Украина

Владимир ШАРАН: "Сегодняшняя ничья является закономерным результатом"

parimatch.com

Главный тренер ФК "Александрия" прокомментировал результат матча с "Олимпиком" (0:0) в 27-м туре УПЛ:

 

- Я очень недоволен первым таймом. Во второй половине игры мы выглядели лучше и могли забить. А так, я считаю, что сегодняшняя ничья является закономерным результатом.

 

Мы мало двигались, было очень жарко, поэтому футболисты "подсели" во втором тайме. В перерыве мы с ребятами спокойно поговорили. Договорились меньше прессинговать на половине поля соперника, а больше держать глубину обороны, чтобы у нас был простор за спинами игроков "Олимпика". На контратаках мы действовали неплохо - было несколько хороших моментов для того, чтобы завершить их результативно. Я считаю, что матч шел до забитого мяча - кто забил бы, тот и победил.

 

Сегодня впервые после зимней паузы на поле вышел наш капитан Андрей Запорожан. Понятно, что он еще не полностью готов к таким играм. Мы так и планировали - выпустить его сегодня, если где-то "подсядет" Виталий Кольцов, который недавно в нашей команде.

 

Результат вроде и неплохой, но мы все-таки могли победить. Ребята расстроены после матча, потому что получили бы день отдыха в случае победы. Но в этом ничего страшного нет. Теперь нужно готовиться к следующим поединкам. Мы стараемся не смотреть назад и настраиваем футболистов, чтобы занять седьмое место, но плотность в турнирной таблице такая, что расслабляться нам нельзя.


Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


0 комментариев

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий

Новости партнеров
загрузка...


Интересные факты
Loading...

Новости партнеров