Украина

Григорий СУРКИС: "История рассудит, кто прав, а кто виноват"

parimatch.com

Вице-президент УЕФА и почетный президент Федерации футбола Украины Григорий Суркис после матча "Динамо" — АЕК по просьбе журналистов прокомментировал решение CAS по "мариупольскому делу".

 

— Думаю, история рассудит, кто прав, а кто виноват. Но безусловно я считаю, что не нужно сейчас поднимать крик. Решение такое, какое оно есть, его необходимо принять и выполнять. Вот и все.

 

Но есть президент клуба, есть Лозанский суд, который еще даст полную мотивацию решения. И после этого юристы киевского "Динамо" будут решать, что делать дальше с этим вопросом. И мой брат вам об этом скажет. Но знаете, в стране, где идет война, и где правоохранительная система не дает согласие на проведение матчей на протяжении трех месяцев, Федерация футбола и Премьер-лига не могут решить, кто должен поставить точку в этой истории... — отметил Григорий Михайлович.


Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


12 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
не могу понять зачем ОНИ вообще это начинали? ОНИ настолько оторваны от реальноси? ОНИ действительно верили, что ДК настолько бренд, что любой блеф прокатит с их стороны? ОНИ действительно считают приграничные города опасными? НЕПОНЯТНО, позиция то однозначно проигрышная была, но никто в клубе не подсказал что это бред?
avatar
Что он плетёт? Какая история будет чего-то там рассуживать? На стадионе, до календарной встречи с Динамо, прошли уже десятки игр. За отказ играть Динамо получило технарь. Что ещё не понятно? Я понял бы позицию сурков, если бы они всё время твёрдо стояли на одном, мол, не приедем, потому что считаем, что играть в Мариуполе опасно. Но ведь ещё до Лозанского суда, поняв, что вляпались, они написали письмо, что готовы играть в Мариуполе без каких либо гарантий безопасности. Теперь блеет про какую-то историю, которая его рассудит. Да истории на-рать на тебя.
avatar
Ці Суркіси навіть не розуміють наскількі жалюгідно вони виглядають.
А розсудять українці і вважаю не на користь братів.
avatar
Конечно, кротодедебилы всё рассудили на користь гнилого татарина. Уверен, что без влияния этой твари на ход процесса в САС, не обошлось…
avatar
aragorn отстал от жизни, стареешь наверно.Ты что не слышал, этот рыжий бандит недавно купил всю Вселенную, Трамп посодействовал.А ты все САС да САС, как дитя малое!
avatar
Да татарин и Трампа купил.
avatar
Немаур, тебя дебила татарин даже не покупал. Ты проститутка, сама ему отдалась, причём за бесплатно…
avatar
Гриша — та хоть кричи, хоть мычи, хоть кукарекай. Можешь пукнуть надувшись и зо всей силы — что изменится?! Корчишь из себя умного, а сам глупый и тупой, только людей смешишь...
avatar
Плохо, что люди не понимают -откуда проблема пришла! значит -опять будут лезть, в дупло проблем
  • roll
  • +1
avatar
Кстати, Суркис грозился после решения CAS рассказать нам много интересного. Когда же будем читать? Ложка дорога к обеду. Сейчас рассказать в самый раз. Потом его «интересное» будет никому не интересным.
avatar
«История рассудит, кто прав, а кто виноват»

… Теперь дозвольте пару слов без протокола.
Чему нас учит семья и школа? — Что жизнь сама таких накажет строго.
Тут мы согласны,- скажи, Серега!

Вот он проснется утром — протрезвеет — скажет:
Пусть жизнь осудит, пусть жизнь накажет!
Так отпустите — вам же легче будет:
Чего возиться, раз жизнь осудит!
avatar
да кто там будет судить? маркевич… павленко… надо было ехать и играть а не уступать очки какой-то дворовой команде тупицы!

Новости партнеров
загрузка...


Интересные факты
Loading...

Новости партнеров