Украина Италия Лига Европы

Игли ТАРЕ: "Динамо намного сильнее играет дома"

parimatch.com

Спортивный директор Лацио Игли Таре считает, что римлянам стоит опасаться Динамо в ответном поединке 1/8 финала Лиги Европы.

Именно киевский клуб попался римлянам в соперники во время вчерашней жеребьевки 1/8 финала Лиги Европы. По словам спортдира Орлов, он смотрел за матчами Динамо в ЛЕ, и обратил внимание, что бело-синие очень сильно действуют дома на НСК Олимпийский.

 

"Смотрел оба матча Динамо против Скендербеу (Таре родился в Албании), а также один поединок против Партизана. Дома киевляне выглядят значительно сильнее и опасней для противника", — цитирует слова функционера римлян Lalaziosiamonoi.it.

 

"В составе киевской команды много молодых исполнителей, среди которых есть и очень обдаренные футболисты. Жеребьевка могла сложиться для нас и хуже, но недооценивать Динамо нельзя".

 

Орлы выступают в Лиге Европы с групповой стадии, а в 1/16 финала оказались сильнее Стяуа (0:1, 5:1).

 

Первый матч ЛациоДинамо состоится в Риме 8 марта. Ответный поединок команды проведут в Киеве 15 марта.

 

 

Источник: СПОРТ АРЕНА

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


4 комментария

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
К великому моему сожалению Динамо играет плохо как на выезде так и дома что и показали игры с АЕКом.
avatar
ДК лучше играет первый матч второй потом удерживает результат. В ситуации когда во втором матче надо отыгрываться Динамо в этом сезоне еще не было. Если я не ошибаюсь.
avatar
olgad, я очень сомневаюсь что в ситуации когда нужно идти вперед Динамо будет играть в открытый футбол… Думаю страх отхватить пару -тройку мячей в ответку просто парализует теперешних игроков Динамо… это не Динамо образца 1997-1998 годов.
avatar
Это лечится грамотным тренером.

Новости партнеров
загрузка...


Интересные факты
Loading...

Новости партнеров