Украина

"Волынь" провела чистку из-за подозрений в договорняках и введет детектор лжи

parimatch.com

"Волынь" зимой существенно освежила состав. Причина перестановок в команде Виктора Богатыря - подозрение, что футболисты участвовали в матчах с фиксированным результатом.

 

- Смотрели по критериям, как были сыграны эти матчи. Есть матчи, которые вызывают у меня некоторые подозрения. Они проигрывались со счетом вроде 3:4. А если есть сомнения, то уже человеку не сможешь так доверять. Поэтому мы с игроками расторнули контракты, спокойно их отпустили.

 

Знаете, когда видишь, что счета в матчах какие-то непонятные, а три мяча пропускаются в конце, это вызывает подозрения. Не могу утверждать наверняка, но как-то бороться с этим надо, - сказал каналу "Футбол 1" тренер "Волыни" Виктор Богатырь.

 

- Будете вести с этим жесткую борьбу?

- Стопроцентно. Мы предложили поставить детектор лжи и проверять хоть каждый вечер. Я готов в том числе. Мы спокойно пообщались с Кварцяным. Он сказал, чтобы мы занимались командой. Никаких разногласий нет.

Источник: Террикон

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


1 комментарий

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Проверка на детектор лжи — это не лишнее мероприятие не только в футболе, но и во многих других сферах деятельности. Разве помешает проверка на детекторе лжи любого чиновника, подозреваемого во взятках? То же самое касается судей, прокуроров, депутатов и прочих господ, от деятельности которых зависит наше благополучие. Теперь каждый игрок Волыни пусть подумает, участвовать ли ему в противозаконных сделках.

Новости партнеров
загрузка...


Интересные факты
Loading...

Новости партнеров