Украина

Евгений ХАЧЕРИДИ: "Не понимаю, почему Хацкевич говорит, что я отказался выйти на поле"

parimatch.com

Защитник "Динамо" Евгений Хачериди подтвердил информацию об отстранении от тренировок с первой командой и заявил, что не отказывался выходить на замену в матче Лиги Европы с "Лацио".

 

- Все обсуждают информацию, которую озвучил Хацкевич, что вы отказались выходить на замену на поле в матче с "Лацио". Почему так случилось?

– Я отдал "Динамо" все свои силы и посвятил практически всю карьеру. Если надо будет в "Динамо" стать на ворота, поверьте мне, я туда стану, если это поможет моему клубу. Мне никто не предлагал выходить играть левого центрального защитника в матче против "Лацио".

 

Когда я услышал это заявление главного тренера, что я отказался выходить на этой позиции, мне было по-человечески очень обидно и неприятно. Я не пойму, зачем Александр Хацкевич это делает.

 

- Как вы восприняли решение, что вы вне заявки на матч с "Ворсклой" и в дальнейшем будете тренироваться по индивидуальной программе?

– Да, я вне заявки на эту игру, как и на некоторые предыдущие. Это решение тренера, и на это я повлиять не могу. Но я остаюсь профессионалом, как это требует мой контракт. Я буду ждать своего следующего шанса, чтобы помочь клубу. На данный момент я занимаюсь по индивидуальной программе.

 

- Есть ли шанс, что вы продлите контракт с "Динамо"?

– На данный момент я игрок "Динамо" Киев и, по крайней мере, буду им еще до лета. Хочу вам сказать одно: перед вами один из самых преданных фанатов "Динамо" Киев с одной стороны, а с другой – профессионал своего дела, своей семьи и своей карьеры. Очень часто в профессиональной жизни наступает момент, когда необходимо принимать кардинальные решения касающихся своей карьеры и дальнейшей жизни. Чаще всего этого не понимают люди, болельщики и руководство. Но это моя жизнь, и за все принятые мной решения отвечать буду только я и никто другой.

Источник: ТРИБУНА СПОРТ

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


21 комментарий

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Хацкевич может так нахраписто брехать журналистам только с подачи Суркиса. Хачу нужно давно послать это кодло подальше и уйти.
avatar
Ой, мля, как круто, прям, пиз.анул! Нахраписто брехать! Давно послать! У тебя есть доказательства «брехни» Хацкевича?! Хач и без этого инцидента ушёл бы. Вопрос куда? В 31. В Грецию? Может к себе его возьмёте, эту сиротку?
avatar
У Хача позиция против Хацкевича нулевая. Он лицо зависимое и врать ему, значит вылететь из команды.
avatar
Балаболы, мягко сказано.
avatar
Якось це не по-чоловічому зробити з Хачеріді цапа відбувайла. Звісно він не зразок, але чомусь більше вірю Євгенію.
Довготерпіння — ось що потрібно при таких справах.
avatar
И кому верить? Кто то врет или недопонимание?
avatar
Когда потребовалась замена Кадару показали скамейку запасных Динамо. Хачериди начал переодеваться, но тут кто-то из тренерского штаба скомандовал переодеваться Шабанову. Не исключаю, что скомандовал Суркис.
avatar
А может Ахметов СМСку прислал, у него же все куплено
avatar
А шо у Ахметова куплено? Киевстар или Водафон?
avatar
Толя,
avatar
А чем не версия? Хацевич решил выпустить Хачериди, тот начал переодеваться — это дело замечает с трибуны Сурок и набирает Хацкевича :- мол, ты чего? Он жеж наказан. А Хацкевич не нашел лучшего обьяснения для журналистов- ХЗ?
avatar
Олгад, тут вопрос в пруфах. А их нет.
avatar
Та я и не претендую на истину. Тех пруфор навряд ле и будет. У нас все под ковром совершается. Вот за что, к примеру, Хача на лавку сослали? Молчок, как и про все.
avatar
Я о высказывании Лильки- грамотейки!) вот ты это подал, как версию. Норм. А там другое… не хочу совсем срач разводить
avatar
Та норм. Хоть бы и про мой «бред».
Комментарий отредактирован 2018-03-19 05:44:24 пользователем olgad
avatar
Ждём от ЧМОКЕРА — доказательств! что именно было вот так! как чмокер описал весь ход событий! Вот так строится в мире, и большая политика! пишешь! думаешь! говоришь-то, что тебе по вкусу! не вникая в реальность происходящего!
avatar
«Я не был на скамейке. Я прочитал то, что было в прессе и слышал, что сказал мне Хацкевич. Он ему сказал выходить, а тот за полторы-две минуты даже бутсы не надел. Вот и вся разгадка! там сами решайте! много это две минуты! или мало
avatar
А Гармаш тренируется в общей группе? Что Хац думает по его поводу? лицемеры они такие...)))))
avatar
avatar
avatar
Хача за осла держат, ещё и издеваются, твари...

Новости партнеров
загрузка...


Интересные факты
Loading...

Новости партнеров