Украина Англия Футбольные трансферы

"Ман Сити" предложил 50,5 млн евро за Фреда, "Шахтер" хочет больше

parimatch.com

"Манчестер Сити" выступил с новым предложением о покупке полузащитника "Шахтера" Фреда, сообщает Manchester Evening News.

 

"Горожане" готовы заплатить за 24-летнего бразильца 50,5 миллионов евро.

 

Донецкий клуб настаивает на большей сумме, которая не сообщается.

 

В этом сезоне хавбек провел за "Шахтер" 16 матчей, забил 2 гола и сделал 2 ассиста.

 

Ранее сообщалось, что "Манчестер Юнайтед" и "Арсенал" также интересуются Фредом.

 

 

Источник: ТРИБУНА СПОРТ

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


24 комментария

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
За пойманного 2 раза на допинге НАРИКА ещё и с кривыми ногами — больше 50 лямов???
С наступающим всех — 1 Апреля!

В этом сезоне хавбек провел за «Шахтер» 16 матчей, забил 2 гола и сделал 2 ассиста.

А это уже ни в какие ворота не лезет. Показатели хуже чем у школьника во дворе. Но ничё, Пениска прозамбировал уже кротячих зомби-дураков и сразу после моего объективного поста, пойдут «серьёзные» обсуждения несерьёзных персонажей данного сайта, о «гастрономических потенциалах» этого третьесортного персонажа из кротячьего инкубатора...)))
Комментарий отредактирован 2018-01-13 11:59:03 пользователем Aragorn
avatar
обидно тебе, что за динамовцев и половины не дают))))
комментарий был удален
avatar
чему обижаться… он не украинец… если бы за нашего так давали…
avatar
ого…
Да за эти деньги Боруссия Д может целых 3 кривоногих дебильных мента купить, а потом 2\3 отмытой суммы поделить с кошерными братьями.
avatar
Aragorn — ну да Суркис не барыга, он гробовщик талантов, отпускает из Динамо тогда, когда уже никому не нужен, так и уходят из футбола, до конца не раскрывшимися, а насчёт барыги Ахметлва, а кто заставляет покупать европейцев, игроков Шахтёра? В Шахтёре, как в Европе, вырос футболист, есть спрос выгодный, продают и игроку хорошо и клубу. А в твоём любимом Динамо не купить нормально, не продать нормально не могут. Купили усиление Ротоня в 40 лет, к Гусеву, а потом будешь рассказывать, как купленные арбитры помогли игрока Шахтёра, об играть мирно гуляющих по полю Ротаная и Гусева, кого покупаете, такие и результаты будут.
Комментарий отредактирован 2018-01-13 16:35:15 пользователем kaptain74
avatar
Капитан, перечитай свой пост. Если тебе не понятно зачем я тебе это предлагаю сделать, то напишу. Посчитай сколько ты в своём посту упомянул слова: купить-продать? Такое впечатление, что мы не на футбольном сайте, а на какой-то бирже ценных бумаг. В том ваша кротячья ущербность, что татарин сделал из вас обыкновенных БАРЫГ, внушив, что сегодняшняя основная задача кротовни — сплавлять это бесполезное гуано хоть куда-нибудь. Тем самым татарин вас отвлекает от основной футбольной аксиомы любого футбольного клуба — завоевание титулов! Вы, кротозомби — пассивные барыги! Потому что татарин втюхивает этот бред в Европу и увеличивает свой капитал, а вы просто — сосёте.УЙ, как дурачки радуясь, что татарская барыга стала ещё богаче! Не имея с этих сделок нихрена. Это как — один курит и гробит своё здоровье, а некурящий стоит рядом и вдыхает в свои лёгкие эту заразу и тоже гробит своё здоровье…
avatar
Во всём мире продают и покупают игроков, одни уходят, приходят новые, меняются тренеры и клубы живут, а ты наверное хочешь чтобы все команды превратились в то застойное болото, каким сейчас есть Динамо? Когда футболист знает, что его не продадут в более богатый и сильный клуб, как бы он не старался и не играл, у него пропадает стимул к росту класса, пропадает желание стараться и чего то достигать, игрок выходит на поле тупо отбыть номер. И если Гвардиола, что то увидел в Фреде, значит что то есть. Хотя конечно если Aragorn сказал… этого третьесортного персонажа из кротячьего инкубатора..., то куда там Гвардиоле!!!
avatar
Капитан, ты вообще способен логически мыслить? Или за тебя «мыслит» Пенисов со своей недалёкой передачей о футболе? Если Пенисов или татарин ТАК тебе сказали, то вижу, тебе логику уже включать не стоит. Ну посуди сам. Какой-то чухан Фред, палившийся 2 раза на допинге и столько же раз отлучавшийся от футбола. Играет в зачуханном ЧУкре и таком же зачуханном кротовнике. И всё это третьесортное «счастье» оценивается в непонятные 50,5 млн! И ещё пишут, что тупое кротячье руководство ХОЧЕТ БОЛЬШЕ! За ЧТО??? За тупую обизьяну, которая в футболе шурупает так же, как я в скелетоне? Может это кротячье дерьмо на один уровень с Неймаром поставить и тоже за 220 лямов впарить в МС? Капитан, ну не выгляди зомбированным идиотом. Мало того, что некогда боевой клуб Шахтёр (гроза авторитетов!) превратился при татарине в обезьяний питомник, так ещё и ваши болельщики, все как один — стали напрочь безмозглыми идиотами. В Китай может и впарят это дерьмо за такие бабки. Китайцы любят всякую фигню покупать, но в МС… опустись на землю, парень. Конечно же я не исключаю татарских махинаций и подозреваю от этого жулика очередной подвох со впариванием, но если логически — МС, который сейчас нацелен на приобретения КАЧЕСТВЕННОГО ТОВАРА, вдруг раскошелится на такое бесполезное для клуба кротячье «имущество», имевшего неоднократные проблемы с допингом...
И пойми, в футбольном мире продают и покупают футболистов, но татарин обманом — ВПАРИВАЕТ халтуру, от которой клубам пользы — 0,00%.
Ну зачем МС гамно за 50,5 млн. евро с такими убогими показателями?

В этом сезоне хавбек провел за «Шахтер» 16 матчей, забил 2 гола и сделал 2 ассиста.

avatar
Aragorn Ахметов впаривает......?! Из других клубов, сами представители клубов, приезжают купить игрока Шахтёра, за которым они наблюдали, ну как минимум пол года и посчитали его нужным, для своей команды...., Ахметову, что сказать, ну он у меня ещё недостаточно подготовленный, поэтому у меня совесть не позволит вам его продать, или у него недостаточный потенциал для вашей команды, я бы вам не советовал его у меня покупать...., так по твоему Ахиетову отвечать покупателям, не морозь, есть спрос вот и продаёт, не бегает и покупателей не ищёт, сами приезжают. И про допинг у Фреда 1 слышал, где ты уже второй нарисовал...., И не надо Фреду по своему месту на поле забивать голы и отдавать голевые передачи, для этого есть другие игроки, его задача цементировать центр и связывать игроков обороны и атаки, а забил или сделал асист, так ему только плюс от этого, лично я против продажи его до лета хотя бы, пусть уж доиграет в ЛЧ и ЧУ, ну а там заберут, значит искать замену надо.
avatar
… его задача цементировать центр и связывать игроков обороны и атаки, а забил или сделал асист, так ему только плюс от этого...

Больше всего не люблю читать такой МАРАЗМ! Такое впечатление что про строителей на стройке речь идёт, а не про футболистов. Я просто терпеть не могу такое идиотское словоблудие — что-то там «цементировать», кого-то там «связывать», тьфу — ИДИОТИЗМ! Твой ненаглядный татарин, если ты внимательно читаешь, именно впаривает ОБМАНОМ! Как раз он, будучи жуликом и обманщиком — никогда не говорит, какое дерьмо он втюхивает и свою татарскую «совесть» он ещё в 90-х потерял, когда начал грабить страну и обманывать простых людей. Наоборот, эта падаль разукрашивает этих третьесортных дебилов в ярких красках, обманывая и хитря, а лохи-клубы, покупая зачем-то эту кротячью дрянь, потом сильно жалеют. И в итоге, усаживают этих кривоногих дегенератов на лавку. Читай внимательно, Капитан. Таких, как ваш дебильный Фред, в Европе — тысячи! С чего вы бараны взяли, что именно это кротячее дерьмо должно быть в центре европейского футбольного внимания?
Комментарий отредактирован 2018-01-13 22:16:49 пользователем Aragorn
avatar
Да вот за никого из этих тысяч никто 50 млн евро никто не предлагает… Ну и глуп же ты, ПУСТОБРЁХ!
avatar
Aragorn- я с тобой не спорю по поводу того, что Ахметов скупил много чего в Украине, что есть, то есть. Даже не спорю про методы. Так это методы всех олигархов, а не только Ахметова. А Суркис думаешь белый и пушистый? Если покопаться там тоже свои скелеты обнаружатся. Но разговор про футбол и не надо постоянно в каждой статье вспоминать, кого он обокрал, что купил, что продал. Ну не занимается Ахметов лично клубом, для это есть руководство клуба и соответствующие службы. Мне про самого Ахметова даже не интересно говорить, не было бы его, был бы другой, свято место пусто не бывает. А так складывается по твоей переписке, что он вообще твой личный враг и лично тебе напакостил. А про цементировать и связывать, но не должны в команде все толпой бежать и забивать, у каждого игрока своя функция и если она чёткая и команда играет дисциплинировано и каждый выполняет свою задачу, тогда будет толк, а не всех судить по забитым мячам.
avatar
Капитан, что ты понимаешь в футболе под этой дурью «цементировать»??? Ну писец, слово подобрал! Прямо Фред самый главный в Еврорпе «цементирующий», что МС именно за него способно отвалить такое бабло. Бредище!!! Именно, что татарин этого нарика только обманом может ВПАРИТЬ в Европу. И интересно тебе это или нет, снова читать про татарина, но по другому этот третьесортный отстой не способен попасть в топ-клуб Европы, да ещё за такие деньги...
avatar
татарин сделал из вас обыкновенных БАРЫГ…
А кого интересно из тебя сделал юврей?)
avatar
В первой же игре фреда кгда яуо увидел в футболке шахтера сам себе тогда сказал что ео шахта меньше чем за 100-150 миионов дларов не продаст!!! Реальная цена фреда сейчас 120 миионов!!!
комментарий был удален
avatar
Ты это… отсыпь) и не смотри ЧУ вообще.
avatar
50 лямов-если это правда, то можно продавать цена нормальная, если Ахмету ничего не надо в Европе.Ведь замены нет и рядом…
avatar
Фред сейчас ключевой игрок для Шахтера и так просто его не продадут. Заменить его просто не кем.
avatar
да неужто правда?
avatar
Милвус, вас дураков послушать, так у вас ВСЕ ключевые игроки. Вот дурачки. В ЧУкре это убожество кротячье хоть как-то бегает. Уедет в Европу, будет только лавку полировать своей задницей…
avatar
Странно, пишешь мне, но отдельным комментом. Некрасиво это…
avatar
Какая разница? Я же к тебе лично обращаюсь, а не как Симпсон вчера, через тебя обращался ко мне. Вот это некрасиво...

Новости партнеров
загрузка...


Интересные факты
Loading...

Новости партнеров