Украина

Шандор ВАРГА: "Динамо" отпустит Кадара за 8 млн евро"

parimatch.com

Агент защитника "Динамо" Тамаша Кадара Шандор Варга рассказал, что его клиентом интересуются 5-6 клубов из разных стран, но игрок не намерен менять клуб посреди трансферного окна.

 

— Могу сказать, что знаю об интересе пяти или шести клубов, представляющих разные страны. Не могу сказать что-либо об этих командах, но у Томаша нет цели сменить клуб зимой. "Динамо" по-прежнему участвует в еврокубках и борется за победу в чемпионате. Тренерский штаб доволен Кадаром, в прошлом году он отыграл много матчей в основе.

 

Думаю, сумма, о которой говорится в прессе, очень низка, если сравнивать с теми денежными потоками, которые циркулируют в АПЛ. Не секрет, что за трансфер Кадара киевляне заплатили "Леху" 2,5 миллиона евро в прошлом году, и есть договоренность, что Тамаш будет доступен для продажи за сумму в размере 8 миллионов евро до 2020 года. В то же время, если кто-то и активирует эту клаусулу, то потом должен договориться с самим игроком, — цитирует Варгу Nemzetisport.hu.

Источник: Спорт Арена

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


3 комментария

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
8 миллионов.??????? Да отдать даром тому кто согласится взять… да еще и доплатить малеха.До сих пор не понимаю для чего брали этого кадра у поляков????
avatar
так грн а не евро)))
avatar
dbeckham723murmla

Новости партнеров
загрузка...


Интересные факты
Loading...

Новости партнеров