Украина

"Карпаты" - "Олимпик". Неоднозначный прецедент и стратегическая агрессия львовян. УПЛ. 18-й тур

parimatch.com

"Карпаты" - "Олимпик". Неоднозначный прецедент и стратегическая агрессия львовян. УПЛ. 18-й турПроблема "Карпат" во многих прошлых матчах была в том, что команде не хватало физической подготовки и концентрации на все 90 минут противостояния. В этом конкретном поединке львовянам необходимо было выложиться на все 100% в 45 минут игрового времени, что хозяева блестяще сделали. "Олимпик" еще не успел прийти в себя, как "бело-зеленые" обрушили на ворота Кичака настоящий штурм атак.

 

"Карпаты" (Львов) - "Олимпик" (Донецк) 2:1

Голы: Мякушко 42, Карраскаль 56 - Кравченко 45+3

"Карпаты": Пидкивка, Мирошниченко, Акулинин, Лобай, Швед, Мякушко, ди Франко, Карраскаль, Гуцуляк, Вербный, Нестеров

"Олимпик": Кичак, Кулинич, Вакуленко, Цымбалюк, Пасич, Эммерсон (Немчанинов 62), Биленький, Леонидас (Щедрый 72), Очигава, Шестаков, Кисиль

Предупреждения: Цымбалюк 63, Кисиль 70, Биленький 83

Удаления: Очигава 80

 

Гуцуляк, Швед, Мякушко были очень активны, старался Карраскаль, который несколько раз опасно пробивал по воротам и один из этих выстрелов оказался точным. Мяч с отскоком от земли оказался в сетке, а Кичак не успел на него отреагировать. Вполне заслуженно хозяева встречи вышли вперед.

 

"Олимпику" не удалось перевести игру ближе к воротам львовян, Биленький, Пасич и Цимбалюк прилагали усилия для организации атак, но оборона хозяев удачно перехватывала мяч и сразу переходила в острые скоростные контратаки. Более сложной стала задача команды Санжара после грубого фола (а нарушений в игре было более чем достаточно) Очигавы. Арбитр мгновенно принял решение и удалил защитника дончан.

 

В меньшинстве "олимпийцы" предприняли несколько попыток отыграться, но наладить игру в пас у гостей так и не получилось. "Карпаты" продолжали идти вперед, выглядели более активно, создали хорошие моменты, которые не реализовали, но и одного забитого мяча львовянам хватило для важной победы.

 

Успех "Карпат" не подвергается сомнениям, три заслуженных очка набрали хозяева. Но такой матч с "доигровкой" через почти три месяца после первого тайма создает неоднозначный прецедент, когда одна из команд может выбрать стратегию на 45 минут игры и решить судьбу всего поединка. Другими словами, "Карпаты" были хитрее "Олимпика" и воспользовались его неготовностью к такой укороченной версии футбольного матча.

 

Источник: UA-Футбол

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


1 комментарий

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
То ли ещё будет…

Новости партнеров
загрузка...


Интересные факты
Loading...

Новости партнеров