Италия

Мауро ИКАРДИ: "Сейчас я стою больше 110 млн"

parimatch.com

Форвард Интера Мауро Икарди, недавно забивший свой 100-й гол за Нерадзурри, рассказал о том, что всегда хотел играть за миланский клуб, а также заявил, что на данный момент он стоит больше 110 млн евро.

 

"Вы знаете, я болею за Интер с самого детства, потому что когда играл в футбол на Play Station, и я всегда выбирал Интер. Мне очень нравился Адриано, который тогда играл за клуб, и поэтому я выбирал именно его. Поэтому я хочу играть и выигрывать именно здесь.

 

Не думаю, что я буду играть так же долго, как Тотти. Уверен, что к 40 годам я уже повешу бутсы на гвоздь. Чем займусь потом? Не знаю, но скажу, что вряд ли буду тренером или менеджером. Это не мое. Скорее всего, какое-то время отдохну, проведу время дома, с семьей, а там посмотрим.

 

За меня предлагали 110 млн? Думаю, на данный момент, это даже маленькая цена, учитывая, какой нынче рынок. Впрочем, в клубе знают, что я счастлив в Интере, так что по этому поводу мы не беспокоимся.

 

Месси в Интере? Конечно, я хотел бы играть с ним тут, но вы сами понимаете, что это вряд ли возможно. Мне остается только надеяться, что мы с ним сможем вместе сыграть на чемпионате мира", - цитирует Икарди Undici Magazine.

 

Напомним, что в текущем сезоне Мауро в 24 матчах Серии А за Нерадзурри забил 22 гола и отдал 1 ассист.

Источник: ua-football.com

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


0 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Новости партнеров
загрузка...


Интересные факты
Loading...

Новости партнеров