Украина

Игорь Суркис — о Хачериди и Мораесе

parimatch.com

Игорь Суркис — о Хачериди и МораесеПрезидент "Динамо" Игорь Суркис после поединка киевлян с "Ворсклой" в 24 туре чемпионата Украины внес ясность в истории с Хачериди и Мораесом.

 

— О случае на скамейке я прочитал в прессе. Мне сказал Хацкевич, что Хачериди, после того как ему сказали выходить, полторы-две минуты даже бутсы не надел. Тренерам всегда виднее, я думаю, они внутри коллектива разберутся. Хачериди, по-моему, твердо намерился играть в каком-то серьезном зарубежном западном клубе, если его туда возьмут. Считаю, что он должен просто привести себя в порядок и достойно доиграть. Он много лет отдал "Динамо", за что я ему очень благодарен. У него были как хорошие игры, так и плохие, но он действительно динамовец, мои двери для него всегда открыты, но он должен соответствовать уровню игры команды.

 

Что касается Мораеса, то о его переходе в "Шахтер" мне ничего не известно. Я с ним разговаривал, и он сказал, что ничего не подписывал. У него в приоритете дорогостоящий контракт в Китае или Саудовской Аравии. Если оттуда не предложат, он будет рассматривать наше предложение, считаю, оно тоже достойное. Если же он решит перейти в "Шахтер" — это тоже его право. А сегодня он просто отдыхал. Дальше он будет тренироваться и играть. У меня есть по этому поводу свое мнение, но я его навязывать тренерскому штабу не буду. Перед ними стоят определенные задачи, которые они должны выполнять. И им виднее, как надо поступать в данной ситуации, они сами были профессиональными футболистами и понимают, как поступать. Но мне кажется, что это какая-то очередная утка, — сказал Игорь Михайлович в эфире программы FootballHub.


Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


3 комментария

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Суркис:- ничего не видел, ничего не знаю. Гебят, я не в кугсе.
Еще перед прочтением вьюхи подумал, что будет набор общих слов — так оно и вышло.
avatar
Хотя суть конфликта Хача и Хаца с намека Суркиса можно понять- Хачериди просто показывал свое недовольство медленно переодеваясь, такой вот легкий саботах, ДК проигрывало — нервы, вот Хацкевич и решил (психонул):- не сильно хочешь — ну и не надо — выйдет другой игрок. Лично имхо обоих можно понять.
avatar
Если рассматривать такой вариант, то нужно понимать разницу статуса «тренер» и «игрок» в данной ситуации, я тренера поддерживаю. Ибо нехуй! Общая дисциплина и субординация в команде должна быть в безопасности от таких ситуаций. Особенно, в критические моменты!

Новости партнеров
загрузка...


Интересные факты
Loading...

Новости партнеров