Центральная и Западная Европа

ФИФА подтвердила, что может запретить участие Греции в международных турнирах

parimatch.com

ФИФА подтвердила, что может отстранить Федерацию футбола Греции от участия в международных соревнованиях в связи с инцидентом в матче национального первенства между командами ПАОК и АЕК.

 

Напомним, встреча в рамках 25-го тура чемпионата Греции была прервана, когда российский владелец ПАОК Иван Саввиди спустился с трибун с огнестрельным оружием, поскольку был недоволен, что главный арбитр матча отменил гол Маурисио, зафиксировав офсайд.

 

"Комитет ФИФА, отвечающий за мониторинг Греческой федерации футбола, решительно осуждает недавние инциденты в Греции и настоятельно призывает всех немедленно принять меры, чтобы положить конец неприемлемой ситуации, которая возникла в греческом футболе.

 

Неспособность компетентных органов принять надлежащие меры для искоренения всех видов насилия для того, чтобы гарантировать бесперебойную работу национальных соревнований, вынудит ФИФА передать дело в Комитет ассоциаций—членов ФИФА, подотчетный Совету ФИФА, для рассмотрения и возможных санкций, предусмотренных в уставе ФИФА, включая приостановление деятельности ассоциации-члена", — сообщили в ФИФА корреспонденту "Чемпионата" Полине Куимовой.

Источник: "Чемпионат.com"

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


0 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Новости партнеров
загрузка...


Интересные факты
Loading...

Новости партнеров