Украина

Беньямин ВЕРБИЧ: "Было два-три момента, в которых я должен был сыграть лучше"

parimatch.com

Полузащитник киевского "Динамо" Беньямин Вербич в эксклюзивном комментарии Dynamo.kiev.ua поделился своими эмоциями после победы над "Вересом" в матче 23-го тура чемпионата Украины.

 

— Сегодня получилась непростая игра для нас. Впрочем, как и каждый матч в чемпионате Украины: это очень непростое первенство. Соперники играют жестко, агрессивно. Особенно, когда десять человек на ждут наших ошибок. Но мы справились со своим заданием — мы забили гол и победили. Да, должны были забивать еще, тогда игра сложилась бы проще для нас в конце. Самое главное, повторюсь, мы добыли три очка.

 

Разумеется, в этом поединке мы хотели забить как можно больше голов, как и в каждой встрече. Если бы нам удалось отличиться раньше еще несколькими точными ударами, было бы намного проще снять все вопросы относительно победителя противостояния. В последние десять минут встречи футболисты "Вереса" провели в атаках, им уже не было чего терять. Но они и не создали сильно опасных моментов — наши защитники сыграли отлично и выиграли все лонгболлы.

 

Нам нужно быть более сконцентрированными перед воротами соперника. У меня также было два-три момента, в которых я должен был сыграть лучше. Поэтому нужно тренироваться каждый день, чтобы прогрессировать и становиться лучше, — казал Вербич.


Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


15 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Вербич один кто хотел чего то добиться… остальные просто тупо ходили по полю.
avatar
Насчёт трёх моментов враньё, но в одном моменте напрашивался элементарный пас партнёру, чтобы тот наверняка забил. Но жадность всегда фраера губит. нужно тренироваться каждый день, чтобы прогрессировать и становиться лучше, Становиться лучше — это жить не личными амбициями, а командными и искренне радоваться, когда гол забил не ты, а твой напарник.
avatar
Це дуже схоже на цитатку з виступу парторга в застойнi часи на засiданнi партхозактиву.
avatar
Так большую часть жизни прожил в той системе, а там нам каждый день на мозги парторги капали. Вот штамп и сработал.  
Ну, а если серьёзно, то я в той фразе не покривил душой. Если вы одна команда, то будьте, как братья и не пытайтесь выделиться, а работайте на победу команды, а не на себя.
avatar
И ещё раз по мячу не попал.
avatar
Почему сразу жадность?- по запарке пошел обводку и не поднял голову посмотреть.
avatar
Существует, так называемое, боковое зрение и не увидел — это, как правило, отговорка эгоистов.
avatar
Вы, шановный, бежите по чужой штрафной с мячом ( уявылы?). Это на прогулке можно боковым зрением что то увидеть. А когда обыгрываешь игроков соперника то некогда, ваше внимание сосредоточено на мяче и переферийное зрение уже не ловит ничего. Это можно назвать эгоизмом- заигрался и забыл про партнеров. А вот то что это можно назвать жадностью — сам забью и никому не отдам — сомневаюсь.
Комментарий отредактирован 2018-03-12 21:45:54 пользователем olgad
avatar
мой фиг, да ты эксперт во всём, как посмотреть.ни одна ветка без твоего релиза не обходится
avatar
«казал Вербич»… как с этим жить?) Олег, не соглашусь. Вовремя поднятая голова, для оценки ситуации, это залог общего, голевого, завершения атаки. Этим, обычно, отличаются полузащитники и Беседин(ag)… ну а форварду зажлобиться- относительно нормально.
avatar
Можэ я и не прав, чисто имхо- когда завозился с мячом и обыгрываешь защитников — внимание идет на мячь, боковое зрение не ловит ниче вокруг, особенно когда человек на эмоциях то есть по запарке, это уже надо опыт иметь и хладнокровие что б в разгар борьбы помнить кусочком сознания, что надо поискать партнеров. А чисто теоретически я согласен, голову надо подымать. А вот практически… Можэ я неправ. Чисто со своего любительского опыта игры в футбол сужу. Можэ профи это умеют?
avatar
Я пишу про момент когда Вербич в стиле Коноплянки пошел накручивать игроков Вереса в их штрафной.
avatar
Олег, ну тут уже кому что дано. И с периферийным и с быстрой принятия. Месси вообще мимо кассы должен был пролететь! Есс историю почитать. Такое, знаешь- ли. Слишком много факторов. Вербич радует! Циганков. Бурда. Как сухой остаток- можно всем пришить вронги, но в динамике и перспективе ещё норм! Щас Олег (roll) может со мной поспорить! Ризалт! Здесь и сейчас!
avatar
Акей, я просто с чего начал, что Немаур написал:- мол вот какая жадина — пас не хочет дать. Вот я ему и ответил.
avatar
Ну это такое… я бы трактовал это в пользу напа. Позиция обязывает! Или оттянутого играй.

Новости партнеров
загрузка...


Интересные факты
Loading...

Новости партнеров