Украина Лига Чемпионов

УЕФА дисквалифицирует Феррейру

parimatch.com

Как уже сообщалось, за десять минут до финального свистка встречи 1/8 финала Лиги чемпионов между "Ромой" и "Шахтером" аргентинец Факундо Феррейра накинулся на мальчика, подающего мячи на "Стадио Олимпико", после чего тот упал на беговую дорожку, перекувырнувшись через рекламный щит, и вскоре был увезен на медицинском автомобиле.

 

Всего каких-то четыре месяца назад за аналогичный проступок в финале Кубка Австралии игрок "Аделаиды Юнайтед" Майкл Мэрроун получил четыре матча дисквалификации, из которых два, правда, — условно. Также две встречи вынужден был пропустить и хавбек "Челси" Эден Азар, в январе 2013-го ударивший боллбоя в матче Кубка Англии против "Суонси".

 

Отметим, что и Мэрроун, и Азар за свою агрессию получили по красной карточке. И хотя спровоцировавший серьезную заварушку на поле Феррейра отделался лишь предупреждением, вряд ли это убережет его от последующих санкций. Наблюдатели УЕФА наверняка не оставят без внимания столь вопиющее нарушение принципов Fair Play.

 

Впрочем, ввиду вылета "Шахтера" из Лиги чемпионов, дисквалификацию аргентинец будет отбывать уже в следующем сезоне. Если, конечно, продолжит выступления в Европе.


Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


33 комментария

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
сначала один неадекват Гармаш бросается на судью так что его еле удерживают, потом второе чучело толкает ребёнка, и какое после этого должно сложится мнение об украинских командах в Европе?
avatar
Ферейра аргентинец и его поведение только косвенно касается Украины. Дискву получит и поделом ему, и хрен с ним. А вот Гармаш своим поведением просто обгадил страну.
avatar
ага, это когда Виллиан гол за Челси забьет, или Мхитарян хорошо сыграет, тогда все наш воспитанник Шахтерский, и кровь у бразильцев течет Донецкая, а когда «бугай» дитя побил, будем Гармаша обсуждать.Посмотрим на реакцию кАнале.Не важно с какой он страны, ВАЖНО какая эмблема у него на груди? по этому будут судить, давай тогда еще для каждого отдельно гимн страны из которой он, отдельно включать.
avatar
Читать умеешь? Поведение иностранца, играющего за любой наш клуб, только КОСВЕННО КАСАЕТСЯ Украины. А поведение гражданина Украины Гармаша, касается Украины НЕПОСРЕДСТВЕННО. Разницу видишь?
avatar
может очки заработанные ИНОСТРАНЦАМИ для рейтинга Украины, нам тоже будут считать КОСВЕННО? не надо политизировать… наши-ваши.КЛУБ из какой страны?
avatar
Очки клубы зарабатывают для рейтинга КЛУБА, имеющего лицензию на свою деятельность в какой-либо стране.
А для СТРАНЫ очки зарабатывают НАЦИОНАЛЬНЫЕ СБОРНЫЕ.
avatar
Я думаю, имелись в виду очки в таблицу коэффициентов УЕФА. А их клубы действительно зарабатывают для страны в целом.
avatar
Немаур, не выкручивайся. Ты снова по уши в дерьме, потому что натуральный шизофреник. Помню, как вы гол Лупастого Норшелланду одобряли. Уже тогда о вашем инкубаторе сложилось мнение, как о гнилом отстойнике, позорящем целую СТРАНУ!
avatar
А ты снова пшёл нах, мразь кацапская.
avatar
Немаур, вижу, в рот ты взял...
avatar
Пшёл нах, мразь кацапская в свою мухосранскую психушку.
avatar
мальца жалко лишь отчасти, нефиг «дое… ся» и будешь цел! если посмотрите игру заново, обратите внимание как ВЕСЬ матч подавали мячи игрокам Шахтера… Для мальчишек это всего лишь игра в «непомогай вражине», а для здоровых дядек борьба за кусок хлеба.
Комментарий отредактирован 2018-03-14 16:22:25 пользователем froll
avatar
… за кусок хлеба, блять! может ты вспомишь размеры этих кусков?! Так ребёнка опрокинуть… скот!
avatar
А не надо быть хитрожопыми уже с детства
avatar
Симпсон, ты как и подонок Фролл, такой же дебильнутый? Ещё раз спрашиваю — не своё, не жалко? Надо было твоего отпрыска так пи… ть, а потом почитать твои заключения о хитрожопости. Кротячьи дебилы — реальные дауны! Ни одна кротячья мразь на этой ветке, не осудила подлый поступок кротячьей обезьяны. Вот только малой, такой-сякой и всё тут! Ну что вы за выродки такие?! И клуб у вас такое же дерьмо, вместе с этой проклятой татарской ворюгой...
avatar
Да, Толя. Никто. Молчок. пдц…
avatar
 мрази зомбированные. Им Пениска наверное уже объяснил, что татарская шлаковня не иначе, как из-за шпионских действий мелкого проиграла. Вокруг кротовни с цыганской, нытливой эпохи так повелось — всемирный заговор! А ФУУрейра — молодец! Так и надо себя вести с этими мелкими клопами. Женя, ну ты сам видишь какой уровень развития у этих Фроллов, Немауров, Феденков и прочих кротячьих дебилов и клоунов...
avatar
007, жизненный опыт как раз может с тобой и поспорить!) Но ребёнок остаётся ребёнком. Со своим детским отношением к создавшейся ситуации. Он учится. Чему его Ферейра научил?
avatar
Мячи быстро подавать, вне зависимости от клубных пристрастий, для чего он там и поставлен был.)
avatar
Хлорка, надо было, чтобы эта кротячья невоспитанная жаба твоего сына так бортанула. Думаю, что многие на сайте С УДОВОЛЬСТВИЕМ бы почитали твои шизанутые комменты по этому поводу. И писал бы ты убдюдок, продавший свою сраку татарину, такие слова:

мальца жалко лишь отчасти, нефиг «дое… ся» и будешь цел!

Понятное дело, это размышления конченной мрази и подонка. Не моё — не жалко. Бандера тоже так рассуждал, когда людей в сараях жёг и расстреливал...
avatar
АДМИНИСТРАЦИЯ. Бана не будет? оскорбления и розжигание ненависти.
avatar
Это татарин приучил что надо везде платить-подкуп, посмотрите что творится в федерации, и все через татарина, пока эта гнида жива, не будет ни мира, ни хорошего честного футбола
avatar
Зато мальчик в будущем станет шустрее
avatar
Той болбой вже сказав, що зрозумiв емоцiйний стан гравця Шахтаря i поставив на тому крапку. А от мiлiцiянти будуть товкти гiвно в ступi ще мiнiмум рокiв десять.
Комментарий отредактирован 2018-03-14 19:47:43 пользователем Fedenko
avatar
Той бойбол зрозумів емоційний стан гравця Шахтаря… ты ж радуешь своим долбоебизмом! В курсе?) Ты не его папаша, которому отступные оплатили?
Комментарий отредактирован 2018-03-14 23:08:08 пользователем bobby777
avatar
Люди… о чем вы говорите??? Вы оправдываете действия этого аргентинского 3.14дораса и то что он сделал с ребенком???? Да как бы не там не было но футбол это всего навсего игра и она не стоит детских слез и насилия над детьми. Этого урода нужно кастрировать в первую очередь что бы не плодились такая мразь.Люди опомнитесь… о чем вы говорите то а… ну понятно дебилы Fedenko и froll… у этих ничего святого нет… но Simpson007… скажу честно не ожидал такого…
avatar
Да ладно. Прекращайте уже лить крокодиловы слезы. Ну прям одни ангелы и все как ни странно за Динамо болеют. Будьте честнее хотя бы с самими собой. Ничего там страшного не случилось.Виноват, конечно, Ферейра, понесет наказание или если игрок Шахтера, то сразу расстрелять его.
avatar
Simpson007, а при чем тут " одни ангелы и все как ни странно за Динамо болеют." нужно в первую очередь быть человеком а не 3.14дором...«Ничего там страшного не случилось»… а если бы с твоим сыном так поступили бы а???… что бы ты сделал ???..
avatar
Хорош уже демагогией заниматься. Уверен на 100%, если бы такое случилось на поле Шахтера и нарушителем был игрок Ромы, то вы бы написали «Так ему и надо кроту, пусть шевелится быстрее, это его Палкин с Денисовым подучили». Помню как вы тут Ярмолу оправдывали, когда он Степаненко сзади по ногам врезал.Так что не надо здесь белыми и пушистыми прикидываться.
avatar
«ОНИЖЕ ДЕТИ» )))) Да угомоните уже таланты! парень (16 лет кстати, у нас такие за «родину» уже сражаются) извинился перед Фекундо, Фекундо извинился перед парнем… Мальчик занимается в футбольной академии Ромы, немудрено что на нем заработали желтую карточку. моралисты пля! детские слезы, насилие над детьми, вы рехнулись? у вас в стране аборты разрешены и вам пох на это, а они тут разглогольствуют о «детях». Панторезы диванные. Ладно одно бородатое чмо безнаказано пургу несет скрываясь за никами, у остальных тоже атрофировалось чувство благоразумия и справедливости?
Комментарий отредактирован 2018-03-15 10:29:20 пользователем froll
avatar
Он стоит специально подавать мяч, вот надо и подавать, а не тупить, не справляешься даже с этим, сиди дома! там эти малые натасканые специально на это, когда ихней команде надо тянуть резину, они помогают! нечего делать из этого конец света, вы такое впервые увидели? Виноват, ответит наказанием, но не более того!
avatar
Правильно сделал, знатно итальяшка кувыркнулся.В цирк или в десантуру ему.а не мячи подавать…
avatar
Куча отмороженных кротов и примкнувший к этой шайке дебилов и неадекватов — татарский дуполиз и местный стукачок, чмырь-хорёк Фролл…

Новости партнеров
загрузка...


Интересные факты
Loading...

Новости партнеров