Украина

ЭММЕРСОН: "Наша цель – занять третье место"

parimatch.com

Защитник "Олимпика" Эммерсон рассказал о первых днях подготовки и целях на весеннюю часть сезона.

 

- У тебя были некоторые проблемы со здоровьем, все уже позади?

 

- Да, надеюсь никаких рецидивов не случится. Сейчас пока мы тренируемся на синтетическом покрытии, я работаю индивидуально, чтобы приберечь ногу. Но в Турции буду работать в общей группе.

 

- С уходом опытных игроков, кто в "Олимпике" должен стать лидером?

 

- Каждый футболист должен брать на себя роль лидера, мы все должны максимально выкладываться и работать. А лидеры уже выявятся по ходу второй части сезона. Надеюсь, что все отнесутся к этому со всей ответственностью, а мы вместе добьемся результата.

 

- Возобновляется чемпионат чуть больше чем через месяц. Этого времени хватит, чтобы сыграться с новыми партнерами, наладить взаимопонимание?

 

- Вполне должно хватить. Главное, чтобы уже на первом сборе образовался костяк команды. А те люди, которые будут приезжать к нам и подпишут контракты, вольются в коллектив.

 

- Цель прежняя – попасть в "шестерку". Как думаешь, как сложится для "Олимпика" весенний финишный отрезок первого этапа?

 

- Если говорить о максимальных задачах, то наша цель – занять третье место. Конечно, мы будем бороться сначала за попадание в первую "шестерку". Все в наших руках, разница не такая большая. Нужно доиграть матч с "Карпатами", если он удачно сложится, а у нас есть все для этого, то мы снова выйдем на лидирующие позиции. А дальше навяжем борьбу.


Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


0 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Новости партнеров
загрузка...


Интересные факты
Loading...

Новости партнеров