Украина Лига Европы

Комитет этики и честной игры ФФУ рекомендовал приостановить полномочия Бандурко, Кочетова и Франкова

parimatch.com

Как стало известно FootBoom, в среду, 21 февраля, состоялось заседание Комитета по этике и честной игре ФФУ. На нем среди прочих вопросов было рассмотрено участие первого вице-президента Александра Бандурко, вице-президента Игоря Кочетова и члена Исполкома Артема Франкова на стороне киевского "Динамо" в "мариупольском деле" в Спортивном арбитражном суде в Лозанне.

 

Ознакомившись с материалами, члены Комитета по этике и честной игре признали, что указанные выше представители ФФУ нарушили сразу несколько статей Кодекса этики и честной игры. Поэтому комитет принял решение передать материалы данного дела на рассмотрение Контрольно-дисциплинарного комитета ФФУ и Исполкома ФФУ с рекомендацией рассмотреть вопрос о приостановлении полномочий первого вице-президента ФФУ Александра Бандурко, вице-президента ФФУ Игоря Кочетова и члена Исполкома ФФУ Артема Франкова.

 

Напомним, накануне Спортивный арбитражный суд в Лозанне принял сторону Федерации футбола Украины, присудив "Динамо" техническое поражение.

Источник: dynamo.kiev.ua

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


7 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Суркисовский холуй Артем Франков одновременно и член комитета по этике и член исполкома ФФУ.
Не пора ли вышвырнуть этого «многочлена»?
avatar
А раньше непонятно было, что эти аисберги не за Титаник?
avatar
Я в принципе согласен с этим решением Комитета, но хотелось бы знать какие именно статьи Кодекса нарушили эти товарисчи.Ведь в стане Суркисов сейчас подымится такой вой (расправа, охота на ведьм), что тошно будет.Это тертые калачи и могут повлиять на общественное мнение, прикидываясь обиженными овечками!
avatar
Они всегда были овцами…
avatar
Гнать этих продажных тварей из футбола поганой метлой, отлучить их пожизненно от футбола. Они на прикорме у жулика Гришки Срукиса и постоянно мутят воду, устраивают подковёрные игры и ведут закулисные интриги против Шахтёра. Пора это прекращать, поддерживаю Комитет.
avatar
Татарские «связи» заработали на полную катушку. Я так понимаю, что этой татарской падали мешает Динамо, потому как оказывает давление на 1 место ЧУкра. А татарской мрази, так охота быть вечно на первом месте (без конкуренции), чтобы на шару в ЛЧ попадать и грабастать своими воровскими лапами халявные миллионы. Уродина рыжая…
avatar
А мона подробней что за грехи они такие сотаорили, а то формулировка «на стороне ДК» очень размытая. Я часто покупаю Франковский футбол — вопрос с Мариуполем в журнале Франков замалчивал, но лжи или подтасовок, тем более чернухи там не писалось, это что тоже можно понять что он на стороне ДК?

Новости партнеров
загрузка...


Интересные факты
Loading...

Новости партнеров