Украина Центральная и Западная Европа Лига Чемпионов

Финал Лиги чемпионов можно будет посмотреть на киевских площадях

parimatch.com

Столица готовится ко Дню Киева и проведения финала Лиги чемпионов. Об этом рассказал первый заместитель председателя КГГА Николай Поворозник во время прямого эфира на телеканале "NewsOne".

 

— Наша задача — на высоком уровне провести мероприятия, посвященные Дню Киева. В связи с тем, что День Киева и финал Лиги чемпионов будут проводиться в одно время, мы ожидаем большое количество гостей, по предварительным оценкам — это около 200 тысяч человек.

 

Мы обновим Пейзажную аллею, предложим новый вид Андреевского спуска, в частности, обустроим Аллею художников. В этом направлении продолжается плодотворное сотрудничество с местными жителями и общественными организациями, поэтому никаких противостояний после этих изменений точно не будет.

 

Мы впервые за всю историю проведения Лиги чемпионов ведем переговоры с УЕФА о получении лицензий на трансляцию соревнований на разных локациях для публичного просмотра. Ведь все многочисленные болельщики, которые приедут в Киев наблюдать за борьбой любимых команд, конечно, не смогут попасть на стадион. Вспомним, что во время Чемпионата Европы такие большие экраны стояли на площадях нашего города. Поэтому сейчас мы делаем все возможное, чтобы организовать безопасный и качественный просмотр футбольного матча, — анонсировал Поворозник.

Источник: kyivcity.gov.ua

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


3 комментария

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Скажите кто в курсе. ЧМ росийский будут показывать «Футбол1» или «Футбол2»???? А то первый «национальный» решил не покупать права и другие каналы отговаривают. Я просто за кабельное согласился плаить только ради каналов Футбол и то до лета… чтоб без проблем чемпионат смотреть… а тут сюрприз от свидомых.
Комментарий отредактирован 2018-02-12 16:27:31 пользователем froll
avatar
Навряд ли будут показывать! страна свободнаядемократичная, по этому навряд ли! я от кабельного отказался -после очередного повышение треоланом! они кинули футбол каналы! но чемпионат Украины -смотреть за полтос, я пока не готов
avatar
помниш в Харькове кабельное в нагрузку давали к интернету, а теперь каналы обязали платить кабельные сети за их трансляцию, а каналы кроме пары — троики пренадлежат пороху или напрямую или он там проходит как совладелец (радиостанции также, 9 точно знаю в которых его партнеры в учредителях), альтернативу — руские каналы запретили, вот и гибридная воина против населения

Новости партнеров
загрузка...


Интересные факты
Loading...

Новости партнеров