Украина Лига Европы

Анна КРАВЕЦ: "Гармаша нет в соцсетях — у него Nokia 3310"

parimatch.com

Жена форварда "Динамо" Артема Кравца Анна во время прямого эфира в Instagram рассказала, что у ее кума Дениса Гармаша нет страниц в социальных сетях.

 

"Гармаша нет нигде, ни в каких соцсетях. Не ведитесь, не верьте. Денис не умеет пользоваться iPhone — у него Nokia 3310", — сказала Анна.

Источник: ua.tribuna.com

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


17 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Неуловимый Джо,… а почему не уловимый?!
avatar
«Денис не умеет пользоваться iPhone — у него Nokia 3310»… которым он тоже не умеет пользоваться.
avatar
Дениска лучше умеет «втыкать» в телефон, чем играть в футбол.
avatar
Конечно от расстрела за карточные долги данный аппарат не поможет, зато 3310 просто незаменим в ближнем бою
avatar
«Гармаша нет нигде, ни в каких соцсетях
Когда игрок знаменит и его жизнь интересует миллионы почитателей, то личный аккаунт в соц сети, является ещё и дополнением и раскруткой его популярности. Страницы Месси или Роналду ежедневно посещают тысячи почитателей. Там через эти страницы фирмы деликатно проталкивают рекламу своей продукции. А кому интересен её муж Кравец? Ну, завёл Кравец страницу в Фейсбуке, а дальше что? Кто-то читает его страницу? Как скиталась посредственность по арендам, так и продолжает скитаться. Правильно делает Гармаш, что не уподобляется стаду этих кравцов.
avatar
Немаур и тут всё знает! Прям провидец горловский. Дебилище, ты этот текст всю ночь одним пальцем набираешь, а как соцсетями пользоваться, так для тебя вообще тёмный лес. Но демагогию свою, старого шизофрена, всё равно выкладываешь и тем самым позоришься. Тупое ты создание... Ещё и с ника Хазар, сам себя защитил от наезда, на твою тупую сущность, Евгения. Ты психически болен, Немаур...
avatar
Я думаю, что здесь дело в другом. Гармашу просто это не интересно.
avatar
Чмокер, ну вот с чего ты взял, как и эта женщина, с «чувством» юмора, что Гармаша нет в соцсетях?! Может ты, дурень, не в курсе, как настраивать аккаунт на нужное тебе окружение?!?! Хобот ты ходячий
avatar
«Дурень», «хобот»… ИДИОТ — Это уже про тебя!
avatar
А что в соц, сети можно только с телефона заходить. Я вот только с компа в интернет захожу. Не потому что телефон плохой, а потому что интернет на нем медленный)
avatar
Я тоже так делаю… В этом есть свои плюсы.
avatar
Прежде всего сохраненные нервы)
avatar
Меня позабавило «Денис не умеет пользоваться iPhone». тот случай когда баба помочь хотела, а получилось «то что получилось», типа она других диваисов не знает которые в интернет заходят кроме недоступного 99,5% украинцев… А Денис конечно «кадр», такие жесты трибунам показывал, как взросло выглядел, а на деле то плак-плак, то кума за него отмазывается. Видимо надо было всетаки некоторым в детстве книжки читать а не на футбол ходить.
avatar
avatar
да шо вы пристали, орехи лучше колоть Nokia 3310, а это важнее. чем страница в соц. сетях)))
avatar
avatar
нет у меня айфона, говорю я с домашнего телефона)))

Новости партнеров
загрузка...


Интересные факты
Loading...

Новости партнеров