Украина

Иван БРИКНЕР: "О недооценке "Стали" не может быть и речи"

parimatch.com

Вчера вечером игроки донецкого "Олимпика" провели в Киеве полноценную тренировку накануне поединка 21-го тура УПЛ со "Сталью".

 

Разминка футболистов была интенсивной и динамичной, практически без пауз. Вслед за ней дончане перешли к работе с мячами – большую часть занятия "олимпийцы" отрабатывали контроль мяча. А в завершении футболисты поделились на две команды и сыграли в футбол на ограниченном пространстве.

 

"Завтра нас ждет непростой матч, не стоит смотреть в таблицу, место, которое занимает "Сталь" еще ни о чем не говорит. Все видели, как эта молодая команда сыграла на прошлой неделе, не оставив шансов "Александрии". Так что о недооценке "сталеваров" не может быть и речи.

 

Они умеют играть в комбинационный футбол, матчи с ними всегда даются нам тяжело. К тому же, свои коррективы может внести и погода. Тренироваться в такой мороз и под такой снегопад очень трудно. Но мы стараемся, работаем несмотря ни на что", - говорит полузащитник "Олимпика" Иван Брикнер.

 

Напомним, что матч "Олимпик" - "Сталь" состоится в воскресенье, 25 февраля, на стадионе "Динамо" им. Валерия Лобановского. Начало поединка – в 14:00.


Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


0 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Новости партнеров
загрузка...


Интересные факты
Loading...

Новости партнеров