Украина

Сабо призвал "Динамо" не тянуть с продажей Цыганкова

parimatch.com

Экс-тренер "Динамо" Йожеф Сабо поделился мнением о перспективах лидера киевлян Виктора Цыганкова.

 

- Ждем следующую игру "Динамо" против "Шахтера" 14 апреля. Цыганков сейчас забивает в каждой игре. Но его нельзя передержать здесь. Цыганкова надо отдавать для нашего футбола, нашей сборной. Надо продавать.

 

Видно, что растет мастер. Но однажды с Ярмоленко уже не торопились и передержали, хотя его надо было продать лет пять назад. А в нашем чемпионате Цыганков расти не будет. Посмотрим, что будет 14 апреля, - сказал Сабо в эфире программы "Тур ONLINE".

 

Напомним, что Цыганков признан лучшим игроком 26-го тура в чемпионата Украины. В текущем сезоне он провел за "Динамо" 32 матча, забив 15 голов и отдав 12 результативных передач.

Источник: Террикон

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


30 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Красников продаст его, если Су.кисы сложить цену смогут, в чем я конечно сомневаюсь…
avatar
Та я в Суркисе не сомневаюсь — замаринует. Та и рано об продаже то (имхо), надо минимум и в следующем сезоне играть так же, да и весь этот шум по моему мы сами подымаем.
Комментарий отредактирован 2018-04-10 14:49:44 пользователем olgad
avatar
Пару дней назад искал, есть ли клубы желающие купить Цыганкова. Оказалось, к моему удивлению, что спроса нет. А как же тогда продавать? Объявление в Вечернем Киеве поместить?
avatar
А переляканого з шюхтюра, там не замітив?
avatar
Парень только-только заиграл. Цена минимальная. У Сабо старческий маразм.
И мнение самого Цыганкова почему то «эксперт» не интересуется.
Комментарий отредактирован 2018-04-10 15:48:45 пользователем kiev_75
avatar
По-твоему Цыганков будет против перехода в более сильный чемпионат?
Кроме того, если клуб покупает игрока, то зарплата его будет в этом клубе выше. И тут со стороны Цыганкова возражений не будет. А что же тогда его должно держать в Динамо?
avatar
Будет сидеть в Динамо до возраста Ярмоленко, как-бы Йожеф не пищал, будет ставить рекорды…
avatar
Вже дуже скоро оте Бревно висвободить лавку в Дортмундi, на яку можна буде посалити молодого рудого мiлiцiянта.
avatar
Хотя извилин и не видно, но, когда их нет — это очень заметно.
avatar
Це у російсько мовного нема ізвілін, а в україно мовного немає звивин.
avatar
Кому б цього діда Йожефа загнать за пару зелених американських гривень?
avatar
ха-ха-ха
avatar
Ну тут маразм. Продавать для нашей сборной? Да пусть клубу пользу принесёт!
avatar
Как ты думаешь, Роналду, если бы «приносил пользу» лиссабонскому Спортингу, вырос бы до обладателя 5 золотых мячей в португальском чемпионате?
Сабо беспокоится не о сборной, а о личности талантливого игрока, который в Динамо ничему не научится и не вырастет до уровня ТОП игрока.
avatar
чмокер! а как ты думаешь! мне, как болельщику своей команды-интересно, где воспитанники Украинской-школы, будут расти до топ уровня игрока, не в той команде, за которую я переживаю! Я не пойму-мы за команду переживаем, или за то, как устроился игрок -где то там!
Значит ты не против! что бы игроки Шахтёра-не задерживались в твоей команде! а убегали решать свои финансовые проблемы-в другие страны
avatar
Отвали наХ, недоумок. С Бородачём общайся, узколобый.
avatar
Ну да! только широколобые, как ты! весь свой интерес! переживания! вкладывают, в то, что бы местные хорошие игроки, сваливали за рубеж то есть, туточки выховувалы их, а тамати они продолжали свою карьеру! живя всласть, набивая свой кендюх, а по месту-что бы один трипоз игралпоняточкиВот по этому дурко! ты и получаешь-вот такой чемпионат!
Комментарий отредактирован 2018-04-11 11:47:05 пользователем roll
avatar
Тебе, сролл, хоть ссы в глаза. Говорю отвали, посылаю уже дальше некуда. Нет, шкабарчит и шкабарчит. Комментируй сообщение Денисюк, чмо ты тупорылое, а не посты людей, которые с тобой на одном гектаре опорожниться не сядут.
avatar
чмокер! тебе хоть ссы в глазасто раз пояснялось -твой удел-это тявкать! и страдатьможешь хоть на пену известись  мне на тебя на ср… ть! всё! иди спать ложись
avatar
Дурень безмозглый, тебе тупорылой падали адекватный человек вопрос задал, а от тебя, как от вонючей помойки — только смердит и глаза режет. Тебе был задан вопрос — игрок должен приносить пользу своему клубу или он «приносит пользу», когда его сплавляют в другой чемпионат?
Ролл НЕ КОММЕНТИРУЕТ твои посты, а указывает на твой шизанутый маразм. Поэтому тебе ещё долго надо развиваться чтобы стать ЧЕЛОВЕКОМ и начать писать нормальные посты, а не ежедневно тоннами вбрасывать на сайт свою шизофрению. Ты идиот, в натуре, хоть на улицу выходишь???
avatar
Старый маразматик пидлабузник Дениски, то есть Шахтера.Конечно им хорошо, чтобы Циганка не было.А нам простым болелам кого смотреть?
avatar
Видно, что растет мастер. Но однажды с Ярмоленко уже не торопились и передержали, хотя его надо было продать лет пять назад. А в нашем чемпионате Цыганков расти не будет. Ну а как ты старый долбоеб-собрался команду строить!!!!? не ну слов нет нормальных, для этого идиота!!! Значит Динамо-это инкубатор!!! всё-писец! и к этому всему-есть благодетели, которые так переживают, что где то, он там якобы-будет процветать!!! не в Динамо! а где то
Ну если сами болельщики Динамо-переживали, что Ярмола бедный в застое в Динамо-то о чём мы! и сами собирали ему чемодан
Комментарий отредактирован 2018-04-11 07:52:10 пользователем roll
  • roll
  • 0
avatar
Цыганков только начала что-то показывать, а Сабо уже про его продажу трубит. Парень еще родному Динамо ой как пригодится, а уйти в более сильный чемпионат он всегда успеет, если он действительно как те же Ярмоленко и Коноплянка дорастет до этого уровня.
avatar
Сегодня и Коноплянка, и Ярмоленко часто просиживают на лавке, а иногда и в заявку не попадают. Всему своё время. Росту мастерства способствует молодой возраст и оба, если бы поехали играть в 20 лет, сегодня точно играли бы лучше. Среди сильных игроков в сильном чемпионате молодёжь растёт быстрее.
avatar
Молодой игрок может и не потянуть более сильный чемпионат, скитаясь по арендам и иногда выходя на замену. Вон Зинченко играл регулярно, а потом снова сел на лавку, т.к. проиграл конкуренцию другим игрокам. Сильно он вырос на фоне этих игроков, уверен что нет. А более опытный игрок имеет все шансы закрепиться в основном составе, т.к. уже обладает определенными качествами и мастерством. Другое дело сможет ли он полноценно им воспользоваться. Ярмоленко сейчас травмирован, а Коноплянку лихорадит, но тем не менее его не продают.
avatar
Зинченко играл регулярно, а потом снова сел на лавку,
Зинченко никогда регулярно не играл. Гвардиола попробовал его в роли левого защитника, после того, как травмировался левый защитник Бенжамен Менди. Пару матчей с командами, которые, практически, только защищались, Зинченко сыграл и даже получил неплохие оценки. Но потом провалил два матча подряд и Пеп посадил его на лавку.
То, что Зинченко тренируется под руководством ТОП тренера, с игроками, уровня которых в наших командах и близко нет, даёт возможность совершенствовать свою и технику, и тактическую грамотность. Играй он в Украине или России, он бы не почерпнул того, что он почерпнёт в Ман Сити.
avatar
Не могу с этим не согласиться, но сидя на лавке невозможно до конца раскрыть свой потенциал. Люди с годами не молодеют, а футболисты тем более. Карьера слишком коротка, чтобы проводить ее на лавке, даже в топ-клубе. Поэтому считаю, что молодой игрок должен дорасти до высокого уровня имея постоянную игровую практику, а потом двигаться дальше. Динамо далеко не самая плохая команда для Цыганкова и ему в ней еще есть куда расти.
avatar
Чтобы он вырос в игрока экстракласса именно сейчас надо пиз… вать в чильный чемпионат. ибо в 25 он туда уедет минимум на полсезона… мир посмотреть.
avatar
I до якого ж такого захмарного рiвня виросло те Бревно та Конопля? Хмари у них лiтають тiльки на рiвнi лавки для запасникiв. Був один унiкум Шева, але це був самородок, i тому його успiхи то є цiлком результат його таланту, а не тренерських потуг мiлiцiянтiв. Якщо було б по-iншому, то все б не закiнчилося лише однiєю як перст ложкою меду в величезнiй дiжцi з дьогтем. Така ж сама лавка чекає i рудого вундеркiнда, який вiдзначається лише в матчах з улюбленими фармами та Марiком.
avatar
Сабо пусть свои советы дает алкашу леоненко как котов воспитывать или саше пенисову… ну а Динамо как нибудь без его «советов» обойдется.
Комментарий отредактирован 2018-04-12 11:13:33 пользователем budulai

Новости партнеров
загрузка...


Интересные факты
Loading...

Новости партнеров