Украина

Николай Матвиенко вернулся в "Шахтер"

parimatch.com

Левый защитник дончан Николай Матвиенко, выступавший в 2017 году на правах аренды за львовские "Карпаты", а затем за полтавскую "Ворсклу", возвращается в "Шахтер".

 

– Очень рад быть в "Шахтере"! Передо мной открываются новые возможности. Теперь все зависит только от меня, от моей работы и отдачи, стремления проявить свои лучшие качества. Играя за "Ворсклу", получил огромный опыт. Однозначно это был шаг вперед. Многому научился в полтавском клубе. Сегодня попрощался с ребятами, завтра приеду в Киев.

 

В ближайшие дни 21-летний футболист пройдет медосмотр, а 15 января отправится вместе с командой на первый учебно-тренировочный сбор в турецкий Белек.


Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


5 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Удачи, Колян!
avatar
Да нахер он там всрался вторлиговый сорт
avatar
Lubitel — претендент на посаду головного серуна на сайті ПроФутбол. Його кокурент — Aragorn…
avatar
Я как считаю так и пишу. Для меня матвиенко хлам втролиовый! Аргумент? ну к 22 году игрок если имеет талант и высокий уровень в таком возрасте уже должен играть на высоком уровне и в серьезной команде!!! ахтер не является серьезной европейской кмандой ОСБЕНО в защите. А дефицит игроков в сборнй украины заставляет шеву привликать весь мусор который можна намести в украине! Украина это не команда тут даже неочем говорит!!! Все эксперты и специалисты особено после Хорватиии тччно и ясно все обеснили и обосновали и шева сказал чт игроки 2-3 сорта. А тызасунь себе язык в пятую точку и княпай княпу.
avatar
Действительно,Aragorn and Lubitel по почерку близнецы-братья, а точнее бородач…

Новости партнеров
загрузка...


Интересные факты
Loading...

Новости партнеров