Украина Испания

Кларенс ЗЕЕДОРФ: "Рубен лучше технически подготовлен, чем Коваль"

parimatch.com

Главный тренер "Депортиво" Кларенс Зеедорф обозначил свои приоритеты в вопросе выбора вратаря команды, отметив, что украинец Максим Коваль не будет основным голкипером.

 

"Мой основной вратарь — Рубен, я верю в него. У него есть опыт и характер. Кроме того, Мне кажется, он лучше технически подготовлен, чем Коваль. Мы попробовали Максима, он сыграл неудачно, но продолжает работать.

 

Пока Рубен — первый вратарь команды, он заслуживает нашего доверия. В последней игре он выручил в нескольких сложных ситуациях. Пропущенные мячи — следствие ошибок в обороне, а не игры вратаря. Мы теряем очень много мячей в обороне, злоупотребляя индивидуальной игрой", — сказал Зеедорф в интервью La Voz de Galicia.


Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


25 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Зеедоррф развенчивает сказку о наших вратарях, которые по словам наших тренеров являются наследниками советской вратарской школы, которая, как и балет, «впереди планеты всей». Оказалось, что балет в ж… пе, а вратари там же. Бойко, вроде бы, считался в Днепре хорошим вратарём а поехал за рубеж и сразу осел на лавку. То же самое и с Ковалем. Наверное, и Шовковский недалеко ушёл них.
avatar
А Пятов наверное мегавратарь?! Ты мразина всю динамовскую вратарскую школу обгадил, а теперь напиши про кротячью вратарскую школу. Посмеяться охота. Как между ног кротячьи хгении пропускают. Давай, Немаур-ИДИОТ…
avatar
Пшёл нах, мразь кацапская.
avatar
Гниль даунбасовская, язык в… опу?
avatar
Кстати, Шовковского спросили:
— Как вы оцениваете игру Дениса Бойко после возвращения в «Динамо»?
— Скажу так — качество игры, которую он показывает, мне нравится.
Значит, в Малаге он оказался никудышным вратарём, в Бешикташе — тоже на лавке, а Шовковскому Бойко — в самый раз.
avatar
Дебил недохохляцкий, игру дырявой Пятки кто оценит?
avatar
Пшло нах ничтожество кацапское в свою мухосранскую психушку.
avatar
Чмырь недохохляцкий, даунбасовский, я тебя в твоей горлянской психушке скоро проведаю...
avatar
арагондон, а тебе, що туди переводять?????????????
avatar
Это твоя лучшая шутка на сайте
avatar
Кокореку, и тебя клоуна майданутого там же проведаю...
avatar
rokoko
avatar
mocker- Наверное, и Шовковский недалеко ушёл них.НАВЕРНОЕ-это касается всех, не токо вратарей, Шева-исключение…
avatar
Шовсковский очень даже хорошим был вратарём, пока не состарился в этих воротах. Правда ближе к 35 СаШо стал уже напрягать, а к 40-ка — уже бесить! Но до 30 лет он играл отлично, чего не скажешь о Пятове. 1 матч отыграет на отлично, 10 провальных. ЧУкр не беру в пример, там у татарина всё схвачено и у Пятова серьёзной работы нет. Разве что в играх с Динамо ему приходится напрягаться…
avatar
А гол Шавке с центра поля за Украину помнишь?? Не смеши, против Динамо вратари ваще не напрягаются))))
avatar
Был такой момент, не спорю. Пятый таких «дураков» напропускал вагон и ещё телегу…
avatar
Голов такой важности как раз Пятов не пропускал.Этот гол Шовковскому сродни голу Шевы Филимонову, с такими же последствиями.
avatar
Ну конечно! Особенно позорный гол от Палопа, ну совсем кротам был неважен…
avatar
А что в том голе была вина Пятова? Там защита виновата, что дала вратарю соперника нанести прицельный удар головой. А вот гол Шовкоскому в еврокубке помню, когда он мяч выпускает из рук после углового и соперник спокойно забивает его в ворота, это было уже после гола от словенцев.Да что там говорить, нет у нас своего Буффона, хотя и он в последнее время не безгрешен, все таки годы берут свое, но по прежнему тащит.А вот Касильяс совсем сдал после ухода из Реала((
avatar
Всё из-за того, что Немаур своим очередным маразмом обговнял многих динамовских вратарей. Как будто в кротовне одни Буффоны всегда стоят. Я бы не развивал эту тему, если бы Немаурское гамно вонять не начало. В Динамо вратарская школа всегда была хорошая. Точнее — вратари были хорошие. Рудаков, Чанов, Михайлов, тот же Сашо, пока напрягать не начал.
Кстати, вот уж кому и повезло от души со жребием в ЛЧ, так Баварии! 5:0 дома не напрягаясь, сейчас у «бесов» в гостях, клуб в своё удовольствие играет…
avatar
Какое же ты тупорылое, Какая нах динамовская школа у Рудакова из московского Торпедо, Чанова из Шахтёра, Михайлова из Днепра??? Идиот, неизлечимый. Долбоёбище!
avatar
Дебил конченный, Немаурский шизофрен, ты если мне отвечаешь, то хотя бы пост полностью читай. Ты и так вечно дебилом выглядишь, зачем ещё больше усугубляешь своё ущербное положение? Я написал про динамовскую вратарскую школу, и сразу себя поправил, что не школа, а вратари в Динамо были всегда хорошие. Дебил ты пришибленный. Горловская, шизоидная бомжара…
avatar
Команда на вылет! Кларенс подготовлен?)
avatar
Это проблемка всего нашего чемпа, а не только вратарей. Достаточно посмотреть в какие клубы уехали игроки из нашего чемпа после 14 года. Разве что Шахта исключение. Даже Драгович не заиграл в Байере. А так Турция, Бельгия. Вот он уровень. Даже Конопа и Ярмола не сто пудовая основа в своих клубах. Это и сборной касается.
avatar
пятов меавратар??? сколько раз он выпускал мяч с рук и гол был???
гол от вердера в кубке уефа не забыли????
товарня когда играли он отпустил мяч и гол привёз
на евро с англией пропустил мяч в руках и англия забила гол…
дно.

Новости партнеров
загрузка...


Интересные факты
Loading...

Новости партнеров