Англия Лига Европы

Арсен ВЕНГЕР: "Барселона" и без Гвардиолы один из лучших клубов Европы. Дело в игроках"

parimatch.com

В преддверии финала Кубка английский лиги между "Арсеналом" и "Манчестер Сити" главный тренер "канониров" Арсен Венгер оценил степень влияния на мировой футбол своего коллеги Хосепа Гвардиолы.

 

"Поднял ли Гвардиола уровень европейских тренеров? Нет, поскольку, после его ухода, "Барселона" все равно остается одной из лучших команд в Европе. Современная игра изменилась, поскольку очень малое количество клубов может позволить иметь в своем составе сильнейших игроков. Мы — тренеры, можем лишь передавать наше видение игры, принципы и философию, но футбол все равно принадлежит игрокам. Более того их важность в последнее время еще повысилась", — цитирует слова Венгера Goal.com.

Источник: dynamo.kiev.ua

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


3 комментария

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Арсен не відкрив америки, Тільки це важко вбити в безтолковки
даунбасівських вболівалників.
У кого бабла більше, той і балом править.
avatar
Привет кафедре маркетинга:-)))
avatar
Странно читать такие заявления от опытного и уважаемого тренера. У его Арсенала, Ман Сити, МЮ, Челси, Тоттена состав пару лет назад был намного лучше, чем у Лестера. Тем не менее, Раньери смог из тех игроков сделать чемпионов Англии.Наверное, дело не только в игроках, но и в тренере. Стадо львов, под предводительством барана, всегда слабее стада баранов под предводительством льва. Это известное выражение Наполеона подтверждается жизнью.
Ничем другим кроме, как боднуть коллегу перед матчем, объяснить такое мнение тяжело.

Новости партнеров
загрузка...


Интересные факты
Loading...

Новости партнеров