Украина Италия Лига Чемпионов

Раджа НАЙНГГОЛАН: "Это момент эйфории – мой первый выход в 1/4 финала ЛЧ"

parimatch.com

Полузащитник "Ромы" Раджа Найнгголан прокомментировал выход команды в 1/4 финала Лиги чемпионов после победы над донецким "Шахтером" в ответной встрече 1/8 финала турнира (1:0).

 

"Мы усердно работали, отдавали все свои силы, и многие из нас мечтали об этом моменте, в том числе я. Это мой первый выход в четвертьфинал Лиги чемпионов, и это момент эйфории. "Севилья" выбила "Манчестер Юнайтед", так что теперь их тоже не будут недооценивать. С любым из оставшихся в турнире соперников будет непросто. Неважно, кто именно это будет.

 

"В матче с "Шахтером" мы знали, что очень важно не пропустить гол, поэтому периодически опускались глубоко, опасаясь контратак. Моментами у нас не все здорово в Серии А, и каждый сезон у команды есть черные полосы, и над этим нужно работать. Выход в четвертьфинал Лиги чемпионов – великолепное достижение. Мы воспользовались своим шансом и будем смотреть, что будет дальше. Атмосфера на матче была невероятной. И мы, и болельщики наслаждались игрой, так что теперь мы хотим двигаться дальше вместе", — цитирует Найнгголана Football Italia со ссылкой на Mediaset Premium.

Источник: "Чемпионат.com"

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


0 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Новости партнеров
загрузка...


Интересные факты
Loading...

Новости партнеров