Украина Футбольные трансферы

Официально. Виктор Цыганков продлил контракт с "Динамо"

parimatch.com

Официально. Виктор Цыганков продлил контракт с "Динамо"Виктор Цыганков подписал новый контракт с Киевским "Динамо". Капитан "бело-синих" заключил с клубом новый 5-летний контракт.

 

"Я поздравляю Виктора. Я несказанно рад, мы с особым трепетом и открытым сердцем, подписываем новый контракт. Желаю удачи, всего самого хорошего и многих лет вместе в нашем "Динамо"", - сказал сразу после заключения договора первый вице-президент клуба Виталий Сивков.

 

Напомним, что Виктор воспитывался в структуре "Динамо" с 2011 года. Дебютировал за первую команду "бело-синих" 14 августа 2016 года в матче против каменской "Стали" и за два сезона стал лидером команды и получив капитанскую повязку. С октября 2016 года – игрок национальной сборной Украины.

 

 


Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


11 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Объегорили хлопца, а мог бы за границей играть… пять лет… да это же настоящая кабала!
avatar
Молодец Витька! С Динамо тебе татарских кротов ещё не раз пороть придётся!
avatar
З Шахтаря у свiй час вигнали, так вiн до мiлiцiянтiв приблудився.
Комментарий отредактирован 2018-04-13 18:39:22 пользователем Fedenko
avatar
Может и Реброва, Чанова и многих других из помойной кротовни выгнали? Цыганков повернулся к кротовне задницей и смачно пукнул в её сторону. Предпочитая не иметь никакого дела с этой гнилой, подлой, татарской «системой». Витя выбрал флагман советского и украинского футбола — Динамо! Играть в котором, до сих пор мечтает любой украинский пацан. Ну а кротячья гниль, никого, кроме третьесортного бразильского хлама к себе не зовёт. Т.к. их сраная, «хвалёная» академия — НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
avatar
Той «флагман» вже рокiв 20 з канави не вилазе.
avatar
тут он лидер, в основе. а что ждёт где-то???? пускай играет дома! хоть будет на кого смотреть!
avatar
Как ярмолаев будет бла… бла, мох хочу с дынамо чемпионом стать… какраз 5 лет проидет, а потом еще 3 пока уйдет кудато чихпыхпионом
avatar
Витя принял верное решение. Он прекрасно понимает как сильно он нужен Динамо и в этой команде ему еще есть куда расти. А поиграть в топ-чемпионате он всегда успеет и сможет туда прийти большим мастером своего дела. В зарубежных клубах он мог бы и не раскрыться та на лавку сесть.
avatar
у твоего Вити просто нет другого выхода… все прекрасно понимают, что сейчас он стоит 3 копеики и никому он не нужен кроме Динамо на сегодня, было бы стоящее предложение — надо сваливать, уходить расти надо пока молод и гаряч, а не как ярмоленко коноплянка зрзуля и селезнев, когда молодежь подпирает в спину… а не подписал бы контракт, Хац его очень быстренько из основы бы подчисил, и нашлась бы вам и причина и новая «звезда» на замену. 5 лет прописаны специально, чтоб прикрепить его надольше к ДК, будуд предложения — отпустят за хорошие деньги, небудет — подпишут еще на 5. Правда жизни футболиста в том, что если он не уйдет в первые 5 лет, он уже не будет считаться «перспективным» ))) и уже нигде он не вырастит, ни в тухлом ЧУкре, ни в Премьерлиге… Надо на «проблему „ширше“ смотреть, а не с позиции зашореного „динамофила“. Вот Шева ушел в Милан и рос там… и вернулся состоявшимся и с достижениями которые перекрывают его „безславное“ возвращение в Динамо, а Ярмоленко поехал доигрывать в Германию, вам то теперь понятно что он есть и был всегда БРЕВНО!?
avatar
Выбор есть всегда. Можно уйти в команду типа Андерлехта или похуже, главное в более сильный чемпионат и там развиваться, повышать свой уровень, а потом идти дальше. И не важно за какие деньги могли купить Циганкова, пусть и за «3 копейки», главное — это перспективы более сильных чемпионатов, которые откроют двери в еще более сильные. Но в этом кроются и определенные риски, и прежде всего риск так и не раскрыться в более сильном чемпионате. А в Динамо у Циганкова все сейчас, слава богу, получается. Смысл тогда уходить туда, где может и не получиться, а время будет безвозвратно потеряно. Кроме этого в играя в Динамо он сможет иметь постоянную игровую практику и не только в чемпионате, но и в ЛЕ и ЛЧ. А этот опыт дорого стоит. Циганков имеет все шансы в Динамо вырасти в отличного игрока и потом попробовать свои силы в более сильной команде как это сделали Коноплянка и Ярмоленко. Последний сейчас травмирован и не имеет смысла рассуждать о его «доигрывании». Не кажи гоп как говорится. А Конопа на выходных гол забил и Шальке не спешит его продавать. Так что считаю, что и у первого и второго дела идут совсем неплохо. А проблемы есть у всех без исключения. А такого таланта как Шевченко мы еще не увидим очень долго. Не корректно сравнивать его с другими игроками. Он особенный. ПС. Динамофилом меня еще никто не называл))))
avatar
Тролльный фролл, откудахтался? Твоими «поэмами» только зад подтирать. А где тобой любимые кротячьи «звёзды», типа Коваленков и Бутков сейчас играют? Что же эти продвинутые НЕбрёвна у татарской кормушки до сих пор пасутся, как бараны и не едут развиваться в топ-чемпионаты? А любимая тобой хорватская, наркоманская падаль Серун — оно чего в кротярне так и «подохло» от наркоты не приходя в сознание, так и не поехав в Барсу, МЮ, куда там это гнилое дерьмо ещё «сватал» Террикон? Не лезь ты хорёк татарский своим свиным рылом в клуб Динамо. Пой заупокойную по своему Металлисту, который кстати, тобой любимый татарин и угробил. Правильно Цыганков сделал, что подписал контракт. Такие футболисты будут полезны Динамо. И кротячьему свинарнику он ещё много голов наклепает…

Новости партнеров
загрузка...


Интересные факты
Loading...

Новости партнеров