Украина

Виктор ЛЕОНЕНКО: "За красную карточку убил бы Гармаша уже в раздевалке"

parimatch.com

Эксперт ТК "Футбол" Виктор Леоненко в программе Великий Футбол" высказался о поведении Дениса Гармаша в матче с "Лацио".

 

- Гармаш? Нужно пересмотреть фильм "Собачье сердце" и попробовать пришить другую голову. То, что в команде есть такие игроки, делает тренера аматором. Я уже не говорю о президенте. Ладно бы он еще делал игры, тогда это можно было бы терпеть. Хацкевичу нужно больше обращать внимание на Гармаша. Я уже устал говорить про глупые желтые карточки Дениса и Хачериди. Я бы Гармаша убил бы уже в раздевалке. Зачем он нужен, если его в любой момент могут выгнать с поля.

 

Также эту тему поддержал комментатор Виктор Вацко.

 

- Все прекрасно знают эмоции Гармаша. Недавно с ним переподписали контракт. Лучше иметь амебу на футбольном поле, которая не может завестись или человека, который переживает за команду? Думаю, Хацкевич ничего не может предъявить ему по игре с "Лацио". Он получил красную карточку, штраф - его наказали.

Источник: FootBoom.com

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


5 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Гармаш как дурачок застрявший в пятом классе, зачем взрослому клубу дети
avatar
Вiтя, не слiд було б це робити, тому що та тупа iстота так би й не зрозумiла, за що ж йому таке лихо.
avatar
Думаю, Лужный в раздевалке доходчиво уже объяснил Гармашу, как нужно себя вести на поле, да ещё и за рубежом. Ославил Динамо, идиот.
avatar
Игру в КИеве он и так пропускал…
avatar
«Кошачий барон» может в кротовскую раздевалку идти смело и отрывать башку Ферейре. Или ему татарский пахан не позволяет такое говорить об третьесортном, кротячьем дерьме?

Новости партнеров
загрузка...


Интересные факты
Loading...

Новости партнеров