Украина

Александр ТЫМЧИК: "Все зависит от меня"

parimatch.com

Защитник луганской "Зари" Александр Тымчик о переходе в состав луганчан и о главной для себя задаче на первом этапе:

 

- Во время отпуска мне позвонили агенты и сказали, что есть предложение от "Зари". Я недолго думал. Был вариант остаться в "Стали", но я посоветовался с родителями, с агентами и все вместе мы решили, что лучше перейти в "Зарю".

 

- Что можешь сказать о нашей команде?

- "Заря" - клуб серьезного уровня. Команда выступала в групповом этапе Лиги Европы, поэтому было интересно следить за играми луганчан.

 

- Главная твоя задача на первом этапе?

- Первая задача – влиться в коллектив, чтобы ребята и тренерский штаб меня приняли. А дальше все зависит только от меня. Буду доказывать, что способен играть на хорошем уровне и побороться за место в основном составе.

 

- Как оно втягиваться в работу после отпуска?

- Отдохнул хорошо. Времени было достаточно. В последние дни даже скучно дома было. Бегать по кругу не всегда интересно (улыбается). Хотелось поскорее влиться в коллектив и начать тренироваться. Наконец-то я дождался этого момента и теперь можно отдаваться любимому делу полностью.


Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


1 комментарий

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
А дальше всё зависит только от меня. Если генезис не позволяет стать игроком высокого уровня, то сколько бы он не вкалывал на тренировках вторым Месси не станет.

Новости партнеров
загрузка...


Интересные факты
Loading...

Новости партнеров