Украина Лига Европы

Александр ШОВКОВСКИЙ: "Я бы Хачериди в порошок стер. Таким игрокам не место в "Динамо"

parimatch.com

Александр ШОВКОВСКИЙ: "Я бы Хачериди в порошок стер. Таким игрокам не место в "Динамо"Бывший голкипер "Динамо" Александр Шовковский весьма резко отреагировал на поведение Евгения Хачериди во время матча 1/8 финала Лиги Европы "Динамо" — "Лацио", по словам наставника киевлян Александра Хацкевича, отказался выйти на замену.

 

"Мне во время своей профессиональной карьеры приходилось проходить через множество разных ситуаций. Были моменты, когда приходилось играть с высокой температурой. Были игры, когда выходил на футбольное поле с повреждениями. Помню, как вышел на игру с "Металлистом" со сломанным указательным пальцем на левой руке четыре дня назад в предыдущем матче. Помню, как в матче с "Брондбю" игрок датской команды мне чуть скальп шипами бутсы не снял и кровь минут десять остановить не могли, но я доиграл игру до конца. Помню Чемпионат мира 2006 года, где играл с металлом в ключице и постоянной болью. И что иногда это играло против меня и против команды.

 

Но чтобы отказаться выйти на поле?????

 

Скажу следующее. При мне, когда я еще играл в команде, Хачериди себе такого бы не позволил. Потому что знал, что ему появляться мне на глаза после этого не стоит. Я бы его в порошок стер.

 

Женя наверно уже забыл, как после его очередного удаления в домашнем матче, где он одну из желтых карточек получил за разговоры с арбитром, я предупредил и сказал, что если такое еще раз повторится и при этом команда от этого не досчитается очков, я при всех в раздевалке его разорву на части!

 

Да что он о себе возомнил???

 

Я считаю, что игрокам с таким отношением к своей работе, и таким отношением к своим партнерам и наконец, таким отношением к самому себе не место в команде "Динамо" Киев", — написал Шовковский на своей странице в сети Facebook.

Источник: dynamo.kiev.ua

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


18 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
А якщо вiн тебе...)
avatar
перденко закрий своє смердюче рило.
avatar
Я бы его в порошок стер., А не отгребёшь от Хача по-полной, «мельник»?
avatar
І я його прибивбе, це вже зверх наглость не вийти на заміну, а гроші получати уміє, в третю команду і на баночку і плитити за третю команду,
avatar
Перефразируя одно банальное выражение:- любите футбол в себе, а не себя в футболе. А то Хач обиделся(имхо), что на лавку посадили и забастовал, то Гармаш к судье бежит на разборки. И никто их бедных не понимает, а ведь они не такие. Да такие опытные игроки являются лидерами своих клубов — а не ходячей проблемой. С миллионной зп в придачу.
avatar
То, что эти два долбоёба ведут себя неадекватно и с ними давно нужно было расстаться — это неоспоримо. Но смешно читать, что Шовковский угрожает Хачериди физической расправой. Не думаю, что Хач, с его хулиганскими замашками в чём-то уступит Шовковскому. Скорее, Шовковского Хач сотрёт в порошок, если он полезет «воспитывать» его.
avatar
Рианчо предлагал 4х убрать, а кто кому наваляет?, дядьки, вам по сколько лет что б такой вопрос первоочередно обсуждать и к другим еще обращаться:-))). От себя скажу что помимо «фулюганских» замашек, есть еще авторитет- заслуженое уважение в коллективе. Какой вес слова СаШо и Хача? И не надо никого лупцевать головой об стену.
Комментарий отредактирован 2018-03-17 13:31:12 пользователем olgad
avatar
Вот и прокомментируй обещание Шовковского. Дядьке Шовковскому пора перестать мнить себя «мельником», превращающим в порошок Хачериди.
avatar
А я что не прокомментировал? Я не знаю что имел ввиду СаШо, но что обязательно пи… дить? Вы упускаете моральное воздействие.
avatar
Обещание «стереть в порошок» вполне устоявшееся понятие физического воздействия. Никогда не слышал, чтобы стирали в порошок беседой.
avatar
Ладно, скажу чесно свое мнение — думаю СаШо взял бы Хача за груди и устроил хорошую взбучку.имхо. Москер, часто ты видел футболеров с разбитой физией после разборок в раздевалке? Думаю там так же как и во всяком мужском коллективе.
avatar
САШОк, меньше бы ты пи3дел! Там не все так просто, будто ты не знаешь. Решили козлячьи морды, из Хачика козла отпущения сделать
Комментарий отредактирован 2018-03-17 13:25:27 пользователем PauI_Stanley
avatar
Вот коментари тех кто видел ситуацию на стадионе, в видоетрансляции я этого не помню.

Ragnar
ua.tribuna.com/football/1061302662.html
Источник конечно ну ооочень сомнительный.Но если ВДРУГ это правда, то…

Ragnar
ИМХО штука вот в чем, контракт Женя не продлевает или не соглашается на условиях Динамо, не секрет, что оф.зарплата у нас мизерная, вот и может быть такое, что он получает только то, что в контракте и и не получает в конверте…

Taras
Брехня повна. Женя роздівався для виходу, поступила команда від помічників щоб роздівався Шабанов. Хацкевич обертається, питає Хачика що за фігня. Той показує на помічників. І ви тепер ще Хачеріді винним зробіть, як зробив його винним гол. тренер.

Rossi
да что-то там произошло… что-то говорил Хачериди, что-то говорил кто-то из помощников (в трансляции было не видно кто именно)… и стал раздеваться шабанов, а когда главный повернулся и удивленно что-то спросил хачериди показал на помошников и развел руками…

Что-то Хацкевич недоговаривает. Я бы не исключал даже того, что это Суркис
воспитывает Хачериди.
Характер у Жени ещё тот, но очень сомневаюсь, что он бы отказался выходить. Для него это последний шанс показать себя в Европе перед возможным уходом из Динамо. В крайнем случае, дожна быть веская причина.
Комментарий отредактирован 2018-03-17 14:16:22 пользователем pn-33
avatar
Тут как бы всё закономерно! всё по законам физикикогда всем это Динамо по куй! то начинается процесс, под названием«всё летит к ебеням»что-не было такого, что тренеров Динамо-посылали! Сашо-принял всё близко к сердцу -упуская закономерность этого недоразумения! где всё идёт логично-что переживать! Что бы этого не было-надо менять всё!!! ВСЁ!!! весь подход к футболу! а, что вы уже в сотый раз пальцем машете Хачериди! Раньше бы таких, как Хачериди -допускали бы, разве что-колёса накачивать Динамовскому автобусу! а сейчас-это, чуть ли не авторитет, и лидер команды)))ну в общем-всё летит к епеням! Бля-опять я всё в негативе!
Комментарий отредактирован 2018-03-17 14:32:04 пользователем roll
avatar
кротівня краще посилайте коменти, що робити, щоб команда на чолі з головним
тренером в наркотичному угарі не кидалася з кулаками на суддів.
А то тут радите, що робити з Хачеріді.В **Динамо розберуться без ОБІСРАНИХ.
avatar
поясни мне кастрюлеголовый! в чём Динамо может разобраться или разобралось -за последние 20 летХачериди изменился, стал, что то понимать  Как заепла-эта пустая болтология-не соответствующая реальности!
avatar
ти б роз*янив своій безтолковці, що зробила кротоферма, по зменшенню
наркоманів,і по випуску шюхтюрской «академієй»алкашів.???????????
avatar
деградация дынамы идет полным ходом

Новости партнеров
загрузка...


Интересные факты
Loading...

Новости партнеров