Украина

"Заря" - "Ворскла". "Ворскла" обыграла "Зарю". УПЛ

parimatch.com

"Заря" и "Ворскла" проводили в Запорожье центральный поединок игрового дня в чемпионате Украины. Обе команды претендуют на бронзовые медали, а победа больше нужна была луганчанам, чтобы сократить от "Ворсклы" текущий разрыв в четыре очка.

 

Первый тайм прошел с обоюдными шансами, но без явных моментов - по такой игре казалось, что тот, кто забьет первым, и будет в итоге праздновать победу. Первой забила "Ворскла", причем почти сразу после перерыва. Ребенок подал со штрафного, Шарпар выиграл воздух и скинул на правую штангу, а там уже дежурил капитан Чеснаков, переигравший Чечера - 0:1.

 

Юрий Вернидуб сразу провел двойную замену, но изменить ход игры ему не удалось. Зато "Ворскла" забила еще раз. Пердута получил мяч на правом краю и точно отдал в центр на Кулача. Нападающий не подвел - удар в левый угол, и на табло зажглось 0:2.

 

Точка в матче была поставлена в компенсированное время - вышедший на замену Сергийчук реализовал выход один на один после передачи Коломойца. 0:3 - "Заря" терпит очередной разгром, а "Ворскла" отрывается на целых семь очков, по сути решив судьбу бронзовых медалей. Полтавская команда близка к групповому раунду Лиги Европы, но стоит еще месяц подождать до окончательной ясности.

 

"Заря" - "Ворскла" 0:3 (0:0)

Голы: Чеснаков, 49 (0:1); Кулач, 73 (0:2); Сергийчук, 92 (0:3)

"Заря": Лунин; Литвин Д.; Тымчик; Чечер; Громов; Чеберко; Харатин; Силас (Андриевский, 56); Караваев (Гордиенко, 71); Фопала (Лунев, 56); Юри Фрейтас

"Ворскла": Шуст; Гиоргадзе; Даллку Ард.; Чеснаков; Шарпар (Скляр, 78); Кобахидзе; Пердута; Ребенок; Васин Д.Г. (Одарюк, 75); Кулач (Сергийчук, 83); Коломоец

Предупреждения: Чеберко, 84 - Шарпар, 55; Васин Д.Г., 65; Одарюк, 81; Чеснаков, 83

Источник: ТЕРРИКОН

Если вы заметили ошибку в тексте, сообщите нам, выделив ошибку и нажав CTRL-ENTER
Спасибо!


2 комментария

Вы должны быть зарегистрированы, чтобы оставить комментарий
avatar
Да Заря никакая.Особенно Каравай.Видать хорошо между булок турки поездили, ноги до сих пор враскаряку.Еще капитан мать его.Он вообще банку с такой игрой греть должен…
avatar
А где-ж вьюха ВРУНАиДУБА?! Хай расскажет про Шахтёр и арендованных игроков!

Новости партнеров
загрузка...


Интересные факты
Loading...

Новости партнеров