Украина Латинская Америка

ИСМАИЛИ: "Счастлив получить возможность попасть в сборную"

parimatch.com

Защитник "Шахтер" Исмаили поделился впечатлениями от вызова в сборную Бразилии.

 

Вчера стало известно, что бразильский легионер "горняков" заменит в составе своей национальной команды травмированного Алекса Сандро. Для Исмаили это дебютный вызов в сборную.

 

"Очень удивился этой замечательной новости, узнал ее во время тренировки. К сожалению, это стало возможным из-за травмы товарища по команде, но я счастлив получить возможность попасть в сборную Бразилии.

 

Я из маленького городка, поэтому когда что-то случается в моей карьере, то получаю много сообщений от местных жителей. Был счастлив услышать свое имя в интервью главного тренера сборной Тите. Раньше меня не вызывали из-за большой конкуренции в сборной, но теперь этот уникальный для меня момент произошел.

 

Я покинул Бразилию в раннем возрасте, мне было 19. Успел поиграть в Португалии, а затем перешел в "Шахтер". Люблю атаковать, поддерживать атаку. Я сильно улучшил свои оборонительные навыки в Европе", – приводит слова Исмаили Globo Esporte.

Источник: Террикон

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


3 комментария

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
удачи волосатый роберто карлос)))
avatar
Вiн зараз у Шахтарi на рiвнi Марлоса. Фред, Марлос, Iсмаiлi, Патрик пiдтягнувся, Тайсон — це гравцi мiжнародного рiвня. Ну, ще може Степаненко.Решта це Марiуполь.
avatar
Разговоры о том, что Исмаили предлагают украинское гражданство, подтолкнуло, наверное, руководителей сборной «заиграть» талантливого игрока, чтобы отвадить охочих до чужих воспитанников.
А Исмаили желаю только успехов в сборной. Там, конечно Марсело на левом фланге обороны шустрит, но и Исмаили ему не уступает.

Новости партнеров
загрузка...


Интересные факты
Loading...

Новости партнеров