Украина

Александр БАБИЧ: "Готовимся очень серьезно"

parimatch.com

Перед игрой с "Александрией" Главный тренер ФК "Мариуполь" Александр Бабич ответил на вопросы журналистов канала "Футбол".

 

- В прошедшем туре ваша команда успешно провела матч с "Зиркой", у ребят сразу же пошла игра и в итоге "Мариуполь" одержал победу – 3:0. Несколько слов о поединке в Кропивницком.

- Первые игры могут преподнести сюрпризы, поэтому к поединку мы готовились очень серьезно. Мы хорошо отработали сборы и промоделировали несколько вариантов ведения игры. И я думаю то, что мы готовили по атакующим действиям, у нас как раз в Кропивницком сработало. Были ситуации, когда мы могли забивать, но не смогли, однако и "Зирка" могла забить. Есть моменты, которые нам нужно еще отрабатывать, наигрывать, подчищать

 

- После ухода Фомина встал вопрос о центральном нападающем и был приобретен Диденко. После игры в Кропивницком можно ли говорить, что эту позицию за собой закрепил Андрей Борячук?

- Андрей хорошо отработал сборы, и мы очень рассчитываем на него как на игрока основного состава. Диденко взяли больше для ротации, понимая, что могут быть разные ситуации, разные тактические схемы. Я рад, что Андрей забил, и буду рад, если он продолжит забивать. У Борячука нет эйфории по поводу хет-трика, по тренировочному процессу мы видим что концентрация полнейшая.

 

- У вашей команды впереди еще два поединка первого этапа и ближайший против "Александрии". "Александрия" наверняка будет играть на победу на своем поле для своих зрителей. Несколько слов о предстоящей встрече, которую вы называете вторым финалом из трех.

- Некоторые уже начинают считать очки, сколько нужно для попадания в первую шестерку. Я ребятам сказал, чтобы никто в голову не брал, сколько нам нужно очков. У нас есть предстоящий матч, мы должны выходить на поле и отрабатывать. Как игра сложится, будет видно в субботу. Мы готовимся очень серьезно, настроение у нас, наверное, получше, чем у соперника. Но мы знаем что "Александрия" команда непростая, боевая и тем более будет играть у себя дома.

 

- Будет ли какая-то ротация по сравнению с матчем в Кропивницком? Увидим ли мы на поле еще кого-то из новичков "Мариуполя"?

- Мы будем думать. Если все у нас получится, конечно, мы хотим произвести некоторую ротацию. Потому что есть усталость от первой игры, от переездов. Сейчас мы имеем пару дней для подготовки. Ближе к матчу мы уже будем понимать, кто у нас готов выполнять требования на предстоящую игру, а кто сможет усилить, выйдя на замену. Сейчас самое главное, чтобы все нормально отработали и были здоровы.


Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


0 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Новости партнеров
загрузка...


Интересные факты
Loading...

Новости партнеров