Украина Германия

Андрей ЯРМОЛЕНКО: "Хочу поскорее забить в домашнем матче"

parimatch.com

Андрей ЯРМОЛЕНКО: "Хочу поскорее забить в домашнем матче"Украинский полузащитник дортмундской "Боруссии" Андрей Ярмоленко дал интервью клубным СМИ. Примечательно, что вопросы были составлены из писем болельщиков.

 

— Что ты уже знаешь по-немецки?

 

— Das ist fantastisch (смеется).

 

— Ты такой высокий (больше 1.90), как тебе удается быть настолько быстрым?

 

— Я не считаю себя настолько быстрым, как например, мои партнеры Пулишич или Обамеянг. Мне есть куда развиваться. Буду работать над тем, чтобы моя скорость была еще выше.

 

— Где ты познакомился со своей женой?

 

— Это было очень давно, лет десять назад. Мы познакомились с ней на дискотеке, в ночном клубе. Мне было 18 лет. Слава Богу, по сей день мы вместе и у нас уже двое детей.

 

Андрей Шевченко — ваш кумир?

 

— Конечно, у любого мальчишки в детстве кумиром был Шевченко. Я не исключение. Пытался ему подражать. Но когда подрос, понял, что мой кумир — это мой отец. Я многому у него научился и за многое ему благодарен.

 

Но, конечно, Андрей Шевченко, для нашей страны великий игрок. Многие пытаются ему подражать, но он такой один.

 

— Кто твой любимый футболист?

 

— Я не могу сказать, что у меня есть какой-то любимый игрок. На данный момент, я считаю, что самый сильный футболист в мире это Месси. Но, я не могу сказать, что он мой любимый. Существует много сильных игроков.

 

— Что еще знаешь по-немецки?

 

— Alles gut (смеется). На самом деле, я учу немецкий язык, стараюсь, как можно больше проводить уроков немецкого. Потому, надеюсь, что в скором времени смогу вам дать интервью на немецком языке.

 

— Вы друзья с Евгением Коноплянкой?

 

— С Женей мы хорошо общаемся и очень давно друг друга знаем. У нас хорошие дружеские отношения, но это вне поля. На поле мы непримиримые противники, тем более, он выступает в составе такого принципиального соперника для нас как "Шальке". Вообще, я считаю, что на поле дружбы не существует.

 

— Ты работаешь над развитием игры правой ногой?

 

— Конечно, я знаю свои сильные и слабые стороны. Стараюсь работать над развитием своих слабых сторон, в том числе и над правой ногой.

 

— Какие твои любимые места в Дортмунде?

 

— Мне нравится мой район — Финикс. Мы с женой и детьми часто там гуляем. Отличное место. Еще бы отметил Вестфаленпарк, тоже очень красивое место.

 

— Ты уже знаешь, как отпразднуешь забитый мяч перед домашними трибунами?

 

— Пока не знаю. Действительно, я забил все свои голы в выездных матчах "Боруссии". Я мечтаю как можно скорее отличиться в Дортмунде. Тут невероятные болельщики, надеюсь в ближайшее время их порадовать своими голами.


Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


8 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Стараюсь работать над развитием своих слабых сторон
Чтобы они были ещё слабее?
Слабые стороны нужно не развивать, а, наоборот, искоренять.
avatar
Прикинь.....
avatar
Андрей Шевченко — ваш кумир? Весь состав Донецкого Шахтера.(Похвально!)
Кто твой любимый футболист? Степаненко! А тренер Луческо он нас столько лет раком держал, что сейчас половина команды горбатыми бегают.
avatar
начинает скамеечкой попахивать!
avatar
облизал болельщиков… правильно, они уже шепчатся про его падения и корчения на траве на форумах… И глупо в 30 лет говорить «Буду работать над тем, чтобы моя скорость была еще выше» и «работать над правой ногой»… лучше книжки читай
avatar
завистников гляжу много....)))
avatar
Не завистников, а неграмотных выражений многовато.
avatar
глобальных изменений в улучшении своих футбольных качеств ему уже не достичь, поздно по возрасту, но благодаря тяжёлой работе на тренировках, может улучшать свою игровую форму, первоначальная эйфория по нему в Германии уже прошла и хвалебные оды, ему просто так уже петь не будут.

Новости партнеров
загрузка...


Интересные факты
Loading...

Новости партнеров