур, а почему кроты не в силах обыграть Янг Бойз? В кротовне же одни «топовые» игроки и такой же тренер. А Бойзам проипали…

Новости партнеров
загрузка...


Интересные факты
Loading...

Новости партнеров