Украина Латинская Америка Лига Чемпионов

ДОДО: "Настало время адаптироваться для достижения моих целей в "Шахтере"

parimatch.com

Новобранец "Шахтера" защитник Додо в интервью Gazetaesportiva не скрывал радости от переезда в Украину.

 

— Когда я начал профессиональную карьеру, моя цель состояла в том, чтобы сделать себе имя в бразильском чемпионате, а затем переехать играть в Европу. Не то, чтобы все было просто, но я очень счастлив, что у меня все получилось. Я думаю, что это будет новый этап в моей жизни, с множеством возможностей.

 

Когда возник вариант с переездом в Украину, мой менеджер сказал мне, что есть также предложения от "Бенфики" и "Шальке", но "Шахтер" был лучшим вариантом во всех отношениях. У меня есть мечта — играть в Лиге чемпионов, а "Шахтер" — это клуб, который каждый год выступает в Лиге чемпионов. Это клуб, в котором есть бразильцы. Выступление за "Шахтер" поможет мне попасть в сборную Бразилии. Я считаю, что сейчас настало время адаптироваться для достижения моих целей в "Шахтере", — сказал бразилец.

Источник: footboom.com

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


6 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Удачи, Додо!
avatar
Парень неординарный. Игрок юношеской, а теперь молодёжной сборной Бразилии. Может и вырастет до уровня первой сборной. Дани Алвес, конечно, ещё демонстрирует игру высокого класса, но через пару-тройку лет всё равно возраст начнёт сказываться.
avatar
Сразу не заиграет нужно будет пройти адаптацию, а сколькл на это уйдёт...
avatar
150 вёдер «семечки» из копанки. Ну примерно столько.
avatar
Как пказывает стория не все бразилцы заиграли в шахтер вобще! статисика примерно 60-40% в пользу шахтера. Тотже Иван, Патрик, Баптишта, Элано, Нем, дентиньо! а ведь все надеялис на них, н х.. в сраку
avatar
Если игрок, которого берут в команду (неважно даже какого возраста (17-32) подходит под модель игровую команды в которую он пришел.Он будет играть долго и счастливо. Примеров масса.Шевченко если бы сразу попал Челси, а не в Милан, как знать, был бы он тем, которого весь мир знает. Грачев был ведущим футболистом Шахтера.Решил покинуть его и перейти в Спартак.Обошел все московские команды (кстати играл там хорошо) и вернулся опять в Шахтер. И вновь стал лидером Шахтера 2)Старухин, обошел все команды Белоруссии и попав в Украину в команду Ворксла. Где из Полтавы его выкрали в Шахтер.До Шахтера его кто нибудь знал как классного футболиста? При том, что Виталий был не первой молодости. Еще раз повторюсь, что примеров таких масса и большинство болельщиков об этом знают.Как будет с Додо? Посмотрим!

Новости партнеров
загрузка...


Интересные факты
Loading...

Новости партнеров