Украина

КДК ФФУ оштрафовал генерального директора Шахтера Палкина

parimatch.com

Генеральный директор Шахтера Сергей Палкин отштрафован КДК ФФУ за высказывания в адрес судейства поединка Заря - Шахтер (2:1). Данную информацию подтверждает ответственный секретарь комитета Игорь Грищенко.

 

- КДК ФФУ установил, что своими высказываниями, господин Палкина нарушил положения кодекса этики и честной игры Федерации футбола Украины. Мы учли пояснения самого Палкина и решили применить финансовый штраф в размере 100 тысяч гривен.

 

Также Палкин получил предупреждение о недопустимости такого поведения в будущем. В противном случае, к нему могут быть применены более жесткие санкции, - приводит слова Грищенко dynamo.kiev.ua со ссылкой на телеканал Футбол.

Источник: dynamo.kiev.ua

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


22 комментария

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
А что Палкина спровоцировало?! Придурок, который судил игру какое понесёт наказание?
avatar
Три штуки баксов? Какие- то копейки для этого бычары. Какой он нахрен господин?!? А тренер- мистер, по второму разу! Что это за напускное жлобство? А Ахметов кто тогда? Пэр всея Донбасса?))
Комментарий отредактирован 2018-02-20 18:11:25 пользователем bobby777
avatar
Женя, эти кротячьи выблядки давно уже забыли, как тот Донбасс выглядит. Сидят мрази в Киеве и переживают за Донбасс дистанционно.

Также Палкин получил предупреждение о недопустимости такого поведения в будущем. В противном случае, к нему могут быть применены более жесткие санкции..

Как я понял, в следующий раз, эту мразь и татарскую шестёрку в угол поставят. Это и будут более жёсткие санкции...
avatar
Какой он нахрен господин?!?
Бобик, не смеши людей. Палкин, как раз, и есть господин, в полном значении этого слова. А наш уровень, против этого господина, — уровень смерда.
avatar
Немаур, ну никто не сомневался в твоей родословной. Пёс смердячий. Если для тебя ворьё и жульё считаются господами, то всё с тобой понятно. Для меня такие «господа» просто педерасты и не более того…
avatar
Лилько, сказанул, как проститутка о своём сутенёре
avatar
Товарисч неуч, открой словарь Даля, просветись, кто такой господин, кто такой смерд.
avatar
да, прогнулся на уровне смерда, своим высказыванием, продолжай и дальше так
avatar
А ты, не смерд? Может вообще холоп? Или раб?
avatar
дурачьё, я живу в 21 веке.какие нах холопы, рабы и господины???
avatar
Да живи хоть в 31 веке. Разговор о СУТИ ЗНАЧЕНИЯ СЛОВА и о положении людей в обществе.
avatar
Более жесткие санкции.Есть два наказания.В штрафбат на передовую или отдать сепарам в лугондонию.
avatar
Ну вот прям полное торжество справедливости, а можно робко поинтересоваться:- со своей ли зарплаты он выплатит или клуб закроет? Считай все люди которые киев энерго платят скинутся Палкину на штраф.
Комментарий отредактирован 2018-02-20 20:21:02 пользователем olgad
avatar
Заплатит Ахметов, который и сказал Палкину, чтобы тот смачно высказался в адрес продажного судьи. А ты думаешь Палкин позволит без ведома своего работодателя возникать?
avatar
Конечно нет! В кротовне все шакалята тявкают по команде татарского жулика. И это белобрысое быдло — не исключение…
avatar
Не пиши ерунду: ты на работе когда психуешь, что бежишь к начальнику за разрешением можно ли того то по матушке обложить?:-))
avatar
Какая у Немаура работа? Ты чё? Этот упырь уже давно забыл что такое работа. Да и работал ли он вообще? Сидит гавнюк на 2-х пенсиях (украинской и российской) и в ус не дует. Россия для него плохая, а за российской пенсией небось первым к банкомату ковыляет с палочкой? Единственная «работа» Немаура — поносить ежедневно на этом сайте. Олег, понаблюдай. Этот болван КАЖДЫЙ ДЕНЬ на сайте ошивается! Каждый день! А ты про работу...
avatar
Чья б корова мычала…
avatar
Не путай людей, которые занимают официальные должности и разговаривают с прессой заранее подготовленными, болтовню простого человека, который может брякать всё что ему в голову взбредёт. Думаешь Палкин не знал, во что обойдётся Шахтёру его высказывание в адрес судьи?
avatar
ну какой заказ, ну психанул Палкин, высказался на эмоциях, мне интересно, как повело бы себя Динамо, еесли бы у них за 10 минут удалили бы 3 игроков и поставили пенальти, т.е. из победы сделали поражение, такие как Хачириди и Гармаш вообще из арбитра инвалида сделали бы.
avatar
Бери выше — они б его изнасиловали извращённым способом там-же на поле...
avatar
Згоден з рішенням КДК.

Новости партнеров
загрузка...


Интересные факты
Loading...

Новости партнеров